Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Нас поработили! Нас поработили! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня

История . СССР. ВОВ (14 фото)

3795
14

Лучшие фотографии коллекции – самые известные, самые выразительные, самые эмоциональные. Некоторые из них сопровождаются интересными историями и подробностями.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
204
Хрюн Моржов 7 месяцев назад
Как сказал один умный историк, радость и стыд испытываем мы при упоминании русских женщин на войне. Только советская власть могла так беспощадно эксплуатировать женщин. Ни в одной армии мира тогда женщины не воевали, у всех были медбратья, женщины сидели по штабам в тылу. А наши девчонки таскали раненых под пулями (потаскай-ка человека тяжелее себя), служили зенитчицами, летчицами, связистками и так далее. "Ночные ведьмы" - так прозвали немцы наших лётчиц. Гордость и стыд. Будто мужиков не хватало.
Когда американцы базировались (под Орлом вроде, не помню уже) и строили аэродромы, наши женщины укладывали для них тяжеленные металлические листы. Амеров это так поразило, что они запросили по воздуху несколько механических листоукладчиков. Позорище какое! Я понимаю, страна в беде, нужна помощь каждого, но нельзя было женщин кидать на передовую, мужиков предостаточно было. Когда на вас нападут, попросите ли вы свою девушку влезть в драку?
296
plintus9990 7 месяцев назад
Я так понимаю, что население плавно готовят к новой войнушке. Типа пожили, погуляли, надо и понести лешения и красиво погибнуть.
−180
Олег Черенков plintus9990 7 месяцев назад
с языка оторвал
−180
Олег Черенков Анна ツ 7 месяцев назад
а еще лучше не воевать вообще