И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969

Просто небольшой отрывок, из рассказа Пелевина (1 фото)

638
1

"Ананасная вода для прекрасной дамы", 2010г
Пелевин гениальный писатель, но может он еще и предсказатель?
Отрывок небольшой, но сколько в нем смысла, актуального именно на сегодняшний день.Хотя как видно, рассказ был написан за несколько лет, до того, как мир обострился.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
54
roman 9 месяцев назад
Как и практически все у Пелевина - спорно, но очень оригинально и близко к гениальности. Про предсказания - это Generation P - если посмотреть год написания.
45
Vitaly Vayland 9 месяцев назад
сколько злости, а всем фиолетово
56
The World Is Mine предводитель дворянства! 9 месяцев назад
Откуда столько ненависти?
54
roman Сибирячка 9 месяцев назад
А читать пробовали? Если да - то что именно? В любом случае тиражи и количество изданий говорит само за себя.
Показать все 9 ответов
336
Vatan vitoldius.livejournal.com 9 месяцев назад
и поставляли ресурсы западу. и нигров кормили. и вьетнамцев\корейцев\индусов\.... за бесценок вооружали. не страна была а корова дойная.
336
Vatan vitoldius.livejournal.com 9 месяцев назад
Говорят, что голодному надо давать не рыбу, а удочку. Хотя я думаю, что ему надо дать хорошего пинка.