Вот на кого мы похожи, когда приходят морозы! Вот на кого мы похожи, когда приходят морозы! Тройное чудо: крошечные тройняшки, родившиеся на 23-й неделе, выжили и попали в Книгу Рекордов Тройное чудо: крошечные тройняшки, родившиеся на 23-й неделе,... Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там...  Граммар наци Граммар наци Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать

15 бесценных высказываний Билла Гейтса (15 фото)

20824
15

Черпать знания стоит у самых успешных и умных людей планеты. Почти никто не может соревноваться с Биллом Гейтсом в богатстве и уровне интеллекта.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88 комментариев
13
Сергей Корчуганов ROMEDROS 6 месяцев назад
вобще то сам Бил начинал с того, что будучи студентом, лазил по бумажным помойкам и зучал программные коды.
288
Сергей 6 месяцев назад
Очень неприятно осознавать, что я живу в стаде, которе бесплатно пользуется Виндоуз уже на протяжении могих лет, но при этом не имеет ни капли уважения ни к Мелокософту, ни к Гейтсу. Большинство из вас, голубков, именно на этой ОСЕ и сидят по сей день. Освоить Линкус ума и терпения не хватат, а на Ябоко вы прсото не тянете. Но Гейт всё-равно мyдак.

Вы вот лучше, хлопцы, скажите, какие товары и продкуты мы, русскоговорящие люди произвели за последние 25 лет? Товары повседневнего пользования, которыми можно гордиться и которыми с удовльствием пользуются другие люди за рубежом? Компьютеры? Телфоны? Автомобили? Может быть обувь? Может быть..хм..куртки? Презервативы? Пиво? Сотовые телефоны? Компьютерные игры? Памперсы? Шампуни или прокладки? Хотя бы одно наименование.

Ничего этого нет. Давайте будем всё-же объективно смотреть на вещи и ценить то, что там дали другие страны. А вот когда мы создадим систему, наподобие виндоуза и софт наподобие Офиса или хотя бы выпустим автомобиль, на которого будет не стыддно посладить нашего Царя, вот тогда и будем заикаться по поводу какие американцы тупые и по поводу незаурядных способностей Гейтса и его примитивных цитат, окей?

В конце концов он - один из самых успешных людей на планете, а большинство из вас - просто завистливые и недалёкие среднячки.
223
Иван Богатырев 6 месяцев назад
автор, классиков читать не пробовал ?
24
Victor Monahov Zlovonnik 6 месяцев назад
Ты то кто, госпадя.
0
СтепанПетров jobayda 6 месяцев назад
По ходу, это главная цитата Гейтса, которую можно было поставить в начале и ей же и ограничиться. Почему-то большинство комментаторов о главном как раз и не имеют представления.
Показать ещё 48 комментариев (из 48)