Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

Затанцуй меня до смерти! Как танцы унижали людей в США и помогали выжить в кризис (7 фото)

18044
7

Всё началось в 1923 году, когда для малоимущих жителей американских городов придумали новую забаву на выносливость - танцевальные марафоны, которые в конечном счете превратились в достаточно жуткое зрелище. Конкурсанты, которые часто находились в тяжелом финансовом положении, получили кров и пищу до тех пор, пока они продолжали танцевать, а победитель конкурса получал значительное денежное вознаграждение.

Реклама
×

Источник: muz4in.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
40
Craft1232 Год назад
krome mata na um nichego ne prikhodit
204
NR PunksNotDead Год назад
Этот фильм по мотивам книги с одноименным названием. Советую прочесть, а потом уже можно и фильм посмотреть ))
−181
Терентий Килун Год назад
Пиндосы это ванючии вуроды и пидры
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1502
Соколов Edo Год назад
Ну, в принципе, весь 20й век - это век США, со всеми нововведениями, внесенными американцами в мировую культуру и прогресс.
Комментарий удален
−1502
Соколов Змеиный глаз Год назад
А это не так важно - какая национальность. Может быть в этом и прикол - что здесь всем хорошо и удобно, а?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−37
valkerson2017 Saturn Год назад
....довели до 22 июня 1941 года
322
Евгений valkerson2017 Год назад
Ну ты понял, да?
444
Алексей Год назад
Капитализм неумолим.
349
Domnin2804 Год назад
Голодные игры.Начало
130
Valentino Ольга Год назад
так они ещё любят смотреть, как казнят кого-то...
−34
wurdalak karjalainen Год назад
Не дурДомом единым, есть еще супер-пупер шоу "Машина" с Логиновым и Борисовой, то еще треш.
−226
Хрен с горы Год назад
Пиндосы всегда были большие затейники в цинизме.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)