Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Борьба с лихачами Борьба с лихачами Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только)

Спасибо, я постою… или Когда кресло действительно ужасное (21 фото)

56459
21

Кресла и стулья — неотъемлемая часть нашей жизни. Они окружают нас дома, на работе, в самолётах, автомобилях… Ведь нам нужно на чём-то сидеть. Но иногда фантазии дизайнеров уносятся так далеко от реальности, что лучше стоять, чем сидеть вот на ЭТОМ…

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
91
Ирина К 9 месяцев назад
овцы- шедевр!!не могла наглядеться))
179
Муся 9 месяцев назад
Фигня какая-то..
298
я 9 месяцев назад
320
Александр Борзов 9 месяцев назад
«Суд Камбиса» или «Сдирание кожи с продажного судьи» —
Сисамн был одним из царских судей. За то, что этот Сисамн, подкупленный деньгами, вынес несправедливый приговор, царь Камбис велел его казнить и содрать кожу. Кожу эту царь приказал выдубить, нарезать из неё ремней и затем обтянуть ими судейское кресло, на котором тот восседал в суде. Обтянув кресло, Камбис назначил судьёй вместо Сисамна, его сына, повелев ему помнить, на каком кресле восседая, он судит. (Википедия)
182
ya_zavasrada 9 месяцев назад
я недавно тоже доделала кресло. Не судите строго))) Мой хендмейд - новая жизнь старого чемодана...
182
ya_zavasrada Ден Бас 9 месяцев назад
К сожалению, уже не складывается))) много паралона для мягкости) хотя, если постараться...
Но за то очень крепкое, даже моего папу выдержало и ему было мягко)
182
ya_zavasrada o_0 9 месяцев назад
Спасибо большое!!! Я старалась!
Показать ещё 32 комментария (из 42)