Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Разные картинки из сети Разные картинки из сети Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками!

Сомы-людоеды (4 фото + 1 видео)

296211
4
1

Речные монстры все чаще нападают на домашнюю птицу, скот и даже людей
Ученые бьют тревогу: из-за неотвратимо меняющейся экологической обстановки поведение этих гигантов все чаще становится непредсказуемым. Они, конечно, не похожи ни на акул, ни на крокодилов. Тем не менее, сомы – хищники, и здесь есть о чем задуматься.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
159
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
159  комментариев
1
Заро Alexander 7 месяцев назад
Так это Ты наверно с перепугу соседского барана с водопоя утянул!
99
Andrey Alexandrovich 7 месяцев назад
На видео и последнем фото китовая акула. Дурачат народ, считают за идиотов! Полная херь!
425
Евгений Еремеев 7 месяцев назад
Лавры хРЕН-ТВ автору покоя не дают похоже. Акул за сомов выдавать не стоит
425
Евгений Еремеев Петр 7 месяцев назад
Это точно! Китовых акул нам за сомов подсовывают под арабские речи, на Красном море таких рыбин много
2
михаил степанов 7 месяцев назад
бред для американцев и англичан. На фото вообще китовая акула, а они кроме как планктоном ничем другим и не питаются.Как киты. Это ж не касатки. А что там на видео -- так ведь близко никто не снимал, что за хрень они там в карьер(!) сбросили
Показать ещё 49 комментариев (из 133)