Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола...

Памятники персонажам кинофильмов (33 фото)

11467
33

Некоторые персонажи фильмов, сыгранные любимыми актерами получились настолько яркими и запоминающимися, что они воспринимаются в народе, как реальные люди. Поэтому в разных городах открываются памятники героям популярных кинофильмов. Конечно это не столько памятники персонажам кинокартин, сколько дань уважения к великим актерам, сыгравшим замечательные роли.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
85
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
10
Irina Lukashevich 5 месяцев назад
Из всех понравились два, все остальное ширпотреб: троица из Мимино с фонтанчиком в Дилижане (они там такие классные) и Леонид Быков (это вообще шедевр), он там как живой и именно как живой Маэстро, герой фильма.
2
digvice Год назад
А про Михаила Самуэлевича Паниковского забыли!
Па́мятник Паниковскому — памятник одному из персонажей романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Золотой телёнок» — Михаилу Самуэлевичу Паниковскому. Монумент возведён в 1998 году и расположен невдалеке от угла Крещатика и Прорезной, где герой романа до революции зарабатывал на жизнь карманными кражами.
Находится по улице Прорезная, 8.
83
NafanyARu Год назад
много ли в Киеве осталось этих памятников не тронутыми?
117
АндронЗвиздунов ltrn55 Год назад
Правильно, автор балбес!!!
117
АндронЗвиздунов Йорген Год назад
Сдался ты мне, объяснять еще буду. Заступник.
174
Dimon Год назад
г. Москва, возле ст. метро Спортивная
3
PROFFP65 Дюдюка Барбидокская Год назад
Есть.
90
Oleg Год назад
Еще ахтар спутал Женидьбу Бальзаминова и комедию За двумя зайцами! где великолепно играл Олег Борисов! Позор!!!! Идея поста замечательная, а исполнено отвратительно!!! Ужас! Такие ляпы!!!!
6
Ольчик Колючка Год назад
В Рязани тоже есть памятник Шурику и Лидочке.
Показать ещё 48 комментариев (из 67)