Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

15 бесценных высказываний Билла Гейтса (15 фото)

21587
15

Черпать знания стоит у самых успешных и умных людей планеты. Почти никто не может соревноваться с Биллом Гейтсом в богатстве и уровне интеллекта.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
19
Сергей Корчуганов ROMEDROS Год назад
вобще то сам Бил начинал с того, что будучи студентом, лазил по бумажным помойкам и зучал программные коды.
320
Сергей Год назад
Очень неприятно осознавать, что я живу в стаде, которе бесплатно пользуется Виндоуз уже на протяжении могих лет, но при этом не имеет ни капли уважения ни к Мелокософту, ни к Гейтсу. Большинство из вас, голубков, именно на этой ОСЕ и сидят по сей день. Освоить Линкус ума и терпения не хватат, а на Ябоко вы прсото не тянете. Но Гейт всё-равно мyдак.

Вы вот лучше, хлопцы, скажите, какие товары и продкуты мы, русскоговорящие люди произвели за последние 25 лет? Товары повседневнего пользования, которыми можно гордиться и которыми с удовльствием пользуются другие люди за рубежом? Компьютеры? Телфоны? Автомобили? Может быть обувь? Может быть..хм..куртки? Презервативы? Пиво? Сотовые телефоны? Компьютерные игры? Памперсы? Шампуни или прокладки? Хотя бы одно наименование.

Ничего этого нет. Давайте будем всё-же объективно смотреть на вещи и ценить то, что там дали другие страны. А вот когда мы создадим систему, наподобие виндоуза и софт наподобие Офиса или хотя бы выпустим автомобиль, на которого будет не стыддно посладить нашего Царя, вот тогда и будем заикаться по поводу какие американцы тупые и по поводу незаурядных способностей Гейтса и его примитивных цитат, окей?

В конце концов он - один из самых успешных людей на планете, а большинство из вас - просто завистливые и недалёкие среднячки.
227
Иван Богатырев Год назад
автор, классиков читать не пробовал ?
25
Victor Monahov Zlovonnik Год назад
Ты то кто, госпадя.
0
СтепанПетров jobayda Год назад
По ходу, это главная цитата Гейтса, которую можно было поставить в начале и ей же и ограничиться. Почему-то большинство комментаторов о главном как раз и не имеют представления.
Показать ещё 48 комментариев (из 48)