Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Президента Зимбабве свергли из-за жены Президента Зимбабве свергли из-за жены Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы Как 70-летний бодибилдер решил не стареть Как 70-летний бодибилдер решил не стареть Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы

Квас – для того чтобы пить! (4 фото)

3558
4

Очередной рецепт? Вдохновился, сделал, забил на эту возню и купил готовый, а лучше - пиво? На этот раз все будет просто, а квас будет все лето!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
471
Ivan Bezuglov Год назад
да, действительно, многабукав.
У меня рецепт проще.
Я делаю так: 1/3 булки серого или черного хлеба режу кубиками, запекаю в духовке до тёмно-коричневого цвета. В большую 5-литровую кастрюлю, наливаю полную воды, кипячу. Снимаю кастрюлю с огня, засыпаю туда сухари. Делать это лучше с вечера, чтобы за ночь остыло и настоялось.
Поутру сливаю сусло в 5 литровую бутылку из под воды, слегка отжимаю сухари через дуршлаг или сито, отжатые сухари выкидываются. Добавляю не полный стакан сахара (150-170 грамм), около половины чайной ложки лимонной кислоты. Количество примерное. Важно чтобы было сладко, но не приторно, кислило, но не сильно. туда же 1/3-1/4 чайной ложки дрожжей. Всё это перебалтываю, оставляю в покое на 2 дня неплотно закрыв крышкой.
Затем переливаю в 1,5 литровые бутылки, в каждую добавив 3 изюмины, плотно закрываю и ещё в покой на 1-2 дня. Когда бутылки стали плотными, как не открытая сильно газированная вода, квас считается готовым. Перекладываю его в холодильник. Жду, пока охладится, и можно употреблять.
Кстати, на основе такого кваса отлично идёт окрошка, т.к. покупной - обычно слишком сладкий для неё.
Полный текст:
http://onem0re.blogspot.com/2014/04/blog-post_27.htmlhttp://onem0re.blogspot.com/2014/04/blog-post_27.html
37 забавных поделок, которые можно сделать вместе с детьми 37 забавных поделок, которые можно сделать вместе с детьми 13 блюд домашнего фаст фуда, которыми можно удивить друзей и родных 13 блюд домашнего фаст фуда, которыми можно удивить друзей и родных 9 простых рецептов из чёрствого хлеба, которые станут незаменимыми 9 простых рецептов из чёрствого хлеба, которые станут незаменимыми 7 вкусных и простых блюд для пикника 7 вкусных и простых блюд для пикника Реалистичные скульптуры из бисера Реалистичные скульптуры из бисера