Гибель школьников в Карелии. Во время шторма на Сямозере утонули 15 человек (2 фото)

2943
2

На озере Сямозеро в Карелии, по данным на вечер 19 июня, погибли 15 человек. Группа школьников и инструкторов, отдыхавших в лагере на озере, отправилась в поход на трех лодках в субботу 18 июня; они попали в шторм. О гибели учащихся стало известно только на следующий день.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
325
Alex 7 месяцев назад
это конечно жуть
309
Oleg 7 месяцев назад
В ведомстве утверждают, что рассылали местным жителям СМС-сообщения о штормовом предупреждении на озере. В прогнозе на сайте регионального МЧС на 18 июня говорится, что неблагоприятные метеорологические явления не прогнозируются, риск возникновения ЧП на водных объектах — 0,3.
Как это понимать??? Местным рассылали, а на сайте забыли указать. Проверить это местное МЧС.
140
methos2 7 месяцев назад
А "инструктора" у них 19-летние студентки ВУЗа под страхом отчисления. Информация из "Стапхам Петрозаводск". Вообще это вопрос к директору лагеря: как ему в башку пришло отправлять детей со студентками на озеро? Там ведь ни одного взрослого мужика не было!
57
Freiza 7 месяцев назад
Жуткая трагедия. Когда-нибудь эта безалаберность закончится? Хотя здесь не безалаберность, а преступная халатность. Очень жалко детей.
156
Евгений 7 месяцев назад
да чего там булгария и так понятно что там дерекция пытается нажиться на всем что можно поэкономили на детской безопасности вот случилось так везде в лагерях! я сам был в лагере в Евпатории так у нас там девочка пропала её искали всем лагерем нашли только спустя 5 часов и то чисто случайно в подвале запертой! как она потом рассказала что её закрыл там пьяный вожатый который параллельно вел утреннюю гимнастику! я вообще не понимаю как такие ублюдки там работают
Показать все 10 ответов