Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Еще один урок от старого профессора (1 фото)

1325
1

Во время одной из встреч выпускников несколько ребят, уже сделавших карьеру в своем деле, решили зайти в гости к своему старому профессору. Поделившись своими успехами и достижениями, они перешли и к другой теме – трудностям и проблемам в жизни.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−161
Монгол Олег 11 месяцев назад
Если сочиняешь притчу, сочиняй её идеально, иначе это не притча, а говно. Попсовая хрень из паблика вконтакте, с@ка, комментатор философов.
−161
Монгол 11 месяцев назад
Кофе из чистой белой изящной чашки вкуснее, чем из вымытой консервной банки. Из вкуса, запаха, картинки и тактильного ощущения мозг выстраивает определенное впечатление.
Профессор начитался нью-эйджевских брошюрок. Студентам надо было его дружно отnиздить.
463
lowaroz 11 месяцев назад
Только кофе изначально в чашки не налито. Его наливают по тому же принципу - сначала в красивые, потом в остальные. Так что вполне есть шанс или остаться с чашкой без кофе или пить из горсти.
А так, да, красивая притча. Но лживая.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−275
Владимир ПОляков 11 месяцев назад
узнаю руку "мастера"
макнув перо в навоз он пишет и пишет... Дарья Донцова обзавидуется

БРЕД! БРЕД! и еще раз БРЕД!
автора сего высера нужно лечить током!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!