Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Самые необычные «места для созидания» всего мира Самые необычные «места для созидания» всего мира Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Фотографии постсоветского "Артека" в стиле Playboy: что это было? (45 фото)

87158
45

В 2004 году вышел альбом Клодин Дори "Артек - летом в Крыму" со снимками "Артека", сделанными с 1994 по 2003 год. Этот проект вызвал много споров - фотографии совершенно не похожи на обычный репортаж из детского лагеря. В альбоме нет парадных постановочных кадров и групповых снимков на фоне природы. Но если ценители фотоискусства были в восторге, то многие отнеслись совсем иначе, чуть ли не обвиняя Клодин в педофилии или в том, что она сыграла на руку педофилам.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
255
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
255  комментариев
382
ketharro 12 месяцев назад
Не увидел каких то супер снимков. Вполне посредственные фото на обыденную довольно тему.
10
sania alex 12 месяцев назад
Когда находят кошелёк, вор смотрит сколько денег в нём, а нормальный человек осматривается чей этот кошелёк может быть. Так и тут, вы почувствуйте настроение, а не на ляжки смотрите.
117
Vsevolod Petrovskiy Год назад
Красивые фото, красивые дети, красивые юноши, девушки....все пристойно, все счастливы
15
Uliana Shulaieva Год назад
Вообще уже рехнулись с педоистерией...какой нах "стиль playboy", где вы там его увидели? Девчонки, выступающие в красных трико - ничо, норм, пусть танцуют, а вот сфотографировать их голые ноги - уже аццкая педофилия...
Но больше всего из этой серии мне понравилась фотка пакета на крючке, вот где разврат и пропаганда, да
350
Мангуст Год назад
Да ладно вам стеснятся правды и прикрываться своим облико морале. Это то же самое, как отвернутся от насилия и пройти мимо. Это смешно и малодушно, это слабость и подлость!
Да! Да действительно при украине рагули не только превратили лагерь в помойку и развалины (фотки можно посмотреть при желании, во что превратило недееспособное рагульё это некогда прекрасное место) не только засрали и почти уничтожили некогда ухоженые территории...
Там действительно был нефиговый разгул педофилов. Это ПРАВДА! Там снимали порно с детьми, там развращали детей. Это факт!
Минусите сколько хотите, но я знаю о чём я говорю. Я говорю правду.

Рагульё не способно к созиданию, они могут только разрушать, ненавидеть и убивать. Их менталитет деструктивен, они продажны по своей сути. Единственное на что годны эти выродки - это чистить свинарники или туалеты. Поэтому они так стремятся чистить европейские туалеты.

Они получили власть в огромной стране, но так как на созидание они не способны они:
-Уничтожают её экономически ибо недееспособны.
-Пожирают её как свиньи духовно, поскольку лучше всех в мире умеют ненавидеть.
-Уничтожают всё интеллектуальное, что осталось от России, поскольку умственно отсталые и одичавшие мрази.

Все эти процессы очевидны, и протекают прямо на наших глазах. И всё это допустили Хохлы и Русские проживающие на украине, смотрящие зомбоящик лопухи и полные лохи. Вас и ваших детей имеют выродки западенцы а у вас всё москали виноваты, потому что так по ящику говорят. Тфу бля.
4
Кузьма Смирнов Год назад
ПрИЙдут, извините за орфографию...
Показать все 10 ответов
350
Мангуст голландец 12 месяцев назад
У тебя нюх отбило ещё в молодости, поэтому ты чуешь не за версту, а не дальше своего носа.
Именно поэтому ты почуял чмо. Твой нос не ошибся, просто ты почуял свой собственный запах.
350
Мангуст голландец 9 месяцев назад
Крысёныши это твои недоразвитые предки, понял выродок?
Я сказал, что есть такая информация в достоверности которой ты (поскольку умственно отсталый) можешь сомневаться.
Купи галоперидола, хотя он тебе не поможет.
95
Andrey Год назад
Был я в Лазурном. Ничего плохого нет ни в алкоголе, ни в гуляниях голышом, ни в картах. Это же юность...она на то и нужна, что бы делать то, что взрослые считают "неприличным"
Детьми педофилия не воспринимается, открою вам секрет.
Потыкать писькой в маленькую дырочку и сфоткать одыхающих детей - немного разное....
зачем взрослые вообще лезут в этот "мир"?
49
татьяна Год назад
элитное жилье ! Равшан и Джамшут
4
Кузьма Смирнов Jelena Год назад
Отдыхала в Артеке а 1999- меня никто не домогался. И моих подруг тоже -нет. Не хочу развенчивать Ваши фантазии. Всё было прилично !!!
393
Ярослав Год назад
Цветущая юность, вызывает ностальгию у нормальных; у ненормальных - педофилию.
254
Ilooxa Kam Год назад
Отличные репортажные фотографии. Прекрасный проект. Ну да, дети - подростки, расцветающая юность, красиво, но где намеки на педофилию? Я не узрел.
208
Андрей Ilooxa Kam Год назад
Полностью согласен. А намеки у тех, кто хочет их видеть, то есть в голове таких же извращенцев!
4
Кузьма Смирнов Ket Год назад
Я тоже согласна-кто хочет, найдёт!
11
Alex Год назад
Француженка честно заработала себе критику. В том числе и от... укров!
Показала жизнь, заставила ностальгировать - нормальных людей. Да! Люди - живут. А жизнь реальная - она не глянец. И та же француженка, после хорошего вечера в ресторане с подругами, утром вылезает с постели - как будет выглядеть?
Вот вот!
А вот укров это будет бесить. С их весьма закомплексованного неадеквата это будет выглядеть как сознательное очернение шикарной жизни Крыма при Украине... Зрада!
И только!
276
D312748 Год назад
"...вышла книга Клодин «Артек — летом в Крыму», в которой собраны фотографии, сделанные француженкой с 1994 по 2003 год"...

Период Хохляндии, значит...

Да, скучновато.

При Союзе, помню, в Артеке было конкретное зажигалово.
На кроватях не валялись - некогда! И неинтересно!
Показать ещё 37 комментариев (из 222)