Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

История . СССР. ВОВ (14 фото)

3768
14

Лучшие фотографии коллекции – самые известные, самые выразительные, самые эмоциональные. Некоторые из них сопровождаются интересными историями и подробностями.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
204
Хрюн Моржов 6 месяцев назад
Как сказал один умный историк, радость и стыд испытываем мы при упоминании русских женщин на войне. Только советская власть могла так беспощадно эксплуатировать женщин. Ни в одной армии мира тогда женщины не воевали, у всех были медбратья, женщины сидели по штабам в тылу. А наши девчонки таскали раненых под пулями (потаскай-ка человека тяжелее себя), служили зенитчицами, летчицами, связистками и так далее. "Ночные ведьмы" - так прозвали немцы наших лётчиц. Гордость и стыд. Будто мужиков не хватало.
Когда американцы базировались (под Орлом вроде, не помню уже) и строили аэродромы, наши женщины укладывали для них тяжеленные металлические листы. Амеров это так поразило, что они запросили по воздуху несколько механических листоукладчиков. Позорище какое! Я понимаю, страна в беде, нужна помощь каждого, но нельзя было женщин кидать на передовую, мужиков предостаточно было. Когда на вас нападут, попросите ли вы свою девушку влезть в драку?
279
plintus9990 6 месяцев назад
Я так понимаю, что население плавно готовят к новой войнушке. Типа пожили, погуляли, надо и понести лешения и красиво погибнуть.
−181
Олег Черенков plintus9990 6 месяцев назад
с языка оторвал
−181
Олег Черенков Анна ツ 6 месяцев назад
а еще лучше не воевать вообще