Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 причин купить топор 15 причин купить топор Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Вешенок нннада? Вешенок нннада? 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему Фееричный учитель на BMW X5 Фееричный учитель на BMW X5 Подборка кубиков #6 Подборка кубиков #6

Просто небольшой отрывок, из рассказа Пелевина (1 фото)

668
1

"Ананасная вода для прекрасной дамы", 2010г
Пелевин гениальный писатель, но может он еще и предсказатель?
Отрывок небольшой, но сколько в нем смысла, актуального именно на сегодняшний день.Хотя как видно, рассказ был написан за несколько лет, до того, как мир обострился.

Метки: мысли  чтение  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
52
roman Год назад
Как и практически все у Пелевина - спорно, но очень оригинально и близко к гениальности. Про предсказания - это Generation P - если посмотреть год написания.
73
Vitaly Vayland Год назад
сколько злости, а всем фиолетово
55
The World Is Mine предводитель дворянства! Год назад
Откуда столько ненависти?
52
roman Сибирячка Год назад
А читать пробовали? Если да - то что именно? В любом случае тиражи и количество изданий говорит само за себя.
−306
vitoldius.livejournal.com Год назад
"Советские рабы не станут умирать в своих рудниках и окопах, чтобы сделать ваш мир чуть уютней"
Недальновидно, ибо так сказать не хлебом единым жив буржуин, вернее не одними советскими рабами. Да и советские граждане небыли рабами запада. А вот остальные страны третьего мира, ещё долго будут кормить жирный запад, давая им свои недра, рабочую силу в замен на то, что их не прилетят бомбить...
Показать все 9 ответов
−306
vitoldius.livejournal.com NaCl Год назад
я убогий, а ты тупой, куле с тобой разговаривать, как об стенку горох....
343
Vatan vitoldius.livejournal.com Год назад
и поставляли ресурсы западу. и нигров кормили. и вьетнамцев\корейцев\индусов\.... за бесценок вооружали. не страна была а корова дойная.
−306
vitoldius.livejournal.com Vatan Год назад
Да, кормили бедолаг и вооружали. Но не буржуе в же
343
Vatan vitoldius.livejournal.com Год назад
Говорят, что голодному надо давать не рыбу, а удочку. Хотя я думаю, что ему надо дать хорошего пинка.