Heckler-Koch G36 и дура-министр (5 фото)

34069
5

Как сообщает мировая пресса, в начале июня 2016 года немецкая оружейная компания Heckler & Koch одержала этапную победу в ходе судебного процесса, который этот производитель ведет против Управления вооружения Бундесвера в отношении своей 5,56-мм автоматической винтовки G36.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
165
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
386
cheeze1963 10 месяцев назад
ЭЭЭ....захотят перевооружиться - сделают. бабла у них хватит. А где эти 170 тыщ стволов снятых с вооружения окажутся?
222
NNM 10 месяцев назад
Гинеколог в роли военного министра? Куда там Сухомлинову со своим допингом...
8
Илья Владимирович 10 месяцев назад
сомневаюсь, что вона глобальная будет с применением автоматов.......с автоматами щас разборки идут под донбассом....а глобальная война, которой так желают наши тупорылые оппоненты с запада- заставит их жизнь любить....( у меня закрадывается мысль.....наши всегда трахали европу.....вот и затевает европа войну......соскучилась)
451
Гауптфельдфебель 10 месяцев назад
Не в точности G-36 проблема, а просто кому-то где-то этот шаг был выгоден. Но не сложилось. Некер переть на G-36. Почти все автоматы при нагревании начинают стрелять не точно.
118
Алексей 10 месяцев назад
Ребят, чему уделяться? Меркель - политическая сучка Вашингтона, так почему же остальное правительство должно быть другим. Ведь ясно же в чью пользу эта припадочная решила отказаться от G36. (подсказка: не в пользу АК и концерна Калашников)
306
Арам Текнеджян 10 месяцев назад
Автор, учи мат часть! При чём тут 416 и г36? Это совсем разное оружие. Общего у них только боеприпас. А министр права. Если оружие не выполняет его функций - его надо менять. А уважаемая фирма НК должна не модернизации предлагать (за деньги), а за свой счёт устранять "косяк".
ПС про откаты: вы бы по российским меркам цивилизованный мир не судили бы...
416
46 ПРЕЗИДЕНТ США Арам Текнеджян 10 месяцев назад
хахаха... цивилизованный мир - бел и пушист. Вроде взрослый, а такой наивный. Там бл... вся продажа оружия на откатах построена. Почитай сам умные книжки и статьи, благо все открыто для лохов.
38
Дюша Игорь 10 месяцев назад
В лео 2 стоит кондиционер. Знаете почему? Вдохни воздух глубоко. Чтоб беременным комфортно было его эксплуатировать. И это не шутка.
−59
Александр Камерон 10 месяцев назад
Бред полнейший, hk416 это совсем не "по сути та же г36" абсолютно другое оружие и совсем недешевое
483
Алексей Смольянинов The Man from Okinawa 10 месяцев назад
В чем заключается "современность" НК 416 или 417 ? Суть та-же АR-ка. Качество конечно немецкое, не отнять. А так тот-же прошлый век.
Показать ещё 37 комментариев (из 148)