7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Наследие апартеида: как выглядит расовое неравенство в ЮАР с высоты птичьего полета (12 фото)

119696
12

Почти 50 лет ЮАР была страной расовой дискриминации и сегрегации, и хотя с изменением политической ситуации в начале 1990-х поменялось и законодательство, избавиться от наследия апартеида удастся еще нескоро. Слишком глубоко проник он в государственное устройство и во внешнюю "архитектуру" страны: дороги, реки и поля все это время играли роль "буферных зон", разделяющих людей по расовому признаку.

Реклама
×

Источник: www.techinsider.io  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
606
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
606  комментариев
215
PcholBzzz 6 месяцев назад
Если бы не пришли белые, они до сих пор жили бы в пещерах, так что строго [мат] на то как там живут негры. У нас в своей стране забот по горло
2
Vitaliy Solovsov 9 месяцев назад
посмотрите "орел и решка" про Йоханнесбург, и не будете жалеть тех кого устраивает жизнь в этих трущебах
2
Valentina Urkova 9 месяцев назад
В юар не заметила все суппер и черные живут круто,может и не все, но многие, дети учаться в очень зорошиз школах и черные и белые, страна ухожена и очень красивая, кто не был много потерял, но есть креминал среди черных, если бы им не дали власть не было бы коррупции,большая ошибка, что они это получили.
2
Александр П. 9 месяцев назад
в чём смысл сравнения?
плохо что есть так как на белой стороне?
лучше что б было везде как на чёрной?
7
Dimitris Pantourias Александр П. 7 месяцев назад
ты что идиот? а просто подумать о том что было бы хорошо если бы все было как на белой стороне?
64
Дмитрий Васильев 9 месяцев назад
- Почему бедствует черная Африка?
- Из-за белых колонизаторов.
- Они пришли и все отняли?
- Нет, они все бросили и ушли.
470
Sergey 9 месяцев назад
Ненавижу 2 вещи. Расизм и негров!©
260
Andrey Danilov 9 месяцев назад
Все, за что берутся негры превращается в прах. Ну, не верю я в черных умников- не видел никогда. Пиндосы пытаются, в угоду черной прослойке, изрыгнуть темный супер-мозг,но он, выше среднего, не получается. И это при том, что трахаются с этими обезьянами больше ста лет. Во что Детройт превратился, когда белые ушли?
Показать все 6 ответов
0
Артур Повят Виталий 7 месяцев назад
Если бы ты видел прусский Кёнигсберг в 1940 году, до восстановления, то ты тоже не стал бы писать такую чушь.
Показать ещё 34 комментария (из 579)