Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Трасса в Крыму растянулась на миллиарды (4 фото)

1546
4

Оценочная стоимость строительства скоростной автотрассы «Таврида» в Крыму неожиданно выросла на 43 млрд руб. — до 128 млрд. Обновленные цифры назвал глава Крыма Сергей Аксенов. При этом только в начале марта Аксенов говорил о том, что «дорога «Таврида» от Керчи до города Севастополя в четыре полосы будет стоить где-то 85 млрд руб.».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
15
Виталий Год назад
Вы что ещё не привыкли?! Как всегда - откаты, воровство + материал нужно в Крым с материка доставлять.
454
Lasha Добрый Человек Год назад
А он не может, гражданин судья! (с)
Показать ещё 5 ответов (из 8)
162
Gasek Александр Год назад
я так думаю скорее всего поставка лобстеров и устриц в госдуму))) а также французких, грузинских вин и коньяков))) там конечно прям ууух....а, ещё радует стоимость мытья окон...не только в думе...а... хотя да... в принципе клиниговые услуги в гос.зданиях это вообще как пару десятков "прогрессов" отправить.
162
Gasek Сергей Русаков Год назад
ну как??? как их отложить??? где их взять??? я чё один такой сука дурак честный??? ну если я взялся делать, но объявил допустим на тендере 1 000 000. а меня опустили до 500 000. хотя я считал реальную цену в 1 000 000!!!!!!!! и там за 500 000 можно только говно какоето поставить!!!! причём, спаси Господи нас всех, ЭТО.... должно ещё стоять и работать!!!! в общем. мальчик. иди отсюда. или иди работай. например в... фокусники....там прям для вас раздолье.
162
Gasek Сергей Русаков Год назад
хм. профиль твой не открывается.....походу к тебе выехали засланец... рррр пропустил.
−324
iakoff.potseluev Год назад
Списдинг - наше всё
0
North Wind Год назад
Жаль крымчан. Они очень надеятся на мост и трассу
−324
iakoff.potseluev TArasBulbaful Год назад
Хохляндия тебе мудаку в портки насрала