Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... КУБЫШКИ КУБЫШКИ МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Картинки с черным юмором Картинки с черным юмором Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат родители сегодня Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат...

Родители в ужасе: на месте погибшего от зубов аллигатора малыша мог оказаться любой (6 фото)

35090
6

Двухлетний Лейн Грейвз погиб 14 июня, когда его семья отдыхала во Флориде, в отеле Disney's Grand Floridian Resort. Когда мальчик играл на пляже отеля, его на глазах родителей утащил под воду аллигатор. После этого многие обвинили родителей мальчика, Мэтта и Мелиссу Грейвз, в недостаточном внимании к ребенку. Но общественность встала на их защиту: множество родителей публикуют в сети снимки своих детей, сделанные на месте трагедии.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
187
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
197  комментариев
374
да вот не нужно строить диснейленд в нагатинском затоне....
70
Елена Год назад
Мы были в этом парке в прошлом году.А этот отель на вид и по расположению-просто сказка!Я думала,парк следит за тем,что водится в их водах.Надеюсь,эта трагедия научит их это делать.Вход в парк стоит около 100 баксов,так что бабки на безопасность своих клиентов у них водятся.Тем более аллигаторов и крокодилов там около 1,5 миллиона(как нам рассказали на аллигатор-сафари).
63
АртемХайров cpih Год назад
вот родителей и обвинили, что бы им потом не чего не платить если что
150
John McKay Саша Смирнов Год назад
Аллигатор не рыба ему на сетки как то накакать... а вот отсутствие куча табличек...будьте бдительны это неопасно, а лагуна тока так для пейзажа из окна отеля... эт согласен должны былы наставить чуть ли не через метр по перыметру
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
324
M_M-emo Год назад
Трагедия безусловно, но говорить, что родители НЕ виноваты, неправильно. Аллигатор же, не подошел к родителям, отжал у них ребенка и убежал, ребенок значит находился на довольно большом расстоянии от родителей и они его не контролировали должным образом.

Не виноваты это, когда падает с неба метеорит и убивает человека, или случается землятресение и человек умирает под завалами и т.д., в остальных случаях виноват сам человек (или родители, как в данном случае).
477
АнатолийСоколов Год назад
Добавлю - ребенка ВООБЩЕ нельзя оставлять без присмотра У ВОДЫ. пару лет назад были на азовском море (кто не знает - оно очень мелкое у берега) и друга ребенок начал тонуть в 5-ти метрах от нас прямо на наших глазах - пришлось ловить!
−65
Алексей АнатолийСоколов Год назад
А никто и не оставлял. Или по вашему если смотреть на ребёнка аллигатор не сможет его укусить?
477
АнатолийСоколов Алексей Год назад
если смотреть на ребенка то увидишь и аллигатора!
−65
Алексей АнатолийСоколов Год назад
Так его и увидели.
477
АнатолийСоколов Год назад
В ЛЮБОЙ трагедии с детьми виноваты родители! тем более в коментах пишут аллигаторов там как кошек!
Комментарий удален
−68
Erik Год назад
Жил в Орландо 3 года и скажу, что аллигаторы там повсюду, даже в луже можно найти. Когда ходил на рыбалку, то у берега меня всегда ждали 3-5 аллигатора, в надежде, что я им дам рыбки пожрать. Я заранее знал, что нужно держаться от берега подальше и своего ребенка никогда бы не подпустил. В Орландо есть специально оборудованные парки, где нет аллигаторов и можно спокойно купаться и делать грилль, а к обычным пресным водоемам лучше близко не подходить.
221
Максим валентина калюжная Год назад
Знаешь как этот чувак окончил?(там конечно скат был но всё же)Нельзя так заигрывать с хищниками!
Показать все 6 ответов
−2
gazchel Панас Козолупко Год назад
про волков полярных не слышал?
42
Aleksander Drozdov Год назад
Всякое бывает. Больше поражает, что потом 5-х рептилий "завалили". Эти-то кому мешали!? Становится правилом каким-то: как гибель человека связана с животным, так отстреливают зверя. Недавно случай был во Франции, кажется, с гориллой... Война прямо.
0
ИванКолбин Aleksander Drozdov Год назад
Так "завалили" пока искали мальца. Т.е. ожидали что его уже съели, и хоть недопереваренные останки можно было похоронить нормально.
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
205
Sashko toor Год назад
По хорошему должны стоять сети и ограждения по периметру отеля раз у них такая живность водиться
0
ИванКолбин Kate Год назад
Типичный метод охоты крокодилообразных - прикинуться бревном, подплыть и утащить в воду. И ели рядом с ребенком проплыла маленькая коряга (незачем аллигатору всю морду вытаскивать), бросаться в панику?
Там вроде были таблички о запрете купания. Не "не подходить к воде".
78
Фазлиддин Год назад
Как? Как он там вообще оказался?
Показать ещё 71 комментарий (из 150)