Выгнали маму с ребенком из бизнес-класса (2 фото)

12621
2

Я давно задавался вопросом, встречаются ли случали, когда пассажиры в самолете, не выдержав бесконечного ора маленького ребенка, прессуют его родителей.
Сегодня во время перелета из Абу-Даби в австралийский Перт наблюдал интересную картину как раз на эту тему.
Причем, в экономе она, наверное, все-таки невозможна. А вот в бизнесе, как оказалось, вполне реальна.

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
256
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
256 комментариев
40
СергейЧерных 5 месяцев назад
вранье. в бизнес с ребенком не пустят
−17
Николай 6 месяцев назад
А лучше всего - это ребёнка никуда не возить! Пока не подрастёт. Терпеть надо лет до 8 хотя бы. Или же на машине катайтесь и точка.
429
Katarsys R00T 5 месяцев назад
Вот полностью согласна. Вчера только прилетели домой и тоже, почти всю дорогу рядом был орущий детеныш, совсем кроха. Я не понимаю, что творится в голове у этих мамаш, которые тянут таких малюток в самолет, это стресс не только для ребенка, но и негатив для окружающих. Нет чтоб подождать, пока подрастет.
31
M&L 6 месяцев назад
Беруши не помогут, все равно слышно.
177
ВиталийПряников 6 месяцев назад
Да многие мамаши уверены, что их ребенком должны восхищаться все вокруг и в любой ситуации. Но их ребенок - это только их ребенок, и люди правы, что попросили ее усмерить свое чадо, или покинуть бизнес класс. С какого перепугу люди должны терпеть чужого ребенка? Помню как-то сзади ч самолете чидела девочка лет 12 с мамой и пинала мое сидение, 2 раза просил и девочку и маму, чтобы решили ситуацию. На третий раз сказал матом в грубой форме, а мамаша искренне была уверена в том, что ниче такого ее девочка не делает и онс вообще просто ангел.
83
OTPABA ВиталийПряников 6 месяцев назад
Одно дело 12летний подросток, родители которого не берут на себя труд его одернуть, а другое дело грудничок, которому не объяснишь, что сейчас плакать нельзя потому что дяди с тетями не выспятся, бедненькие.
А мама этого ребенка те же деньги заплатила, что и остальные. И наверняка тоже надеялась поспать. Кто же виноват, что ребенок ее планов не поддержал...
Во всем цивилизованном мире шум, производимый грудным ребенком, не является юридически шумом, т.е. требования соблюдать тишину в этом случае незаконны.
А в эконом классе тоже люди. Думаете, они не хотят отдыхать? Ее и оттуда попросят, что ей, с самолета прыгать? Да и в конце концов, с какой стати она, заплатившая полную цену за этот бизнес класс, должна уходить-то?
А если кто из этих людей храпеть будет, его тоже выгонят из бизнескласса в эконом?
Не повезло ни маме, ни остальным пассажирам, но ничего, переживут.
145
Romario OTPABA 6 месяцев назад
ее спиногрыз - это ее личное дело. и везение или невезение тут ни при чем. если ей нравится слушать его ор - пусть сидит дома и слушает. орущий ребенок нарушает покой остальных людей и чисто на понимании или человечности тут не разрулишь. или малый затыкается или идет нахер вместе со своей придурковатой мамашей, которая не отдупляется, что грудному ребенку рановато летать. а про 12-тилетних подростков вообще речь не идет.
446
Серега 6 месяцев назад
280 тысяч - мучайтесь [мат] и твари! чтоб вы сдохли воры и дети воров
8
ВадимАбламонов schutzerin 6 месяцев назад
От души респектую Вам,мудрая женщина !!
83
OTPABA schutzerin 6 месяцев назад
Все дети разные и по-разному реагируют на стресс. Вам повезло, а маме этого ребенка, видимо, нет.
4
KanopuSSS 6 месяцев назад
Первый полет у дочери состоялся, когда ей было 4 месяца. С тех пор вполне нормально летаем и никогда не возникает никаких неприятных моментов. Но можно представить ситуацию, когда у ребенка например лезет зуб или приболел, насморк, уши закладывает в полете бывает. Не все авиа компании пойдут на перенос полета, обмен билетов. Чаще всего при этом теряешь кучу деньжищь. Но лучше все таки при возникновении такой ситуации постараться перенести рейс до выздоровления ребенка.
26
Alex 6 месяцев назад
Автор! В таких бизнес классах есть наборы со всем необходимым! В том числе беруши, наушники, подушки, наглазники + повышенная шумоизоляция между кабинками бизнес-класса! Да и какой ребенок будет орать 11 часов полета! Проблема скорее выдуманная! О чем пост?
63
РустамШарипов 6 месяцев назад
Лучше всего - это наушники с любимой музыкой. Каждый день езжу в подмосковных электричках по 2 часа, как то забыл наушники дома. Я чуть с ума не сошёл от соседей, детей, стариков которые в трубку орут как на концерте, цыганен, попрошаек, продавцов и эпичных музыкантов.... И т.д


437
Denis 6 месяцев назад
Сам очень часто летаю, дети есть дети, бывает орут весь полет, бывает и не долго орут. Если ребенок еще грудной как ему объеснить что ушки у него болят из за смены давления в салоне сомолета, а можит животик болит. Да и в бизнес кассе беруши в набор входят.
Показать ещё 54 комментария (из 228)