Кот Удачи Кот Удачи Что же ты такое? Что же ты такое? «Прощай, Обама!»: самые интересные карикатуры «Бесэдера?» об уходящем президенте США «Прощай, Обама!»: самые интересные карикатуры «Бесэдера?» об... Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Гифки дня Гифки дня Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви

В туалет не ходить, трусы не носить (14 фото)

11776
14

О неприятных сюрпризах, которые подстерегают туриста за границей.

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42 комментария
333
Ivan Soshnikov 7 месяцев назад
Шлепанцы за рулем не айс. Я их снимаю и еду босиком.
Причин две:
нога может выскользнуть из шлепка
шлепок может попасть под педаль и залокировать ее
Результат - не успеете затормозить или разогнаться. Так что запрет не такой уж и глупый. ИМХО
240
Арам Текнеджян 7 месяцев назад
С каких пор Франция стала пуританской страной?
Показать все 7 ответов
−232
J.B 7 месяцев назад
если воду спускать нельзя в Швейцарии,то наверняка и на вечно тявкающих дебильных собак у них тоже есть запрет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
84
Влад и K° Прораб 7 месяцев назад
Тебе за что их вырезали, интересно? какбытысдох!
−324
iakoff.potseluev Виктор Отто 7 месяцев назад
Да и в России
282
Alexandr Snork Snorkoff 7 месяцев назад
И тут же полно торговцев,которые ОФИЦИАЛЬНО продают корм туристам,чтобы те смогли покормить голубей!!Как правило кукурузу в пакетике .Так что тут всё завязанно на"поддержи родного производителя"-купи лицензию,заплати налоги и вперёд!!!
410
pop_1 7 месяцев назад
"Невероятно вкусный дуриан запрещено приносить в общественные места (автобусы, метро, гостиницы и аэропорты) сразу в нескольких странах — Брунее, Индонезии, Малайзии, Сингапуре и Таиланде."
А что здесь удивительного? Дуриан также невероятно вонюч, как и вкусен.
410
pop_1 Denissg 7 месяцев назад
Я думаю, это возможно, как, например, сюрстрёминг. Кроме оранжевых книг Майн Рида очень интересное и с юмором описание дуриана, по-моему, есть в замечательной книге Домогацких "Ожерелье экватора". И там, если не ошибаюсь, упоминается этот запрет на употребление дуриана в общественных местах. И вообще, очень интересно там написано как герои его ели.
360
Дядюшка Хо pop_1 7 месяцев назад
По поводу невероятной вкусности не знаю, но воняет он действительно невероятно! При таком запахе я его точно пробовать не стану. Блин, по магазину ходишь, в отделе фрукты, вонь стоит такая, что ничего и покупать-то неохота.
Показать все 8 ответов