Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в Интернете Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона...

Спасибо, я постою… или Когда кресло действительно ужасное (21 фото)

57590
21

Кресла и стулья — неотъемлемая часть нашей жизни. Они окружают нас дома, на работе, в самолётах, автомобилях… Ведь нам нужно на чём-то сидеть. Но иногда фантазии дизайнеров уносятся так далеко от реальности, что лучше стоять, чем сидеть вот на ЭТОМ…

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
417
Александр Bar0 3 недели назад
В танки играл =)
101
Ирина К Год назад
овцы- шедевр!!не могла наглядеться))
205
Муся Год назад
Фигня какая-то..
360
я Год назад
376
«Суд Камбиса» или «Сдирание кожи с продажного судьи» —
Сисамн был одним из царских судей. За то, что этот Сисамн, подкупленный деньгами, вынес несправедливый приговор, царь Камбис велел его казнить и содрать кожу. Кожу эту царь приказал выдубить, нарезать из неё ремней и затем обтянуть ими судейское кресло, на котором тот восседал в суде. Обтянув кресло, Камбис назначил судьёй вместо Сисамна, его сына, повелев ему помнить, на каком кресле восседая, он судит. (Википедия)
183
ya_zavasrada Год назад
я недавно тоже доделала кресло. Не судите строго))) Мой хендмейд - новая жизнь старого чемодана...
183
ya_zavasrada Ден Бас Год назад
К сожалению, уже не складывается))) много паралона для мягкости) хотя, если постараться...
Но за то очень крепкое, даже моего папу выдержало и ему было мягко)
183
ya_zavasrada o_0 Год назад
Спасибо большое!!! Я старалась!
Показать ещё 32 комментария (из 42)