Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

В США откроют дом престарелых для дельфинов (4 фото)

2704
4

Руководство Национального аквариума в Балтиморе, штат Мэриленд, объявило об открытии необычного дома престарелых. Глубоководный морской санаторий предназначен для дельфинов-афалин – ветеранов Национального аквариума. Эти дельфины долгие годы служили людям, и, говорят биологи, после выхода на пенсию имеют право на достойную старость

Источник: www.thedodo.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
441
Shumakov Год назад
Ништяк. А у нас согласно Постановлению Правительства РФ №511 от 09.06.2016 года прожиточный минимум для пенсионеров составляет 8025 рублей (121.5$). Социальные пенсии с 1 апреля 2016 года были проиндексированы на 4%. Средний размер социальной пенсии при этом составляет: 8 562 рубля (130$).
Что-то мне подсказывает, что в США на содержание одного дельфина выделяется однозначно больше средств, чем на людей пожилого возраста в России.
Вроде и рад за родичей-млекопитающих, и одновременно злость какая-то берёт. Санаторий для дельфинов.
308
ambershine Shumakov Год назад
Унылый нытик!!! )))
332
Tolokoshka Shumakov Год назад
На дельфинов то за что злиться? Они не виноваты в бедах наших пенсионеров. Животные отпахали всю свою жизнь в неволе на забаву зрителей и их мнения никто не спрашивал. Пусть отдыхают на старости лет- заслужили.
441
Shumakov ambershine Год назад
Я еще и не так могу!
441
Shumakov Tolokoshka Год назад
Ув. Tolokoshka, а кто говорит про злость ? Это просто банальное сравнение разделённое с чувством жалости и явной несправедливости.
69
Hunz Shumakov Год назад
что в США на содержание одного дельфина выделяется однозначно больше средств, чем на людей пожилого возраста в России.
--------------------------------------------------------
В этом США виноваты по вашему?