Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи

Шаман русского рока (1 фото)

367
1

Сегодня день рождения легендарного русского рокера из кочегарки Виктора Цоя. Сказать, что я его фан, не совсем правильно. Я его люблю как поэта и музыканта, на могилу к нему не хожу (кстати, и не знаю, где она), т.е. все альбомы имеются, и песни слушаны-переслушаны, а личную жизнь Цоя я оставляю ему.

Источник: stalist.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15 комментариев
259
Scarred 5 месяцев назад
Цой - легенда! Столько лет его нет, а песни все актуальны.
Когда был в Питере в 2010 на 15 августа, заезжали на кладбище и в кочегарку.
Залью несколько фоток с кладбища. И последнее фото, это дом где раньше была кочегарка, вход с обратной стороны здания, в 2010 там был небольшой клуб, ходили слухи что его хотят закрыть, не знаю как сейчас.
205
Маленький Списька 5 месяцев назад
Помню.Всегда.
0
Екатерина 5 месяцев назад
С Днем Рождения, Звезда По Имени Солнце!