БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Сопротивление по-английски Сопротивление по-английски Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Картинки с надписями Картинки с надписями Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Пять авиакомпаний с лучшим бизнес-классом Пять авиакомпаний с лучшим бизнес-классом

ВЕСомый аргумент (1 фото)

25926
1

Никак не могу понять – почему мужчина не имеет права хотеть и просить от своей женщины – красивого тела? То есть право «быть такой, как хочу я» - у женщин есть, а у мужчин лишь обязанность – любить, что дают? Так что ли? Объясню на примере, почему это абсолютная чушь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
414
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
414  комментариев
0
АнатолийКим Алена 8 месяцев назад
Вы меня конечно извините, но либо Вы просто вообще не читали статью, либо у Вас самой какие то комплексы на данную тему. Там написано "Вместо молодой и стройной девочки передо мной стояла довольная баба под 90кг. весом." А что по поводу любителей полных дам, то никто и не говорит что надо худеть.
1
nadi 8 месяцев назад
Ну как можно отожраться при наличии маленького ребёнка???? Как блин??? Это ж надо жрать и тупо лежать на диване. А ребенок что, сам по себе? Поиграть/побегать за ребёнком/погулять минимум 2 часа в день расход энергии минимум 500-700 ккал составит. Жрать надо меньше, гулять больше-попа крепче будет.
1
Denis Prost Саша Смирнов 8 месяцев назад
Она вышла по расчёту, а он - из-за жопки и сисичек. Ей было 22, ему 35. Деньги у него водятся, поэтому при разводе можно будет кое-что урвать. Скорее всего она тупая как пробка, но, как это водится у подобного контингента, имеет хватательные рефлексы в экстренных случаях.
1
Denis Prost 8 месяцев назад
Забыл добавить: она его банально кинула ))
423
АлександрЧернейкин 8 месяцев назад
Однако, трахаться хотят и худые и толстые.
492
Александр tamilla 8 месяцев назад
Ты невнимательно читала. Привожу выдержку из статьи

"За эти годы было перепробовано всё – попытка вместе ходить в зал, сертификаты на программу диетолога, длинные разговоры, отпуска с фитнес-программой, здоровым питанием и spa-программами. Деньги позволяют всё, что хочется, вплоть, до пластической хирургии и отменных психотерапевтов и эндокринологов"
53
Иоанн Грозный tamilla 8 месяцев назад
Тома просто туповата. Читать не любит, а писать и советовать, это пожалуйста.
492
Александр HAMMER 8 месяцев назад
Ещё один невнимательный. И у психотерапевта были

"Деньги позволяют всё, что хочется, вплоть, до пластической хирургии и отменных психотерапевтов и эндокринологов"
110
Eugene 8 месяцев назад
Кроме прав, есть обязанности. Обязанности - превыше прав. Обязанности супругов - давать счастье друг другу. Он ей старается дать, а она ему - нет.
Она должна работать над собой, иначе рухнет семья,
−228
Хрен с горы 8 месяцев назад
Ей надо устроить стресс. Пригрозить разводом. Если бы он ее драл почаще - похудела бы автоматом.
362
Masha 8 месяцев назад
Помню на заре отношений спросила мужа, будет ли он меня любить, если я растолстею. Он, не задумываясь, ответил - любить да, хотеть вряд ли. Прошло 10 лет, мне 42, ему 30, до сих пор бегает за мной пуская слюнки. Как же я ему благодарна за тот искренний ответ!
119
Oltaviro 8 месяцев назад
Право имеет. Но хрен что получит.
138
Елена 8 месяцев назад
я больше замечаю, что жирные брюхатые мужики, хотят себе стройных девочек... собой бы сначала занялись )
Показать ещё 5 ответов (из 13)
1
Denis Prost Прелестная Солоха 8 месяцев назад
65 кг при 170 см роста - это идеальный вес для девушки? Получается, что 70 кг будут почти идеальным весом? Я не понимаю, это шутка или Вы занимаетесь самовнушением? 55 кг - это максимум для здоровой девушки с ростом 170 и хорошо выраженным женским началом. Всё, что превышает 55 кг - это уже возрастное накопление связанное со сбоями организма. А дистрофией внутренних органов страдают прежде всего люди с ожирением.
Показать ещё 75 комментариев (из 364)