Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017

Продажи лекарств в I квартале 2016 года рухнули впервые за всю историю наблюдений (1 фото)

334
1

По итогам января – марта 2016 г. продажи лекарств в России упали на 10% год к году до 270,3 млрд руб. (цены конечного потребления), посчитали аналитики DSM Group.

Источник: www.vedomosti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
253
sevikl Mr.X 11 месяцев назад
не шаман. просто человек специальный, будет говорить "у кошки боли, у собачки боли, у дяди не боли"
−105
stats 11 месяцев назад
Диктатура. Тюрьма. Путинизм.
130
Ё моё, даже самая доходная отрасль мира у нас в медвежьем тренде.
306
А.Н 11 месяцев назад
А самое интересное, что многие лекарства иностранных фирм стали фасовать и производить у нас, после этого они перестали помогать... А все почему, потому что нет контроля за производством (куплено в той области все!!!) и дороговизна активных веществ. Фарм рынок у нас - это клондайк, эльдорадо, кто сейчас проверит, сколько активного вещества в таблетке? Да никто, все куплено и поделено. Сердикс (Servier), как начал производство в Софьино, так Нолипрел, Престариум, Престанс - как пустышки стали, и ведь жалобами заваливают производство, а им по фиг, как работали так и работают, и еще химиков ищут на HH.
132
Кэп, да-да, тот самый А.Н 11 месяцев назад
Так у нас же делают так, чтобы украсть..
−324
iakoff.potseluev 11 месяцев назад
Денег нет у людей.
130
ЖЕВАНЫЙ ТАПОК iakoff.potseluev 11 месяцев назад
Да нет, уровень экологии и здравоохранения поднялся на столько, что больных стало меньше. )
−324
iakoff.potseluev ЖЕВАНЫЙ ТАПОК 11 месяцев назад
Все выздоравливают как мухи
37
Вячеслав iakoff.potseluev 11 месяцев назад
...но вы держитесь...
Показать все 6 ответов