10 вещей, которые уродуют даже красивую женщину 10 вещей, которые уродуют даже красивую женщину Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Небо не становится ближе Небо не становится ближе Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Месяц в Праге, взгляд туриста. Часть 1 (32 фото)

18854
32

Это пост не столько о достопримечательностях (их все видели), сколько о личных впечатлениях о Праге и о том, как там течет жизнь)) Уйма фотографий и общей информации)) Заранее простите, если пост покажется сумбурным и немножко разрозненным) Все цены, указанные в данном посту, верны на данный момент))

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
123
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
73
Kaiser 10 месяцев назад
как-будто вновь там побывал! ещё не раз туда съезжу, очень классный город и страна!
13
mshap 10 месяцев назад
В макдаке платный туалет только в центре. Во всех т/ц есть бесплатные туалеты.
73
Kaiser Шурик 10 месяцев назад
я там был в 2011 и в 2013, тогда по-русски там не активно говорили, а вот жена в том году ездила, так говорит щас многие местные на русском достаточно хорошо говорят. наверно русских очень много туда ездит, а языки похожи, вот они и решили подучить)
−73
jurban 10 месяцев назад
несколько сортов пива пробовал,только лагер рождественский понравился.
−73
jurban 10 месяцев назад
я из Праги в качестве сувенира крота привез. ну,того,что из мультика.
116
ingidad 10 месяцев назад
Прочитал пост и комментарии - всем Прага очень понравилась. У меня осталось двоякое ощущение. Был там 10 дней, встретил Новый 2016 год. Погулял и в самой Праге и съездил на экскурсии в другие города. За Прагой мне всё понравилось. В центре Праги убогие графити, попрашайки, и собачье дерьмо на брусчатке Ходят нигeры предлагающие посетить публичный дом или пыхнуть. Шлялись толпы пьяных школьников (оч.много из Германии). Пиво там не везде вкусное, особенно под вывеской BUD - бодяга как у нас в "кружке", также как и рулька раз на раз. Трамваи там почти все как у нас. Ну и вечерком встречался народ с косячками.
Непосредственно НовыГод в центре просто адовый трэшак. За час весь центр уcpали, другим словом не описать, коробками от салютов, петард и т.п., битые бутылки, блюющая школота и прочие новогодние радости я за новогоднюю ночь изрезал всю подошву зимних ботинок. НО к вечеру почти всё было прибрано. Салют жиденький, люди устраивают его сами себе.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−19
ИванИванов ingidad 10 месяцев назад
Согласен, страна постсоветского пространства, скукота!
466
Владимир 10 месяцев назад
А где пивас???
81
Viktor Brayt 10 месяцев назад
спб автору, давай еще
321
oxik1057 10 месяцев назад
а меня в Праге в первую очередь поразили пьяные немцы. Приехали в субботу вечером, вышли на площадь, а там пьяные немцы, кругом мусор, дикие крики. И все спокойно ходят, полицейские смотрят и не вмешиваются. Кошмар! Если бы в воскресенье вечером немцы не разъехались, то Прагу бы возненавидела.
Показать ещё 42 комментария (из 100)