Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

10 мифов о кофе, которые развенчала наука (11 фото)

61521
11

Давайте смотреть правде в глаза. Все любят кофе. Миллионы людей начинают свое утро с чашечки бодрящего и ароматного напитка. Кофе является вторым из наиболее продаваемых товаров в мире после нефти. Но мало что вызывает такие же бурные споры, как кофе, его вредные и полезные свойства. До сих пор вокруг этого напитка витает столько мифов и заблуждений, что пора бы развеять некоторые из них.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
126
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
158
С детства люблю кофе. На собственной шкуре протестировала некоторые особенности кофе:
1) Да, кофе бодрит, но это касается только заварного крепкого кофе. Все остальное эффект плацебо. При чем бодрящее свойство достаточно недолго.
2) Мочегонный эффект гораздо сильнее у растворимого кофе и в большей степени ему подвержены женщины, чем мужчины. Возможно это связано с меньшим размером мочевого пузыря. Хотя интересно, что от пива в туалет чаще бегают мужчины))
3) Про кофейную зависимость - миф. Пью кофе ежедневно вместо чая. Черный чай без печенек вызывает приступы тошноты. В случае отсутствия кофе, благополучно переключаюсь на воду без каких бы то ни было последствий. Просто люблю, но не скажу что прямо необходимость в нем жезненная. Для поднятия тонуса его с легкостью заменяет пуэр, элеуторокок или женьшень
33
Дмитрий Год назад
Читал во Франции в 19 веке провели эксперимент , двум братьям близнецам , осужденным пожизненно , одному двали каждый день кофе , другому чай , тот что пил кофе прожил дольше ...
72
Ростик Год назад
Пью кофе с 4х лет, 187 см и 86кг. Не особо и маленький, так что номер 7 не катит
440
Sergey Саша Смирнов Год назад
Таж фигня, могу перед сном уговорить кружку.
159
ihor_mmo Саша Смирнов Год назад
Я вчера вечером в 12:00 выпил кофе, и в 13:00 очень крепко спал)
Так что это индивидуально, как по мне)
161
АндрЭ Год назад
Пойду сделаю себе чашечку кофе. спасибо за пост.
385
zerxas Рустам Халиков Год назад
По своему опыту сказал бы да. С утра всегда кофе из зерен пью. а через (не 25 мин) час засыпаю за рулем. Помогает только минералка.
474
Vladimir Gamurari Год назад
велик обезвоживает а не кофеин, покатал 100 км вчера в тренеровочном темпе похудел на 2 кг.... сегодня уже набрал обратно))
Показать все 7 ответов
474
Vladimir Gamurari Ыукп Год назад
в каких реальных ? на шоссере 100 км )) это нормально, правдо получилось 5 подъёмов класса М3
159
ihor_mmo Vladimir Gamurari Год назад
ОГО, я за тренировку 10 км проезжаю, и мне достаточно)
А тут столько... Как по мне, это может даже навредить больше, чем принести пользу( Ну разве что ты профессиональный велосипедист)
474
Vladimir Gamurari ihor_mmo Год назад
ей професионал, лубытел ))) про катаюто по 300 за день, это в молдове, тут у нас ландшафт ну его нах )) горка спуск горка спуск, не.. но 100 км я конкретно убился, сегодня накатал на мтб 120... правда по равнинке... вдоль днестра, ну его... хотел выбросить вел
Показать ещё 47 комментариев (из 82)