Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Как проучить воришку Как проучить воришку Тарен Тарен Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Соседка снизу Соседка снизу Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Когда ты личность Когда ты личность Час-пик Час-пик Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Вандализм Вандализм Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

ВЕСомый аргумент (1 фото)

26009
1

Никак не могу понять – почему мужчина не имеет права хотеть и просить от своей женщины – красивого тела? То есть право «быть такой, как хочу я» - у женщин есть, а у мужчин лишь обязанность – любить, что дают? Так что ли? Объясню на примере, почему это абсолютная чушь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
412
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
432  комментария
0
АнатолийКим Алена Год назад
Вы меня конечно извините, но либо Вы просто вообще не читали статью, либо у Вас самой какие то комплексы на данную тему. Там написано "Вместо молодой и стройной девочки передо мной стояла довольная баба под 90кг. весом." А что по поводу любителей полных дам, то никто и не говорит что надо худеть.
1
nadi Год назад
Ну как можно отожраться при наличии маленького ребёнка???? Как блин??? Это ж надо жрать и тупо лежать на диване. А ребенок что, сам по себе? Поиграть/побегать за ребёнком/погулять минимум 2 часа в день расход энергии минимум 500-700 ккал составит. Жрать надо меньше, гулять больше-попа крепче будет.
1
Denis Prost Саша Смирнов Год назад
Она вышла по расчёту, а он - из-за жопки и сисичек. Ей было 22, ему 35. Деньги у него водятся, поэтому при разводе можно будет кое-что урвать. Скорее всего она тупая как пробка, но, как это водится у подобного контингента, имеет хватательные рефлексы в экстренных случаях.
1
Denis Prost Год назад
Забыл добавить: она его банально кинула ))
423
Однако, трахаться хотят и худые и толстые.
53
Иоанн Грозный tamilla Год назад
Тома просто туповата. Читать не любит, а писать и советовать, это пожалуйста.
111
Eugene Год назад
Кроме прав, есть обязанности. Обязанности - превыше прав. Обязанности супругов - давать счастье друг другу. Он ей старается дать, а она ему - нет.
Она должна работать над собой, иначе рухнет семья,
−226
Хрен с горы Год назад
Ей надо устроить стресс. Пригрозить разводом. Если бы он ее драл почаще - похудела бы автоматом.
369
Masha Год назад
Помню на заре отношений спросила мужа, будет ли он меня любить, если я растолстею. Он, не задумываясь, ответил - любить да, хотеть вряд ли. Прошло 10 лет, мне 42, ему 30, до сих пор бегает за мной пуская слюнки. Как же я ему благодарна за тот искренний ответ!
180
Oltaviro Год назад
Право имеет. Но хрен что получит.
142
Елена Год назад
я больше замечаю, что жирные брюхатые мужики, хотят себе стройных девочек... собой бы сначала занялись )
Показать ещё 5 ответов (из 13)
1
Denis Prost Прелестная Солоха Год назад
65 кг при 170 см роста - это идеальный вес для девушки? Получается, что 70 кг будут почти идеальным весом? Я не понимаю, это шутка или Вы занимаетесь самовнушением? 55 кг - это максимум для здоровой девушки с ростом 170 и хорошо выраженным женским началом. Всё, что превышает 55 кг - это уже возрастное накопление связанное со сбоями организма. А дистрофией внутренних органов страдают прежде всего люди с ожирением.
Показать ещё 57 комментариев (из 382)