11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Просто небольшой отрывок, из рассказа Пелевина (1 фото)

658
1

"Ананасная вода для прекрасной дамы", 2010г
Пелевин гениальный писатель, но может он еще и предсказатель?
Отрывок небольшой, но сколько в нем смысла, актуального именно на сегодняшний день.Хотя как видно, рассказ был написан за несколько лет, до того, как мир обострился.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
52
roman Год назад
Как и практически все у Пелевина - спорно, но очень оригинально и близко к гениальности. Про предсказания - это Generation P - если посмотреть год написания.
72
Vitaly Vayland Год назад
сколько злости, а всем фиолетово
55
The World Is Mine предводитель дворянства! Год назад
Откуда столько ненависти?
52
roman Сибирячка Год назад
А читать пробовали? Если да - то что именно? В любом случае тиражи и количество изданий говорит само за себя.
301
vitoldius.livejournal.com Год назад
"Советские рабы не станут умирать в своих рудниках и окопах, чтобы сделать ваш мир чуть уютней"
Недальновидно, ибо так сказать не хлебом единым жив буржуин, вернее не одними советскими рабами. Да и советские граждане небыли рабами запада. А вот остальные страны третьего мира, ещё долго будут кормить жирный запад, давая им свои недра, рабочую силу в замен на то, что их не прилетят бомбить...
Показать все 9 ответов
301
vitoldius.livejournal.com NaCl Год назад
я убогий, а ты тупой, куле с тобой разговаривать, как об стенку горох....
336
Vatan vitoldius.livejournal.com Год назад
и поставляли ресурсы западу. и нигров кормили. и вьетнамцев\корейцев\индусов\.... за бесценок вооружали. не страна была а корова дойная.
301
vitoldius.livejournal.com Vatan Год назад
Да, кормили бедолаг и вооружали. Но не буржуе в же
336
Vatan vitoldius.livejournal.com Год назад
Говорят, что голодному надо давать не рыбу, а удочку. Хотя я думаю, что ему надо дать хорошего пинка.