Модульный стол с большим количеством конфигураций (14 фото + видео) Модульный стол с большим количеством конфигураций (14 фото + видео) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу А вы знаете как живет сын Чикатило? А вы знаете как живет сын Чикатило? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Теория разбитых окон Теория разбитых окон Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Забытые и брошенные тележки для покупок Забытые и брошенные тележки для покупок “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему

Продажи лекарств в I квартале 2016 года рухнули впервые за всю историю наблюдений (1 фото)

336
1

По итогам января – марта 2016 г. продажи лекарств в России упали на 10% год к году до 270,3 млрд руб. (цены конечного потребления), посчитали аналитики DSM Group.

Источник: www.vedomosti.ru

Метки: деньги  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
254
sevikl Mr.X Год назад
не шаман. просто человек специальный, будет говорить "у кошки боли, у собачки боли, у дяди не боли"
−105
stats Год назад
Диктатура. Тюрьма. Путинизм.
129
Ё моё, даже самая доходная отрасль мира у нас в медвежьем тренде.
307
А.Н Год назад
А самое интересное, что многие лекарства иностранных фирм стали фасовать и производить у нас, после этого они перестали помогать... А все почему, потому что нет контроля за производством (куплено в той области все!!!) и дороговизна активных веществ. Фарм рынок у нас - это клондайк, эльдорадо, кто сейчас проверит, сколько активного вещества в таблетке? Да никто, все куплено и поделено. Сердикс (Servier), как начал производство в Софьино, так Нолипрел, Престариум, Престанс - как пустышки стали, и ведь жалобами заваливают производство, а им по фиг, как работали так и работают, и еще химиков ищут на HH.
132
Кэп, да-да, тот самый А.Н Год назад
Так у нас же делают так, чтобы украсть..
−324
iakoff.potseluev Год назад
Денег нет у людей.
130
ЖЕВАНЫЙ ТАПОК iakoff.potseluev Год назад
Да нет, уровень экологии и здравоохранения поднялся на столько, что больных стало меньше. )
−324
iakoff.potseluev ЖЕВАНЫЙ ТАПОК Год назад
Все выздоравливают как мухи
38
Вячеслав iakoff.potseluev Год назад
...но вы держитесь...