Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Цена вопроса Цена вопроса 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

5 признаков инфаркта (1 фото)

10346
1

Кажется, что болит зуб или бедро - а подорвалось сердце

Источник:

Метки: здоровья  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
57
Anton75 Год назад
У меня ночью произошло,проснулся и как будто руки онемели,как ремешок от часов передавил кисти только на обеих руках.И тревога не объяснимая.Мерили давление тонометром электронным,он набирает воздух и сбрасывает.Померяли механическим тонометром,давление 40 на 60.Вызвали скорую,быстро приехали,кольнули,погрузили и в реанимацию.Через час уже стентировали.Диагноз трансмуральный инфаркт,холестериновая бляшка дала динамику и закрыла какой то сосуд.Вот так без боли и произошел.Возьмите на вооружение эту статью,и берегите себя.
159
МИХАН Анатолий Год назад
Номальный пост....А главное в нем,что боль терпеть нельзя,как у нас в России обычно принято (особенно у мужиков) Сам инфаркт в 45 перенес...Сейчас все по больницам..Не знаю сколько я еще протяну!
343
Salomon Год назад
Зачистили тут про сердце... Забеспокоились видать, вымираем, у меня тоже пара знакомых от 30 до 40 не давно ушли с таким диагнозом.
Комментарий удален
−308
10
Очень жаль, что мы не знали этого раньше.. У отца первый инфаркт был в 40 лет. Симптомы - изжога, боль под лопаткой.. Второй и последний инфаркт в 57.. Без симптомов.. Хороши и нужный пост.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
138
Евгений Год назад
Спасибо.
0
Юран Александр Н. Год назад
В 2011г.перенес это "удовольствие". Многие заметили из инфарктников ,что дня за 2-3 появлялось чувство инородного тела в носу .Будто крошка в нос попала и ее никак вытащить не удается.В основном три вида провокации инфаркта :лопата,река,скандал с окружающими и не понятно от чего... Главное при инфаркте выжить, остальное все приложится.