Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица

История . СССР. ВОВ (14 фото)

3876
14

Лучшие фотографии коллекции – самые известные, самые выразительные, самые эмоциональные. Некоторые из них сопровождаются интересными историями и подробностями.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
205
Хрюн Моржов 11 месяцев назад
Как сказал один умный историк, радость и стыд испытываем мы при упоминании русских женщин на войне. Только советская власть могла так беспощадно эксплуатировать женщин. Ни в одной армии мира тогда женщины не воевали, у всех были медбратья, женщины сидели по штабам в тылу. А наши девчонки таскали раненых под пулями (потаскай-ка человека тяжелее себя), служили зенитчицами, летчицами, связистками и так далее. "Ночные ведьмы" - так прозвали немцы наших лётчиц. Гордость и стыд. Будто мужиков не хватало.
Когда американцы базировались (под Орлом вроде, не помню уже) и строили аэродромы, наши женщины укладывали для них тяжеленные металлические листы. Амеров это так поразило, что они запросили по воздуху несколько механических листоукладчиков. Позорище какое! Я понимаю, страна в беде, нужна помощь каждого, но нельзя было женщин кидать на передовую, мужиков предостаточно было. Когда на вас нападут, попросите ли вы свою девушку влезть в драку?
169
plintus9990 11 месяцев назад
Я так понимаю, что население плавно готовят к новой войнушке. Типа пожили, погуляли, надо и понести лешения и красиво погибнуть.
−180
Олег Черенков plintus9990 11 месяцев назад
с языка оторвал
−180
Олег Черенков Анна ツ 11 месяцев назад
а еще лучше не воевать вообще