Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Воображение, что же ты делаешь? Прекрати! Воображение, что же ты делаешь? Прекрати! Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках С днём рождения! С днём рождения! Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Эпические провалы Эпические провалы Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками

Heckler-Koch G36 и дура-министр (5 фото)

34103
5

Как сообщает мировая пресса, в начале июня 2016 года немецкая оружейная компания Heckler & Koch одержала этапную победу в ходе судебного процесса, который этот производитель ведет против Управления вооружения Бундесвера в отношении своей 5,56-мм автоматической винтовки G36.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
165
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
438
cheeze1963 Год назад
ЭЭЭ....захотят перевооружиться - сделают. бабла у них хватит. А где эти 170 тыщ стволов снятых с вооружения окажутся?
224
NNM Год назад
Гинеколог в роли военного министра? Куда там Сухомлинову со своим допингом...
8
сомневаюсь, что вона глобальная будет с применением автоматов.......с автоматами щас разборки идут под донбассом....а глобальная война, которой так желают наши тупорылые оппоненты с запада- заставит их жизнь любить....( у меня закрадывается мысль.....наши всегда трахали европу.....вот и затевает европа войну......соскучилась)
451
Не в точности G-36 проблема, а просто кому-то где-то этот шаг был выгоден. Но не сложилось. Некер переть на G-36. Почти все автоматы при нагревании начинают стрелять не точно.
118
Алексей Год назад
Ребят, чему уделяться? Меркель - политическая сучка Вашингтона, так почему же остальное правительство должно быть другим. Ведь ясно же в чью пользу эта припадочная решила отказаться от G36. (подсказка: не в пользу АК и концерна Калашников)
266
Арам Текнеджян Год назад
Автор, учи мат часть! При чём тут 416 и г36? Это совсем разное оружие. Общего у них только боеприпас. А министр права. Если оружие не выполняет его функций - его надо менять. А уважаемая фирма НК должна не модернизации предлагать (за деньги), а за свой счёт устранять "косяк".
ПС про откаты: вы бы по российским меркам цивилизованный мир не судили бы...
419
46 ПРЕЗИДЕНТ США Арам Текнеджян Год назад
хахаха... цивилизованный мир - бел и пушист. Вроде взрослый, а такой наивный. Там бл... вся продажа оружия на откатах построена. Почитай сам умные книжки и статьи, благо все открыто для лохов.
38
Дюша Игорь Год назад
В лео 2 стоит кондиционер. Знаете почему? Вдохни воздух глубоко. Чтоб беременным комфортно было его эксплуатировать. И это не шутка.
−61
Бред полнейший, hk416 это совсем не "по сути та же г36" абсолютно другое оружие и совсем недешевое
Показать ещё 37 комментариев (из 148)