И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Продажи лекарств в I квартале 2016 года рухнули впервые за всю историю наблюдений (1 фото)

336
1

По итогам января – марта 2016 г. продажи лекарств в России упали на 10% год к году до 270,3 млрд руб. (цены конечного потребления), посчитали аналитики DSM Group.

Источник:

Метки: деньги  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
254
sevikl Mr.X Год назад
не шаман. просто человек специальный, будет говорить "у кошки боли, у собачки боли, у дяди не боли"
−104
stats Год назад
Диктатура. Тюрьма. Путинизм.
129
Ё моё, даже самая доходная отрасль мира у нас в медвежьем тренде.
306
А.Н Год назад
А самое интересное, что многие лекарства иностранных фирм стали фасовать и производить у нас, после этого они перестали помогать... А все почему, потому что нет контроля за производством (куплено в той области все!!!) и дороговизна активных веществ. Фарм рынок у нас - это клондайк, эльдорадо, кто сейчас проверит, сколько активного вещества в таблетке? Да никто, все куплено и поделено. Сердикс (Servier), как начал производство в Софьино, так Нолипрел, Престариум, Престанс - как пустышки стали, и ведь жалобами заваливают производство, а им по фиг, как работали так и работают, и еще химиков ищут на HH.
132
Кэп, да-да, тот самый А.Н Год назад
Так у нас же делают так, чтобы украсть..
−327
iakoff.potseluev Год назад
Денег нет у людей.
130
ЖЕВАНЫЙ ТАПОК iakoff.potseluev Год назад
Да нет, уровень экологии и здравоохранения поднялся на столько, что больных стало меньше. )
−327
iakoff.potseluev ЖЕВАНЫЙ ТАПОК Год назад
Все выздоравливают как мухи
38
Вячеслав iakoff.potseluev Год назад
...но вы держитесь...
Показать все 6 ответов