Экономим на шпалах (16 фото)

22092
16

11 лайфхаков, уловок и хитростей для путешествия на поезде

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
5
dcomrade-4 Год назад
школьник
Показать все 6 ответов
5
EdmLab Мангуст Год назад
То что Вы принимали за керамический кондер, и является варистором. Они и правда по исполнению похожи, но маркировка все ставит на свои места.
5
EdmLab Мангуст Год назад
Не совсем так. Короткие всплески он погасит сам, а если всплеск затянется, то он по-сути создаст короткое замыкание (так как подключен между фазой и нулем), тем самым вынудив предохранитель сработать.

Выше на картинке установлен 14K471. Его среднеквадратичное напряжение срабатывания - 300В. Да, часто при постоянно поданном напряжении варистор разносит в хлам, но умирая он заставляет сработать предохранитель. Смерть во имя жизни нагрузки. Так что свою задачу он отрабатывает сполна.
49
татьяна Год назад
со всеми нижеперечисленными комментариями согласна ! НО ВВП какого хрена наливает сам себе чай и почему его чашка с блюдечком находится на тетради ( блокноте ) ведь на стрелке ТУДУХ-ТУДУХ и что то да обязательно прольется (или это бесшовный путь ) и почему вагон-ресторан пустой (нет я понимаю безопасность ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА ) но где еще 3 чела для которых установлены приборы и стаканы с минералкой ! ))))
49
татьяна Себастьян Перейра Год назад
зачет торговец черным деревом ! )))
0
qsad татьяна Год назад
Ты грамматику подучи, ни хера не прочитать в твоей писанине
Показать ещё 29 комментариев (из 29)