11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Трасса в Крыму растянулась на миллиарды (4 фото)

1539
4

Оценочная стоимость строительства скоростной автотрассы «Таврида» в Крыму неожиданно выросла на 43 млрд руб. — до 128 млрд. Обновленные цифры назвал глава Крыма Сергей Аксенов. При этом только в начале марта Аксенов говорил о том, что «дорога «Таврида» от Керчи до города Севастополя в четыре полосы будет стоить где-то 85 млрд руб.».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
15
Виталий 10 месяцев назад
Вы что ещё не привыкли?! Как всегда - откаты, воровство + материал нужно в Крым с материка доставлять.
455
Lasha Добрый Человек 10 месяцев назад
А он не может, гражданин судья! (с)
Показать ещё 5 ответов (из 8)
152
Gasek Александр 10 месяцев назад
я так думаю скорее всего поставка лобстеров и устриц в госдуму))) а также французких, грузинских вин и коньяков))) там конечно прям ууух....а, ещё радует стоимость мытья окон...не только в думе...а... хотя да... в принципе клиниговые услуги в гос.зданиях это вообще как пару десятков "прогрессов" отправить.
152
Gasek Сергей Русаков 10 месяцев назад
ну как??? как их отложить??? где их взять??? я чё один такой сука дурак честный??? ну если я взялся делать, но объявил допустим на тендере 1 000 000. а меня опустили до 500 000. хотя я считал реальную цену в 1 000 000!!!!!!!! и там за 500 000 можно только говно какоето поставить!!!! причём, спаси Господи нас всех, ЭТО.... должно ещё стоять и работать!!!! в общем. мальчик. иди отсюда. или иди работай. например в... фокусники....там прям для вас раздолье.
152
Gasek Сергей Русаков 10 месяцев назад
хм. профиль твой не открывается.....походу к тебе выехали засланец... рррр пропустил.
−324
iakoff.potseluev 10 месяцев назад
Списдинг - наше всё
0
North Wind 10 месяцев назад
Жаль крымчан. Они очень надеятся на мост и трассу
−324
iakoff.potseluev TArasBulbaful 10 месяцев назад
Хохляндия тебе мудаку в портки насрала