6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Еще один урок от старого профессора (1 фото)

1327
1

Во время одной из встреч выпускников несколько ребят, уже сделавших карьеру в своем деле, решили зайти в гости к своему старому профессору. Поделившись своими успехами и достижениями, они перешли и к другой теме – трудностям и проблемам в жизни.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−165
Монгол Олег Год назад
Если сочиняешь притчу, сочиняй её идеально, иначе это не притча, а говно. Попсовая хрень из паблика вконтакте, с@ка, комментатор философов.
−165
Монгол Год назад
Кофе из чистой белой изящной чашки вкуснее, чем из вымытой консервной банки. Из вкуса, запаха, картинки и тактильного ощущения мозг выстраивает определенное впечатление.
Профессор начитался нью-эйджевских брошюрок. Студентам надо было его дружно отnиздить.
483
lowaroz Год назад
Только кофе изначально в чашки не налито. Его наливают по тому же принципу - сначала в красивые, потом в остальные. Так что вполне есть шанс или остаться с чашкой без кофе или пить из горсти.
А так, да, красивая притча. Но лживая.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−275
узнаю руку "мастера"
макнув перо в навоз он пишет и пишет... Дарья Донцова обзавидуется

БРЕД! БРЕД! и еще раз БРЕД!
автора сего высера нужно лечить током!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!