Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать...  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Гифки дня Гифки дня Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Что же ты такое? Что же ты такое? Немного интересного из сети Немного интересного из сети Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта...

10 малоизвестных и страшных фактов о «чёрной смерти»болезни, выкосившей пол-Европы (11 фото)

5322
11

Чума – страшная болезнь, которую называли в народе «чёрная смерть» - в Средневековье стала настоящей пандемией, которая охватила не только Европу, но и некоторые части Азии и Африки, в результате чего погибло огромное количество людей (около 60 миллионов человек).

Реклама
×

Источник: www.novate.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18 комментариев
306
Денис Кудрявцев Прелестная Солоха 7 месяцев назад
Но "что это такое?" они не знают.
251
A.N. Иван Иванов 5 месяцев назад
да знают, просто в масс-медиа, как обычно, наводят тень на плетень и начинают муссировать: вот, мол, всё не так однозначно... а может быть это и не то было вовсе... а вот люди говорят и даже недавние исследования подтвердили... задрали.
269
Синто 7 месяцев назад
Страшная болезнь. Хорошо, что её всё-таки удалось победить.
Показать все 7 ответов