“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

История . СССР. ВОВ (14 фото)

3852
14

Лучшие фотографии коллекции – самые известные, самые выразительные, самые эмоциональные. Некоторые из них сопровождаются интересными историями и подробностями.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
205
Хрюн Моржов 10 месяцев назад
Как сказал один умный историк, радость и стыд испытываем мы при упоминании русских женщин на войне. Только советская власть могла так беспощадно эксплуатировать женщин. Ни в одной армии мира тогда женщины не воевали, у всех были медбратья, женщины сидели по штабам в тылу. А наши девчонки таскали раненых под пулями (потаскай-ка человека тяжелее себя), служили зенитчицами, летчицами, связистками и так далее. "Ночные ведьмы" - так прозвали немцы наших лётчиц. Гордость и стыд. Будто мужиков не хватало.
Когда американцы базировались (под Орлом вроде, не помню уже) и строили аэродромы, наши женщины укладывали для них тяжеленные металлические листы. Амеров это так поразило, что они запросили по воздуху несколько механических листоукладчиков. Позорище какое! Я понимаю, страна в беде, нужна помощь каждого, но нельзя было женщин кидать на передовую, мужиков предостаточно было. Когда на вас нападут, попросите ли вы свою девушку влезть в драку?
348
plintus9990 10 месяцев назад
Я так понимаю, что население плавно готовят к новой войнушке. Типа пожили, погуляли, надо и понести лешения и красиво погибнуть.
−180
Олег Черенков plintus9990 10 месяцев назад
с языка оторвал
−180
Олег Черенков Анна ツ 10 месяцев назад
а еще лучше не воевать вообще