Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Консервы на фронте Консервы на фронте Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Попутчик Попутчик Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР

Коллекция исторических карт Дэвида Рамзи онлайн: невозможно оторваться (21 фото)

20764
21

Американский коллекционер старинных карт Дэвид Рамзи 20 лет назад решил заняться оцифровкой своего внушительного архива (более 150 тысяч экземпляров). На сегодняшний день уже более половины коллекции опубликовано в высоком разрешении на сайте Davidrumsey.com. Чего там только нет! Предлагаю взглянуть на несколько интересных и необычных карт из коллекции.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
239
dobriyzhuk 9 месяцев назад
Давно хочу карту на всю стену себе сделать, никак не могу определиться с картой. То что нравится нет в хорошем качестве, может кто знает где скачать?
273
Александр Бондарев dobriyzhuk 9 месяцев назад
На этом сайте и посмотри http://www.davidrumsey.com/homehttp://www.davidrumsey.com/home
239
dobriyzhuk Александр Бондарев 9 месяцев назад
Уже посмотрел, только где там 69000 карт, как писал автор?
−203
R.Volger.Rugier archkavkaz 2 месяца назад
Да Амерканцы умные сразу меняют, кгода Алайску отяпали сразу Ново-Архангелъск переменовали так же как и многие другие города на Аляске так жех как и в калифорнии, кстате город Даллас мог бы стать первым коммунистическим городм в С.Ш.А из за этога на фалге уних красная звезда находеться
49
татьяна 9 месяцев назад
меня поразила карта США в виде орла ! на Мексику им насрать и по сей день а когти орла Венесуэла и Бразилия но тут им ХЕР что обломалось ! СИМВОЛИЧНО ! пост зачет !!!
49
татьяна Fishki_surfer 9 месяцев назад
позвольте не согласиться ! карта грешит погрешностями и это понятно ( старая ) но когти на венесуэле и бразилии по крайней мере таковы на данный момент границы данных государств )))