Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Взгляд на городские окраины глазами геймера Взгляд на городские окраины глазами геймера Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Удивительно реалистичная бутафорская еда от Сэйдзи Кавасаки (8 фото)

10212
8

Мастер резьбы по дереву Сэйдзи Кавасаки (Seiji Kawasaki) известен тем, что создает невероятно реалистичные фигурки еды из дерева. Уделяя внимание мельчайшим деталям, и аккуратно раскрашивая свои работы, Сэйдзи добивается такого сходства, что его бутафорию запросто можно спутать с настоящей едой. Самое удивительное, что на все работы у мастера уходит 2 - 3 часа.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
−58
Yuriy Год назад
Пиз.ешь полная.
Форму и структуру можешь сделать , но в зависимости от мастерства. А вот так, цветовую гамму нанести , это реально только в фотошопе.
189
Лева Год назад
Он Воблеры должен делать!

Озолотеет!
189
Лева Олег Год назад
Нервно курит в сторонке...
0
Макс Америка Год назад
зубы... жалко