Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Бермудский треугольник: теории и факты Бермудский треугольник: теории и факты Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

Продажи лекарств в I квартале 2016 года рухнули впервые за всю историю наблюдений (1 фото)

334
1

По итогам января – марта 2016 г. продажи лекарств в России упали на 10% год к году до 270,3 млрд руб. (цены конечного потребления), посчитали аналитики DSM Group.

Источник: www.vedomosti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
253
sevikl Mr.X 9 месяцев назад
не шаман. просто человек специальный, будет говорить "у кошки боли, у собачки боли, у дяди не боли"
−105
stats 9 месяцев назад
Диктатура. Тюрьма. Путинизм.
132
Ё моё, даже самая доходная отрасль мира у нас в медвежьем тренде.
306
А.Н 9 месяцев назад
А самое интересное, что многие лекарства иностранных фирм стали фасовать и производить у нас, после этого они перестали помогать... А все почему, потому что нет контроля за производством (куплено в той области все!!!) и дороговизна активных веществ. Фарм рынок у нас - это клондайк, эльдорадо, кто сейчас проверит, сколько активного вещества в таблетке? Да никто, все куплено и поделено. Сердикс (Servier), как начал производство в Софьино, так Нолипрел, Престариум, Престанс - как пустышки стали, и ведь жалобами заваливают производство, а им по фиг, как работали так и работают, и еще химиков ищут на HH.
132
Кэп, да-да, тот самый А.Н 9 месяцев назад
Так у нас же делают так, чтобы украсть..
−324
iakoff.potseluev 9 месяцев назад
Денег нет у людей.
130
ЖЕВАНЫЙ ТАПОК iakoff.potseluev 9 месяцев назад
Да нет, уровень экологии и здравоохранения поднялся на столько, что больных стало меньше. )
−324
iakoff.potseluev ЖЕВАНЫЙ ТАПОК 9 месяцев назад
Все выздоравливают как мухи
38
Вячеслав iakoff.potseluev 9 месяцев назад
...но вы держитесь...
Показать все 6 ответов