Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Взгляд на городские окраины глазами геймера Взгляд на городские окраины глазами геймера Попай — спасённая собака, чей Instagram сделал её звездой интернета Попай — спасённая собака, чей Instagram сделал её звездой интернета Такая сервировка любому испортит аппетит! Такая сервировка любому испортит аппетит! Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все знают Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Коллекция исторических карт Дэвида Рамзи онлайн: невозможно оторваться (21 фото)

21368
21

Американский коллекционер старинных карт Дэвид Рамзи 20 лет назад решил заняться оцифровкой своего внушительного архива (более 150 тысяч экземпляров). На сегодняшний день уже более половины коллекции опубликовано в высоком разрешении на сайте Davidrumsey.com. Чего там только нет! Предлагаю взглянуть на несколько интересных и необычных карт из коллекции.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
473
dobriyzhuk Год назад
Давно хочу карту на всю стену себе сделать, никак не могу определиться с картой. То что нравится нет в хорошем качестве, может кто знает где скачать?
276
Александр Бондарев dobriyzhuk Год назад
На этом сайте и посмотри http://www.davidrumsey.com/homehttp://www.davidrumsey.com/home
473
dobriyzhuk Александр Бондарев Год назад
Уже посмотрел, только где там 69000 карт, как писал автор?
−220
R.Volger.Rugier archkavkaz 8 месяцев назад
Да Амерканцы умные сразу меняют, кгода Алайску отяпали сразу Ново-Архангелъск переменовали так же как и многие другие города на Аляске так жех как и в калифорнии, кстате город Даллас мог бы стать первым коммунистическим городм в С.Ш.А из за этога на фалге уних красная звезда находеться
49
татьяна Год назад
меня поразила карта США в виде орла ! на Мексику им насрать и по сей день а когти орла Венесуэла и Бразилия но тут им ХЕР что обломалось ! СИМВОЛИЧНО ! пост зачет !!!
49
татьяна Fishki_surfer Год назад
позвольте не согласиться ! карта грешит погрешностями и это понятно ( старая ) но когти на венесуэле и бразилии по крайней мере таковы на данный момент границы данных государств )))