Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то это именно то, что оценит каждый мужчина Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то... Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов «Масленица пришла, весну принесла!»: реакция соцсетей на начало масленичной недели «Масленица пришла, весну принесла!»: реакция соцсетей на начало... Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Да что там происходит Да что там происходит Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Продажи лекарств в I квартале 2016 года рухнули впервые за всю историю наблюдений (1 фото)

334
1

По итогам января – марта 2016 г. продажи лекарств в России упали на 10% год к году до 270,3 млрд руб. (цены конечного потребления), посчитали аналитики DSM Group.

Источник: www.vedomosti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
253
sevikl Mr.X 8 месяцев назад
не шаман. просто человек специальный, будет говорить "у кошки боли, у собачки боли, у дяди не боли"
−105
stats 8 месяцев назад
Диктатура. Тюрьма. Путинизм.
132
Ё моё, даже самая доходная отрасль мира у нас в медвежьем тренде.
306
А.Н 8 месяцев назад
А самое интересное, что многие лекарства иностранных фирм стали фасовать и производить у нас, после этого они перестали помогать... А все почему, потому что нет контроля за производством (куплено в той области все!!!) и дороговизна активных веществ. Фарм рынок у нас - это клондайк, эльдорадо, кто сейчас проверит, сколько активного вещества в таблетке? Да никто, все куплено и поделено. Сердикс (Servier), как начал производство в Софьино, так Нолипрел, Престариум, Престанс - как пустышки стали, и ведь жалобами заваливают производство, а им по фиг, как работали так и работают, и еще химиков ищут на HH.
132
Кэп, да-да, тот самый А.Н 8 месяцев назад
Так у нас же делают так, чтобы украсть..
−324
iakoff.potseluev 8 месяцев назад
Денег нет у людей.
130
ЖЕВАНЫЙ ТАПОК iakoff.potseluev 8 месяцев назад
Да нет, уровень экологии и здравоохранения поднялся на столько, что больных стало меньше. )
−324
iakoff.potseluev ЖЕВАНЫЙ ТАПОК 8 месяцев назад
Все выздоравливают как мухи
36
Вячеслав iakoff.potseluev 8 месяцев назад
...но вы держитесь...
Показать все 6 ответов