Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Виктор Цой. Вся  жизнь в фотографиях (44 фото)

12331
44

Виктор Цой родился в Ленинграде 21 июня 1962 года в необычной семье преподавателя физкультуры Валентины Васильевны Цой и инженера Роберта Максимовича Цоя. Родители настолько были разные люди, что было вообще непонятно, как они жили вместе. Братьев и сестер у Виктора не было.

Реклама
×

Источник: ktotak.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
174
Алексей 11 месяцев назад
Маленькая неточность, место гибели на трассе Рига-Талси. рядом с населенным пунктом Rideji.
229
Василий Петрович ЗАДОВ 11 месяцев назад
Сейчас многие из тех кто когда-то контактировал с Цоем, во все услышания кричат, что они дружили с Цоем, тот же Рыба, с которым Виктор разорвал какие-либо отношения еще в начале 80-х, пытаются эти люди прославиться таким образом?? Чтоб и о них, забытых вспомнили? Мне кажется Виктор Цой просто вырос из этих людей. А песни его будут популярны еще, надеюсь, не одно поколение... Они все также актуальны, что и 25-30 лет назад!
174
Алексей Вячеслав Сериков 11 месяцев назад
а кто - то может точно сказать у какого выхода из Кантимы это сделано? Первый вагон из центра-налево-налево? На заднем плане за холмом Кавказский бульвар?
68
ZannaShpeht 11 месяцев назад
25 лет со дня гибели, в Латвии возле памятника
298
Колёк 11 месяцев назад
С днём рожденья, Виктор Робертович...
Добавлю пожалуй несколько фотографий той самой Камчатке, такая она есть сейчас, фото сделаны в 2016 году.
Если кто не был, посетите это место, там особая атмосфера, вы почувствуете это, непременно.
207
Zig-Zag 11 месяцев назад
Окуловка.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
363
вахтанг 11 месяцев назад
Тсой жыф!!!
176
catalisator 11 месяцев назад
Чета сына у Вити больше в мамку пошел. Но обычно ген через поколение стреляет, так что внук в деда пойдет.
−344
КАЛ 11 месяцев назад
Витя, да ну их в жопу твои перемены!
Показать все 7 ответов
−344
КАЛ gena 11 месяцев назад
Дяденька! Идите в жопу!
−344
КАЛ gena 11 месяцев назад
Не скучно же будет!
15
ivan Roman 11 месяцев назад
Алма-Ата. Мой родной город.
Показать ещё 52 комментария (из 52)