“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Братан Братан Бизнесродственники Бизнесродственники Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника

Виктор Цой. Вся  жизнь в фотографиях (44 фото)

11860
44

Виктор Цой родился в Ленинграде 21 июня 1962 года в необычной семье преподавателя физкультуры Валентины Васильевны Цой и инженера Роберта Максимовича Цоя. Родители настолько были разные люди, что было вообще непонятно, как они жили вместе. Братьев и сестер у Виктора не было.

Реклама
×

Источник: ktotak.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
174
Алексей 9 месяцев назад
Маленькая неточность, место гибели на трассе Рига-Талси. рядом с населенным пунктом Rideji.
221
Василий Петрович ЗАДОВ 9 месяцев назад
Сейчас многие из тех кто когда-то контактировал с Цоем, во все услышания кричат, что они дружили с Цоем, тот же Рыба, с которым Виктор разорвал какие-либо отношения еще в начале 80-х, пытаются эти люди прославиться таким образом?? Чтоб и о них, забытых вспомнили? Мне кажется Виктор Цой просто вырос из этих людей. А песни его будут популярны еще, надеюсь, не одно поколение... Они все также актуальны, что и 25-30 лет назад!
174
Алексей Вячеслав Сериков 9 месяцев назад
а кто - то может точно сказать у какого выхода из Кантимы это сделано? Первый вагон из центра-налево-налево? На заднем плане за холмом Кавказский бульвар?
68
ZannaShpeht 9 месяцев назад
25 лет со дня гибели, в Латвии возле памятника
298
Колёк 9 месяцев назад
С днём рожденья, Виктор Робертович...
Добавлю пожалуй несколько фотографий той самой Камчатке, такая она есть сейчас, фото сделаны в 2016 году.
Если кто не был, посетите это место, там особая атмосфера, вы почувствуете это, непременно.
196
Zig-Zag 9 месяцев назад
Окуловка.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
363
вахтанг 9 месяцев назад
Тсой жыф!!!
175
catalisator 9 месяцев назад
Чета сына у Вити больше в мамку пошел. Но обычно ген через поколение стреляет, так что внук в деда пойдет.
−342
КАЛ 9 месяцев назад
Витя, да ну их в жопу твои перемены!
Показать все 7 ответов
−342
КАЛ gena 9 месяцев назад
Дяденька! Идите в жопу!
−342
КАЛ gena 9 месяцев назад
Не скучно же будет!
15
ivan Roman 9 месяцев назад
Алма-Ата. Мой родной город.
Показать ещё 52 комментария (из 52)