11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Дежавю (нм) Дежавю (нм) Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Старый альбом Старый альбом

Наследие апартеида: как выглядит расовое неравенство в ЮАР с высоты птичьего полета (12 фото)

119725
12

Почти 50 лет ЮАР была страной расовой дискриминации и сегрегации, и хотя с изменением политической ситуации в начале 1990-х поменялось и законодательство, избавиться от наследия апартеида удастся еще нескоро. Слишком глубоко проник он в государственное устройство и во внешнюю "архитектуру" страны: дороги, реки и поля все это время играли роль "буферных зон", разделяющих людей по расовому признаку.

Реклама
×

Источник: www.techinsider.io  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
606
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
606  комментариев
261
PcholBzzz 7 месяцев назад
Если бы не пришли белые, они до сих пор жили бы в пещерах, так что строго [мат] на то как там живут негры. У нас в своей стране забот по горло
2
Vitaliy Solovsov 10 месяцев назад
посмотрите "орел и решка" про Йоханнесбург, и не будете жалеть тех кого устраивает жизнь в этих трущебах
2
Valentina Urkova 10 месяцев назад
В юар не заметила все суппер и черные живут круто,может и не все, но многие, дети учаться в очень зорошиз школах и черные и белые, страна ухожена и очень красивая, кто не был много потерял, но есть креминал среди черных, если бы им не дали власть не было бы коррупции,большая ошибка, что они это получили.
2
Александр П. 10 месяцев назад
в чём смысл сравнения?
плохо что есть так как на белой стороне?
лучше что б было везде как на чёрной?
23
Dimitris Pantourias Александр П. 8 месяцев назад
ты что идиот? а просто подумать о том что было бы хорошо если бы все было как на белой стороне?
64
Дмитрий Васильев 10 месяцев назад
- Почему бедствует черная Африка?
- Из-за белых колонизаторов.
- Они пришли и все отняли?
- Нет, они все бросили и ушли.
328
Andrey Danilov 10 месяцев назад
Все, за что берутся негры превращается в прах. Ну, не верю я в черных умников- не видел никогда. Пиндосы пытаются, в угоду черной прослойке, изрыгнуть темный супер-мозг,но он, выше среднего, не получается. И это при том, что трахаются с этими обезьянами больше ста лет. Во что Детройт превратился, когда белые ушли?
Показать все 6 ответов
0
Артур Повят Виталий 8 месяцев назад
Если бы ты видел прусский Кёнигсберг в 1940 году, до восстановления, то ты тоже не стал бы писать такую чушь.
Показать ещё 34 комментария (из 579)