ВЕСомый аргумент (1 фото)

25895
1

Никак не могу понять – почему мужчина не имеет права хотеть и просить от своей женщины – красивого тела? То есть право «быть такой, как хочу я» - у женщин есть, а у мужчин лишь обязанность – любить, что дают? Так что ли? Объясню на примере, почему это абсолютная чушь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
414
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
414 комментариев
0
АнатолийКим Алена 5 месяцев назад
Вы меня конечно извините, но либо Вы просто вообще не читали статью, либо у Вас самой какие то комплексы на данную тему. Там написано "Вместо молодой и стройной девочки передо мной стояла довольная баба под 90кг. весом." А что по поводу любителей полных дам, то никто и не говорит что надо худеть.
1
nadi 6 месяцев назад
Ну как можно отожраться при наличии маленького ребёнка???? Как блин??? Это ж надо жрать и тупо лежать на диване. А ребенок что, сам по себе? Поиграть/побегать за ребёнком/погулять минимум 2 часа в день расход энергии минимум 500-700 ккал составит. Жрать надо меньше, гулять больше-попа крепче будет.
1
Denis Prost Саша Смирнов 5 месяцев назад
Она вышла по расчёту, а он - из-за жопки и сисичек. Ей было 22, ему 35. Деньги у него водятся, поэтому при разводе можно будет кое-что урвать. Скорее всего она тупая как пробка, но, как это водится у подобного контингента, имеет хватательные рефлексы в экстренных случаях.
1
Denis Prost 5 месяцев назад
Забыл добавить: она его банально кинула ))
422
АлександрЧернейкин 6 месяцев назад
Однако, трахаться хотят и худые и толстые.
360
Александр tamilla 6 месяцев назад
Ты невнимательно читала. Привожу выдержку из статьи

"За эти годы было перепробовано всё – попытка вместе ходить в зал, сертификаты на программу диетолога, длинные разговоры, отпуска с фитнес-программой, здоровым питанием и spa-программами. Деньги позволяют всё, что хочется, вплоть, до пластической хирургии и отменных психотерапевтов и эндокринологов"
53
Иоанн Грозный tamilla 6 месяцев назад
Тома просто туповата. Читать не любит, а писать и советовать, это пожалуйста.
360
Александр HAMMER 6 месяцев назад
Ещё один невнимательный. И у психотерапевта были

"Деньги позволяют всё, что хочется, вплоть, до пластической хирургии и отменных психотерапевтов и эндокринологов"
109
Eugene 6 месяцев назад
Кроме прав, есть обязанности. Обязанности - превыше прав. Обязанности супругов - давать счастье друг другу. Он ей старается дать, а она ему - нет.
Она должна работать над собой, иначе рухнет семья,
−219
Хрен с горы 6 месяцев назад
Ей надо устроить стресс. Пригрозить разводом. Если бы он ее драл почаще - похудела бы автоматом.
359
Masha 6 месяцев назад
Помню на заре отношений спросила мужа, будет ли он меня любить, если я растолстею. Он, не задумываясь, ответил - любить да, хотеть вряд ли. Прошло 10 лет, мне 42, ему 30, до сих пор бегает за мной пуская слюнки. Как же я ему благодарна за тот искренний ответ!
94
Oltaviro 6 месяцев назад
Право имеет. Но хрен что получит.
138
Елена 6 месяцев назад
я больше замечаю, что жирные брюхатые мужики, хотят себе стройных девочек... собой бы сначала занялись )
489
Богдан 6 месяцев назад
если человеку не нравится что его жена жирная (или муж) то об этом надо говорить открыто и в лоб! другое дело - когда всех все устраивает. но вот если не нравится - то лучше не молчать и требовать от своей половинки привести себя в порядок. это лучше чем молчать стиснув зубы а потом свалить к молодой и стройненькой. вот у меня история вообще кино: один момент жена поднабрала - килограмм 10 лишних (81 при росте 187) - я ей прямо заявил, что мне это не нравится и т. д. и т.п. и ничего - постройнела, теперь в свои 33 выглядит как в юности и весит 69 и я счастлив и она сама от себя балдеет. и вообще это здорово иметь стройное тело. одежду можно любую носить и покупать в целом приятно и уверенности добавляет, так что я от жены потребовал выглядеть нормально, а в итоге она больше приобрела чем я.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
489
Богдан Прелестная Солоха 5 месяцев назад
это при условии, что она ходит регулярно в спортзал и имеет вполне себе развитую мускулатуру. крепкие ноги, ягодицы и т.п. в противном случае если это просто офисная не спортивная девушка при росте 170 и весе 65 кило это 100% лишнее сало на боках, небольшой животец и ляхи, возможно с целлюлитом. короче размер 46-48. А идеальный размер при росте 170 это конечно 44. Хотя если разбираться что такое идеальный вес? это каждому решать. но по мне, когда что то висит или видны излишки - это уже не идеально)
1
Denis Prost Прелестная Солоха 5 месяцев назад
65 кг при 170 см роста - это идеальный вес для девушки? Получается, что 70 кг будут почти идеальным весом? Я не понимаю, это шутка или Вы занимаетесь самовнушением? 55 кг - это максимум для здоровой девушки с ростом 170 и хорошо выраженным женским началом. Всё, что превышает 55 кг - это уже возрастное накопление связанное со сбоями организма. А дистрофией внутренних органов страдают прежде всего люди с ожирением.
489
Богдан Denis Prost 5 месяцев назад
согласен на все 100% ну не то что бы максимум, но вот прям в аккурат!
Показать ещё 75 комментариев (из 364)