Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как менялась мода на женскую фигуру Как менялась мода на женскую фигуру Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом

ВЕСомый аргумент (1 фото)

25970
1

Никак не могу понять – почему мужчина не имеет права хотеть и просить от своей женщины – красивого тела? То есть право «быть такой, как хочу я» - у женщин есть, а у мужчин лишь обязанность – любить, что дают? Так что ли? Объясню на примере, почему это абсолютная чушь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
412
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
412  комментариев
0
АнатолийКим Алена Год назад
Вы меня конечно извините, но либо Вы просто вообще не читали статью, либо у Вас самой какие то комплексы на данную тему. Там написано "Вместо молодой и стройной девочки передо мной стояла довольная баба под 90кг. весом." А что по поводу любителей полных дам, то никто и не говорит что надо худеть.
1
nadi Год назад
Ну как можно отожраться при наличии маленького ребёнка???? Как блин??? Это ж надо жрать и тупо лежать на диване. А ребенок что, сам по себе? Поиграть/побегать за ребёнком/погулять минимум 2 часа в день расход энергии минимум 500-700 ккал составит. Жрать надо меньше, гулять больше-попа крепче будет.
1
Denis Prost Саша Смирнов Год назад
Она вышла по расчёту, а он - из-за жопки и сисичек. Ей было 22, ему 35. Деньги у него водятся, поэтому при разводе можно будет кое-что урвать. Скорее всего она тупая как пробка, но, как это водится у подобного контингента, имеет хватательные рефлексы в экстренных случаях.
1
Denis Prost Год назад
Забыл добавить: она его банально кинула ))
423
Однако, трахаться хотят и худые и толстые.
53
Иоанн Грозный tamilla Год назад
Тома просто туповата. Читать не любит, а писать и советовать, это пожалуйста.
110
Eugene Год назад
Кроме прав, есть обязанности. Обязанности - превыше прав. Обязанности супругов - давать счастье друг другу. Он ей старается дать, а она ему - нет.
Она должна работать над собой, иначе рухнет семья,
−225
Хрен с горы Год назад
Ей надо устроить стресс. Пригрозить разводом. Если бы он ее драл почаще - похудела бы автоматом.
363
Masha Год назад
Помню на заре отношений спросила мужа, будет ли он меня любить, если я растолстею. Он, не задумываясь, ответил - любить да, хотеть вряд ли. Прошло 10 лет, мне 42, ему 30, до сих пор бегает за мной пуская слюнки. Как же я ему благодарна за тот искренний ответ!
163
Oltaviro Год назад
Право имеет. Но хрен что получит.
138
Елена Год назад
я больше замечаю, что жирные брюхатые мужики, хотят себе стройных девочек... собой бы сначала занялись )
Показать ещё 5 ответов (из 13)
1
Denis Prost Прелестная Солоха 12 месяцев назад
65 кг при 170 см роста - это идеальный вес для девушки? Получается, что 70 кг будут почти идеальным весом? Я не понимаю, это шутка или Вы занимаетесь самовнушением? 55 кг - это максимум для здоровой девушки с ростом 170 и хорошо выраженным женским началом. Всё, что превышает 55 кг - это уже возрастное накопление связанное со сбоями организма. А дистрофией внутренних органов страдают прежде всего люди с ожирением.
Показать ещё 75 комментариев (из 363)