Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Детские фотографии 15 самых известных и ненавистных злодеев мира (13 фото)

64537
13

Когда-то Жан-Жак Руссо сказал, что «человек по натуре своей добр и только общество делает его плохим», относится ли это высказывание к этим людям, решать только вам. Перед вами подборка детских фотографий людей, которые оставили крайне неприятный след в истории.

Реклама
×

Источник: mixstuff.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
276
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
276  комментариев
15
NEFT PW 2 месяца назад
Брейвик тут лишний.
−33
Dfcz 3 месяца назад
Брейверик аще красава!тока он не 77 человек(!) замочил,а 77 т.н. детей беженцев
430
ТимофейПетров Dfcz 3 недели назад
Аллоизыч бы одобрил ваш коммент
−33
Dfcz ТимофейПетров 3 недели назад
принято,спасиб
−33
Dfcz 5 часов назад
ну чр дизлайкеры?правда глаза колит???гыгыгы
−6
aleks 4 месяца назад
автор, для чего, с какой целью вы сделали этот пост? все были детьми! что с этого? хотите чтобы остальные отождествляли детей с такими вот мразями или я чего то не понимаю???
25
Екатерина 9 месяцев назад
детские фото все таки у многих пугающие.
−343
КАЛ 9 месяцев назад
ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ!
Показать все 8 ответов
−343
КАЛ Вадим 9 месяцев назад
Он великий человек!
−5
Вот как тут не подумаешь, что во истину благ Божий Промысел,когда некоторых уводит из этой жизни в детстве... Как это ни печально, но не было бы тогда содеяно этими людьми столько горя.
−343
КАЛ САНЬЕ 9 месяцев назад
Абсолютно согласен, кидаю зигу тебе!
Показать ещё 107 комментариев (из 252)