Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Юмор Юмор "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

Месяц в Праге, взгляд туриста. Часть 1 (32 фото)

18898
32

Это пост не столько о достопримечательностях (их все видели), сколько о личных впечатлениях о Праге и о том, как там течет жизнь)) Уйма фотографий и общей информации)) Заранее простите, если пост покажется сумбурным и немножко разрозненным) Все цены, указанные в данном посту, верны на данный момент))

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
123
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
87
Kaiser 11 месяцев назад
как-будто вновь там побывал! ещё не раз туда съезжу, очень классный город и страна!
15
mshap 11 месяцев назад
В макдаке платный туалет только в центре. Во всех т/ц есть бесплатные туалеты.
87
Kaiser Шурик 11 месяцев назад
я там был в 2011 и в 2013, тогда по-русски там не активно говорили, а вот жена в том году ездила, так говорит щас многие местные на русском достаточно хорошо говорят. наверно русских очень много туда ездит, а языки похожи, вот они и решили подучить)
−72
jurban 11 месяцев назад
несколько сортов пива пробовал,только лагер рождественский понравился.
−72
jurban 11 месяцев назад
я из Праги в качестве сувенира крота привез. ну,того,что из мультика.
116
ingidad 11 месяцев назад
Прочитал пост и комментарии - всем Прага очень понравилась. У меня осталось двоякое ощущение. Был там 10 дней, встретил Новый 2016 год. Погулял и в самой Праге и съездил на экскурсии в другие города. За Прагой мне всё понравилось. В центре Праги убогие графити, попрашайки, и собачье дерьмо на брусчатке Ходят нигeры предлагающие посетить публичный дом или пыхнуть. Шлялись толпы пьяных школьников (оч.много из Германии). Пиво там не везде вкусное, особенно под вывеской BUD - бодяга как у нас в "кружке", также как и рулька раз на раз. Трамваи там почти все как у нас. Ну и вечерком встречался народ с косячками.
Непосредственно НовыГод в центре просто адовый трэшак. За час весь центр уcpали, другим словом не описать, коробками от салютов, петард и т.п., битые бутылки, блюющая школота и прочие новогодние радости я за новогоднюю ночь изрезал всю подошву зимних ботинок. НО к вечеру почти всё было прибрано. Салют жиденький, люди устраивают его сами себе.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−19
ИванИванов ingidad 11 месяцев назад
Согласен, страна постсоветского пространства, скукота!
466
Владимир 11 месяцев назад
А где пивас???
81
Viktor Brayt 11 месяцев назад
спб автору, давай еще
382
oxik1057 11 месяцев назад
а меня в Праге в первую очередь поразили пьяные немцы. Приехали в субботу вечером, вышли на площадь, а там пьяные немцы, кругом мусор, дикие крики. И все спокойно ходят, полицейские смотрят и не вмешиваются. Кошмар! Если бы в воскресенье вечером немцы не разъехались, то Прагу бы возненавидела.
Показать ещё 42 комментария (из 100)