Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

15 бесценных высказываний Билла Гейтса (15 фото)

21293
15

Черпать знания стоит у самых успешных и умных людей планеты. Почти никто не может соревноваться с Биллом Гейтсом в богатстве и уровне интеллекта.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
17
Сергей Корчуганов ROMEDROS 9 месяцев назад
вобще то сам Бил начинал с того, что будучи студентом, лазил по бумажным помойкам и зучал программные коды.
297
Сергей 9 месяцев назад
Очень неприятно осознавать, что я живу в стаде, которе бесплатно пользуется Виндоуз уже на протяжении могих лет, но при этом не имеет ни капли уважения ни к Мелокософту, ни к Гейтсу. Большинство из вас, голубков, именно на этой ОСЕ и сидят по сей день. Освоить Линкус ума и терпения не хватат, а на Ябоко вы прсото не тянете. Но Гейт всё-равно мyдак.

Вы вот лучше, хлопцы, скажите, какие товары и продкуты мы, русскоговорящие люди произвели за последние 25 лет? Товары повседневнего пользования, которыми можно гордиться и которыми с удовльствием пользуются другие люди за рубежом? Компьютеры? Телфоны? Автомобили? Может быть обувь? Может быть..хм..куртки? Презервативы? Пиво? Сотовые телефоны? Компьютерные игры? Памперсы? Шампуни или прокладки? Хотя бы одно наименование.

Ничего этого нет. Давайте будем всё-же объективно смотреть на вещи и ценить то, что там дали другие страны. А вот когда мы создадим систему, наподобие виндоуза и софт наподобие Офиса или хотя бы выпустим автомобиль, на которого будет не стыддно посладить нашего Царя, вот тогда и будем заикаться по поводу какие американцы тупые и по поводу незаурядных способностей Гейтса и его примитивных цитат, окей?

В конце концов он - один из самых успешных людей на планете, а большинство из вас - просто завистливые и недалёкие среднячки.
227
Иван Богатырев 10 месяцев назад
автор, классиков читать не пробовал ?
26
Victor Monahov Zlovonnik 9 месяцев назад
Ты то кто, госпадя.
0
СтепанПетров jobayda 9 месяцев назад
По ходу, это главная цитата Гейтса, которую можно было поставить в начале и ей же и ограничиться. Почему-то большинство комментаторов о главном как раз и не имеют представления.
Показать ещё 48 комментариев (из 48)