И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Очередной развод Очередной развод Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука

Месяц в Праге, взгляд туриста. Часть 1 (32 фото)

18999
32

Это пост не столько о достопримечательностях (их все видели), сколько о личных впечатлениях о Праге и о том, как там течет жизнь)) Уйма фотографий и общей информации)) Заранее простите, если пост покажется сумбурным и немножко разрозненным) Все цены, указанные в данном посту, верны на данный момент))

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
124
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140  комментариев
89
Kaiser Год назад
как-будто вновь там побывал! ещё не раз туда съезжу, очень классный город и страна!
14
mshap Год назад
В макдаке платный туалет только в центре. Во всех т/ц есть бесплатные туалеты.
89
Kaiser Шурик Год назад
я там был в 2011 и в 2013, тогда по-русски там не активно говорили, а вот жена в том году ездила, так говорит щас многие местные на русском достаточно хорошо говорят. наверно русских очень много туда ездит, а языки похожи, вот они и решили подучить)
−71
jurban Год назад
несколько сортов пива пробовал,только лагер рождественский понравился.
−71
jurban Год назад
я из Праги в качестве сувенира крота привез. ну,того,что из мультика.
120
ingidad Год назад
Прочитал пост и комментарии - всем Прага очень понравилась. У меня осталось двоякое ощущение. Был там 10 дней, встретил Новый 2016 год. Погулял и в самой Праге и съездил на экскурсии в другие города. За Прагой мне всё понравилось. В центре Праги убогие графити, попрашайки, и собачье дерьмо на брусчатке Ходят нигeры предлагающие посетить публичный дом или пыхнуть. Шлялись толпы пьяных школьников (оч.много из Германии). Пиво там не везде вкусное, особенно под вывеской BUD - бодяга как у нас в "кружке", также как и рулька раз на раз. Трамваи там почти все как у нас. Ну и вечерком встречался народ с косячками.
Непосредственно НовыГод в центре просто адовый трэшак. За час весь центр уcpали, другим словом не описать, коробками от салютов, петард и т.п., битые бутылки, блюющая школота и прочие новогодние радости я за новогоднюю ночь изрезал всю подошву зимних ботинок. НО к вечеру почти всё было прибрано. Салют жиденький, люди устраивают его сами себе.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−19
ИванИванов ingidad Год назад
Согласен, страна постсоветского пространства, скукота!
468
Владимир Год назад
А где пивас???
80
Viktor Brayt Год назад
спб автору, давай еще
431
oxik1057 Год назад
а меня в Праге в первую очередь поразили пьяные немцы. Приехали в субботу вечером, вышли на площадь, а там пьяные немцы, кругом мусор, дикие крики. И все спокойно ходят, полицейские смотрят и не вмешиваются. Кошмар! Если бы в воскресенье вечером немцы не разъехались, то Прагу бы возненавидела.
Показать ещё 48 комментариев (из 113)