Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Разочарованный покупатель eBay предоставил доказательство того, что его заказ все еще не пришел Разочарованный покупатель eBay предоставил доказательство того,... 10 интересных фактов о Вконтакте, которые вы не знали 10 интересных фактов о Вконтакте, которые вы не знали 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но...

Спасибо, я постою… или Когда кресло действительно ужасное (21 фото)

56483
21

Кресла и стулья — неотъемлемая часть нашей жизни. Они окружают нас дома, на работе, в самолётах, автомобилях… Ведь нам нужно на чём-то сидеть. Но иногда фантазии дизайнеров уносятся так далеко от реальности, что лучше стоять, чем сидеть вот на ЭТОМ…

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
94
Ирина К 11 месяцев назад
овцы- шедевр!!не могла наглядеться))
205
Муся 11 месяцев назад
Фигня какая-то..
330
я 11 месяцев назад
364
Александр Борзов 11 месяцев назад
«Суд Камбиса» или «Сдирание кожи с продажного судьи» —
Сисамн был одним из царских судей. За то, что этот Сисамн, подкупленный деньгами, вынес несправедливый приговор, царь Камбис велел его казнить и содрать кожу. Кожу эту царь приказал выдубить, нарезать из неё ремней и затем обтянуть ими судейское кресло, на котором тот восседал в суде. Обтянув кресло, Камбис назначил судьёй вместо Сисамна, его сына, повелев ему помнить, на каком кресле восседая, он судит. (Википедия)
183
ya_zavasrada 11 месяцев назад
я недавно тоже доделала кресло. Не судите строго))) Мой хендмейд - новая жизнь старого чемодана...
183
ya_zavasrada Ден Бас 11 месяцев назад
К сожалению, уже не складывается))) много паралона для мягкости) хотя, если постараться...
Но за то очень крепкое, даже моего папу выдержало и ему было мягко)
183
ya_zavasrada o_0 11 месяцев назад
Спасибо большое!!! Я старалась!
Показать ещё 32 комментария (из 42)