Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале Дятлова Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале... Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Балисонг - порхающий и жалящий филиппинский нож Балисонг - порхающий и жалящий филиппинский нож

Как сложилась судьба потомков советских и российских руководителей (23 фото)

571374
23

Судьба порой преподносит весьма интересные сюрпризы. Деды и прадеды людей из этой подборки были очень влиятельными людьми, которых боялись, уважали, ненавидели и боготворили. Эти люди вершили историю. А что сейчас стало с их потомками? Давайте посмотрим.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
14
617
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
617  комментариев
51
Shipoolin Alexsandr 12 месяцев назад
Единственно нормальный человек, Вессарион Джугашвили. Всё своим трудом. остальные сволочи, живущие на деньги, украденные у нас. Но Бог видит всё...
8
Анатолий 12 месяцев назад
Как-то однобоко. Почему не вспомнить внука Сталина: Иосифа Григорьевича Аллилуева - замечательнейшего кардиолога, до 2008 года трудившегося в одной из поликлиник Москвы (на мой взгляд это один из лучших врачей).
Внучка Сталина - Екатерина Жданова трудилась геологом на Ключевской сопке...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
AntonKoimykov 12 месяцев назад
Это мразь уголовная! Надо их всех переловить и перестрелять как детей Троцкого - наследники на крови России. Холодная война это блеф!
9
Pavel Nikolaev 12 месяцев назад
У Сталина самые прикольные потомки - неформалка и режиссер. Все остальные - какие-то либерасты и золотая молодежь...
36
Алена ШАРОВА 12 месяцев назад
Они руководили страной, они построили такую страну в которой жить невозможно, приходится выживать.
Только тогда в России будет жить хорошо, когда отпрыски наших руководителей будут учиться, лечиться здесь, а сами руководители будут получать среднюю зарплату по стране.
1
Григорий Р. Алена ШАРОВА 12 месяцев назад
Ишь, чего захотела, лимончиков среди зимы?
19
Juja Ja Наталья 12 месяцев назад
заодно прихватив то самое "награбленное"
75
Denis Ezrer-Ozerov Наталья 11 месяцев назад
Херня. Валят потому что могут.Потому, что нахапали. Потому, что потомки чаще всего избалованы,и на фиг им эта страна не сдалась. Они с детства ни о чём не хотят думать кроме себя.Валят дети многих из тех, кто хапнул, даже с совсем не известных нам семей.
1
Anna timsteb 12 месяцев назад
luchshe vseh
119
самец колорада gfjhtgfjhf Год назад
В целом да, за исключением последнего.
326
Дмитрий Атеев самец колорада Год назад
А Брежнев-младший то вам что сделал? Он даже и не свалил
1
Anna Иван 12 месяцев назад
eto bila partiinoi klichkoi
75
Denis Ezrer-Ozerov Владислав 11 месяцев назад
Болван ты. Нет у евреев такой фамилии - Вальцман, и никогда не было. Она придумана. И это легко доказать.
68
Андрей Косачев Год назад
Видимо все руководство так ненавидели 1/8 часть суши и привили это чувство своим отпрыскам в семье, что при малейшей возможности несутся в ту страну которую обвиняли их папаши, деды во всех бедах моей родины. И думаю ближайшее время все так и будет продолжаться. Кто стоял и стоит у руля в нашей стране. Противно.
326
Дмитрий Атеев Вася Иванофф Год назад
Он с Аляской посчитал наверное
10
Альбина Год назад
внучка Сталина впечатлила, дедуся бы озадачился...
59
Aleksey Kovalev Альбина Год назад
расстрелял бы)
80
Viktor Brayt Год назад
так Сталин оказывается еще жив и ему всего 22)))
21
ВадимАбламонов Год назад
несчастные люди..
1
Anna ВадимАбламонов 12 месяцев назад
osobenno el'zinovskie otpriski, jivut na nagrablenom
36
Alexandru Turcan Год назад
Оооо....чувствую Сталин разочарован.
Показать ещё 47 комментариев (из 602)