Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Тест: Как раньше назывались города? Тест: Как раньше назывались города? Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус

Спасибо, я постою… или Когда кресло действительно ужасное (21 фото)

56444
21

Кресла и стулья — неотъемлемая часть нашей жизни. Они окружают нас дома, на работе, в самолётах, автомобилях… Ведь нам нужно на чём-то сидеть. Но иногда фантазии дизайнеров уносятся так далеко от реальности, что лучше стоять, чем сидеть вот на ЭТОМ…

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
90
Ирина К 8 месяцев назад
овцы- шедевр!!не могла наглядеться))
173
Муся 8 месяцев назад
Фигня какая-то..
295
я 8 месяцев назад
299
Александр Борзов 8 месяцев назад
«Суд Камбиса» или «Сдирание кожи с продажного судьи» —
Сисамн был одним из царских судей. За то, что этот Сисамн, подкупленный деньгами, вынес несправедливый приговор, царь Камбис велел его казнить и содрать кожу. Кожу эту царь приказал выдубить, нарезать из неё ремней и затем обтянуть ими судейское кресло, на котором тот восседал в суде. Обтянув кресло, Камбис назначил судьёй вместо Сисамна, его сына, повелев ему помнить, на каком кресле восседая, он судит. (Википедия)
182
ya_zavasrada 8 месяцев назад
я недавно тоже доделала кресло. Не судите строго))) Мой хендмейд - новая жизнь старого чемодана...
182
ya_zavasrada Ден Бас 8 месяцев назад
К сожалению, уже не складывается))) много паралона для мягкости) хотя, если постараться...
Но за то очень крепкое, даже моего папу выдержало и ему было мягко)
182
ya_zavasrada o_0 8 месяцев назад
Спасибо большое!!! Я старалась!
Показать ещё 32 комментария (из 42)