Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Никогда не сдавайте квартиру студентам Никогда не сдавайте квартиру студентам Сама пришла Сама пришла Забавные случаи на собеседованиях, которые могут случиться с каждым Забавные случаи на собеседованиях, которые могут случиться с каждым Запад в шоке: Россия представляет новый флот "невидимых" истребителей Запад в шоке: Россия представляет новый флот "невидимых" истребителей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? Счастливые люди, которым повезло с начальством Счастливые люди, которым повезло с начальством Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Как за 20 лет изменились ведущие на российском ТВ Как за 20 лет изменились ведущие на российском ТВ 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Случай из жизни Случай из жизни Осторожно: в городе орудует банда! Осторожно: в городе орудует банда!  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Гифки дня Гифки дня Воровские понятия Воровские понятия Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Чтобы помнили! Чтобы помнили!

Спасибо, я постою… или Когда кресло действительно ужасное (21 фото)

57609
21

Кресла и стулья — неотъемлемая часть нашей жизни. Они окружают нас дома, на работе, в самолётах, автомобилях… Ведь нам нужно на чём-то сидеть. Но иногда фантазии дизайнеров уносятся так далеко от реальности, что лучше стоять, чем сидеть вот на ЭТОМ…

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
417
Александр Bar0 2 месяца назад
В танки играл =)
124
Ирина К Год назад
овцы- шедевр!!не могла наглядеться))
208
Муся Год назад
Фигня какая-то..
409
я Год назад
390
«Суд Камбиса» или «Сдирание кожи с продажного судьи» —
Сисамн был одним из царских судей. За то, что этот Сисамн, подкупленный деньгами, вынес несправедливый приговор, царь Камбис велел его казнить и содрать кожу. Кожу эту царь приказал выдубить, нарезать из неё ремней и затем обтянуть ими судейское кресло, на котором тот восседал в суде. Обтянув кресло, Камбис назначил судьёй вместо Сисамна, его сына, повелев ему помнить, на каком кресле восседая, он судит. (Википедия)
183
ya_zavasrada Год назад
я недавно тоже доделала кресло. Не судите строго))) Мой хендмейд - новая жизнь старого чемодана...
183
ya_zavasrada Ден Бас Год назад
К сожалению, уже не складывается))) много паралона для мягкости) хотя, если постараться...
Но за то очень крепкое, даже моего папу выдержало и ему было мягко)
183
ya_zavasrada o_0 Год назад
Спасибо большое!!! Я старалась!
Показать ещё 32 комментария (из 42)