С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам

17 звезд кино, занимающихся благотворительностью (1 фото)

11179
1

С большими деньгами приходит большая ответственность – так можно перефразировать стремление кинозвезд не только работать до седьмого пота за гигантские гонорары, но и делиться заработанным с теми, к кому судьба не столь благосклонна. Конечно, роскошь неизменно сопровождает актерскую жизнь, но и для прекрасных порывов души у по-настоящему светлых людей деньги остаются. Кто-то обставляет свою благотворительную деятельность пышно и сопровождает помощь пиар-акциями, а кто-то помогает точечно, не делая из этого события. Вместе с порталом Film.ru мы вспомнили несколько актеров и режиссеров, которым благотворительность не чужда, для которых добрые дела – не слова, а существенная часть жизни.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
1
канат соодокеев 11 месяцев назад
А где же Киану? Про него забыли?
105
Кирилл Пирогов 11 месяцев назад
"Вместе со своей супругой Варей Авдюшко Тимур Бекмамбетов, автор «Ночного дозора»". Автор "Ночного дозора" Сергей Лукьяненко. Автор поста, думать надо что пишешь.
105
Кирилл Пирогов Человек 11 месяцев назад
читайте внимательно статью, в статье не написано про то что Тимур, соавтор фильма "Ночной дозор", в статье написано цитирую,"Тимур Бекмамбетов, автор «Ночного дозора»"". Как написано, так нормальные люди и понимают, а не включают воображение.
105
Кирилл Пирогов Николай 11 месяцев назад
подавать информацию надо правильно, а не от фонаря.
Показать все 7 ответов
59
Порошок 11 месяцев назад
Эти люди - большие молодцы! Они помогают деньгами тем людям, которые очень в этом нуждаются.
Показать все 9 ответов
141
Сергей 11 месяцев назад
А причём тут Шивчук.
64
Катерина Королик Сергей 11 месяцев назад
Юлианыч собирает деньги вместе с Чулпан. А еще курирует и собирает деньги для проекта "Ночлежка"
141
Сергей Катерина Королик 11 месяцев назад
Я просто спросил.
285
sava Nicksed 11 месяцев назад
а к чему тут твоя реплика ? давай мамонтов вспомним, или походы Македноского..............
285
sava Nicksed 11 месяцев назад
а ты можешь представить, что информация об их благотворительной деятельности , была растиражирована журналистами или еще кем, то есть без согласия деятеля ?????
Показать ещё 5 ответов (из 13)