Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Рецепты выживания в 90-х Рецепты выживания в 90-х Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить?

Жизненные истории, поднимающие настроение (1 фото)

5915
1

Истории, которые поднимут вам настроение

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
303
Angel 11 месяцев назад
Добренькие рассказики
432
Killburger 11 месяцев назад
Всем добра! Много добра!
208
Лена Санна 11 месяцев назад
Такие трогательные истории, так приятно
95
mihusia 11 месяцев назад
Больно уж добрые истории... Надо было хоть парочкой чернушых разбавить, для правдивости!
171
Калле Блумквист 11 месяцев назад
Года 4 назад ехал из Владимирской области домой по Горьковской трассе, там между Владимирской и Московской областью есть пост ДПС..
время 6 утра, меня на этом посте останавливает гаишник, представился..
Я ему с ходу и от плохого настроения: - Я не пью, денег нет, вот документы, а он мне: - А мне и не надо ничего, Доброго утра и добро пожаловать домой! и улыбается..
Я вышел, угостил его сигаретой, поболтали минуты 3 пока курили и я поехал дальше с хорошим настроением. Не выдумано, из личного опыта.