Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Кого-то ты мне напоминаешь: 20 двойников знаменитостей Кого-то ты мне напоминаешь: 20 двойников знаменитостей Нужна ваша помощь Саше и Оле! Нужна ваша помощь Саше и Оле! "Пропал кактус. Откликается на имя Терри". Смешные объявления о пропаже "Пропал кактус. Откликается на имя Терри". Смешные объявления о... В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Одна из самых сложных машин Руба Голдберга, построенная из-за проигранного спора Одна из самых сложных машин Руба Голдберга, построенная из-за... На этих снимках запечатлено само время На этих снимках запечатлено само время Обязанности кота Обязанности кота Смешные картинки и комментарии Смешные картинки и комментарии

Heckler-Koch G36 и дура-министр (5 фото)

34116
5

Как сообщает мировая пресса, в начале июня 2016 года немецкая оружейная компания Heckler & Koch одержала этапную победу в ходе судебного процесса, который этот производитель ведет против Управления вооружения Бундесвера в отношении своей 5,56-мм автоматической винтовки G36.

Реклама
×
Метки: война  прикол  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
165
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
455
cheeze1963 Год назад
ЭЭЭ....захотят перевооружиться - сделают. бабла у них хватит. А где эти 170 тыщ стволов снятых с вооружения окажутся?
224
NNM Год назад
Гинеколог в роли военного министра? Куда там Сухомлинову со своим допингом...
8
сомневаюсь, что вона глобальная будет с применением автоматов.......с автоматами щас разборки идут под донбассом....а глобальная война, которой так желают наши тупорылые оппоненты с запада- заставит их жизнь любить....( у меня закрадывается мысль.....наши всегда трахали европу.....вот и затевает европа войну......соскучилась)
451
Не в точности G-36 проблема, а просто кому-то где-то этот шаг был выгоден. Но не сложилось. Некер переть на G-36. Почти все автоматы при нагревании начинают стрелять не точно.
118
Алексей Год назад
Ребят, чему уделяться? Меркель - политическая сучка Вашингтона, так почему же остальное правительство должно быть другим. Ведь ясно же в чью пользу эта припадочная решила отказаться от G36. (подсказка: не в пользу АК и концерна Калашников)
273
Арам Текнеджян Год назад
Автор, учи мат часть! При чём тут 416 и г36? Это совсем разное оружие. Общего у них только боеприпас. А министр права. Если оружие не выполняет его функций - его надо менять. А уважаемая фирма НК должна не модернизации предлагать (за деньги), а за свой счёт устранять "косяк".
ПС про откаты: вы бы по российским меркам цивилизованный мир не судили бы...
423
46 ПРЕЗИДЕНТ США Арам Текнеджян Год назад
хахаха... цивилизованный мир - бел и пушист. Вроде взрослый, а такой наивный. Там бл... вся продажа оружия на откатах построена. Почитай сам умные книжки и статьи, благо все открыто для лохов.
38
Дюша Игорь Год назад
В лео 2 стоит кондиционер. Знаете почему? Вдохни воздух глубоко. Чтоб беременным комфортно было его эксплуатировать. И это не шутка.
−67
Бред полнейший, hk416 это совсем не "по сути та же г36" абсолютно другое оружие и совсем недешевое
Показать ещё 37 комментариев (из 148)