Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Коллекция исторических карт Дэвида Рамзи онлайн: невозможно оторваться (21 фото)

20707
21

Американский коллекционер старинных карт Дэвид Рамзи 20 лет назад решил заняться оцифровкой своего внушительного архива (более 150 тысяч экземпляров). На сегодняшний день уже более половины коллекции опубликовано в высоком разрешении на сайте Davidrumsey.com. Чего там только нет! Предлагаю взглянуть на несколько интересных и необычных карт из коллекции.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
236
dobriyzhuk 9 месяцев назад
Давно хочу карту на всю стену себе сделать, никак не могу определиться с картой. То что нравится нет в хорошем качестве, может кто знает где скачать?
273
Александр Бондарев dobriyzhuk 8 месяцев назад
На этом сайте и посмотри http://www.davidrumsey.com/homehttp://www.davidrumsey.com/home
236
dobriyzhuk Александр Бондарев 8 месяцев назад
Уже посмотрел, только где там 69000 карт, как писал автор?
−134
R.Volger.Rugier archkavkaz Месяц назад
Да Амерканцы умные сразу меняют, кгода Алайску отяпали сразу Ново-Архангелъск переменовали так же как и многие другие города на Аляске так жех как и в калифорнии, кстате город Даллас мог бы стать первым коммунистическим городм в С.Ш.А из за этога на фалге уних красная звезда находеться
49
татьяна 9 месяцев назад
меня поразила карта США в виде орла ! на Мексику им насрать и по сей день а когти орла Венесуэла и Бразилия но тут им ХЕР что обломалось ! СИМВОЛИЧНО ! пост зачет !!!
49
татьяна Fishki_surfer 8 месяцев назад
позвольте не согласиться ! карта грешит погрешностями и это понятно ( старая ) но когти на венесуэле и бразилии по крайней мере таковы на данный момент границы данных государств )))