Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Просто небольшой отрывок, из рассказа Пелевина (1 фото)

661
1

"Ананасная вода для прекрасной дамы", 2010г
Пелевин гениальный писатель, но может он еще и предсказатель?
Отрывок небольшой, но сколько в нем смысла, актуального именно на сегодняшний день.Хотя как видно, рассказ был написан за несколько лет, до того, как мир обострился.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
52
roman Год назад
Как и практически все у Пелевина - спорно, но очень оригинально и близко к гениальности. Про предсказания - это Generation P - если посмотреть год написания.
72
Vitaly Vayland Год назад
сколько злости, а всем фиолетово
55
The World Is Mine предводитель дворянства! Год назад
Откуда столько ненависти?
52
roman Сибирячка Год назад
А читать пробовали? Если да - то что именно? В любом случае тиражи и количество изданий говорит само за себя.
236
vitoldius.livejournal.com Год назад
"Советские рабы не станут умирать в своих рудниках и окопах, чтобы сделать ваш мир чуть уютней"
Недальновидно, ибо так сказать не хлебом единым жив буржуин, вернее не одними советскими рабами. Да и советские граждане небыли рабами запада. А вот остальные страны третьего мира, ещё долго будут кормить жирный запад, давая им свои недра, рабочую силу в замен на то, что их не прилетят бомбить...
Показать все 9 ответов
236
vitoldius.livejournal.com NaCl Год назад
я убогий, а ты тупой, куле с тобой разговаривать, как об стенку горох....
336
Vatan vitoldius.livejournal.com Год назад
и поставляли ресурсы западу. и нигров кормили. и вьетнамцев\корейцев\индусов\.... за бесценок вооружали. не страна была а корова дойная.
236
vitoldius.livejournal.com Vatan Год назад
Да, кормили бедолаг и вооружали. Но не буржуе в же
336
Vatan vitoldius.livejournal.com Год назад
Говорят, что голодному надо давать не рыбу, а удочку. Хотя я думаю, что ему надо дать хорошего пинка.