Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Берегите семью Берегите семью Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Воин-освободитель,Мемориал павшим советским воинам !! Воин-освободитель,Мемориал павшим советским воинам !! Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни Гифки дня Гифки дня Тайны шедевров живописи Тайны шедевров живописи Лучшие фильмы советского кино. 1958 год Лучшие фильмы советского кино. 1958 год

Что англичанину хорошо, русскому не понять (7 фото)

17302
7

Из экономии они не пользуются проточной водой и не включают зимой отопления. Балуют собак и держат в строгости детей. Маниакально ухаживают за своими садиками и всей страной пьют послеполуденный чай. Все это, разумеется, касается «настоящих» британцев.

Реклама
×

Источник: Моя Планета

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
108
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
−118
lodagir Год назад
очередной вброс как же там херово
282
МаксимСамойлов Год назад
да ну нах...
330
Сергей Год назад
Сидел как-то в пабе с англичанами (на бережку, на улице). Прохладно, ветерок. Сами, суки, в свитерочках, а ребенок в коляске сидит в маечке и шортиках,синяя вся и пытается закутаться в носовой платок какой-то. Обратил их внимание - отвечают :"Нормально все, она привыкла". В кафе как-то попросил чая с лимоном, спросили как это с лимоном - молоко ведь тогда свернется.
303
Ирина Год назад
За собачек -
41
Сергей Левин Sergej Год назад
Дело в том, что когда говорят о Великобритании, чаще подразумевают Лондон и окрестности.
Впервые я побывал там в 2005, в последний раз ровно год назад, в 2015, и картина (именно по Лондону) изменилась коренным образом. Стало очень много мусульман, появились целые кварталы всяких магазинчиков и лавочек, где на вывесках нет ни слова латиницей, а одна лишь арабская вязь. В Ист-энде появилось много высотных домов, чего раньше не было, и живут в тех домах большей частью выходцы из Африки.
Даже по сравнению с 2014 годом ситуация в Лондоне в этом отношении сильно изменилась. На улицах стало очень много мусульманских женщин в соответствующей одежде, - я не знаю точно, как она называется к своему стыду, это когда видна только узкая щель для глаз. Я потом ещё долго себя спрашивал, почему мне это не нравится? Видимо, сильно сказывается различие культур. Когда видишь перед собой человека, которого можешь оценить только по глазам (да и то, смотреть-то в них категорически запрещается, насколько я знаю), чувствуешь себя неуютно. Потом я читал и выяснил, что это связано, скорее всего, именно с невозможностью оценить человека, классифицировать его; оказывается, с первым взглядом все мы подсознательно за секунду классифицируем встречающихся людей, очень быстро, по разным параметрам - представляет ли опасность или нет, подходит ли как потенциальный партнёр или нет и т.д., много всего. Так вот в случае с людьми в такой одежды количество информации, которую можно получить, минимально. В сущности, нельзя быть уверенным на 100% даже в том, женщина перед тобой или мужчина, не говоря уж обо всё остальном. Это отпугивает, скажу честно. Но я отвлёкся.
Действительно, такая ситуация ярко заметна только в Лондоне и окрестностях, возможно, в других крупных городах. Стоит отъехать немного в провинцию - там пока всё по-старому, это факт. Так что если смотреть статистику, то вполне возможно приведённые цифры верны, но хочу заметить то, что 2011 и 2015 год - ситуация уже сильно отличалась и была заметна невооружённым взглядом. В провинции этого меньше, но я думаю это можно сказать и про любую другую европейскую столицу.
234
Россиянин Год назад
>>>...Из экономии они не пользуются проточной водой и не включают зимой отопления. Балуют собак и держат в строгости детей. Маниакально ухаживают за своими садиками и всей страной пьют послеполуденный чай. Все это, разумеется, касается «настоящих» британцев...<<<

Клюква. То же можно про русских сказать: из экономии они едят дешевые макароны с размороженными котлетами. Балуют детей и бьют жен. Маниакально ухаживают за своими дачами и всей страной пьют водку после бани. Разумеется, это касается "настоящих" русских.
61
VeraSvo Год назад
В основном бред какой-то.

Газеты в основном валяются бесплатные. Их специально оставляют на сидении, чтобы было что полистать в метро.
О деньгах говорить действительно не принято: ни хорошего, ни плохого, но и о газонах что-то особо не говорят.
Держать в доме более низкую температуру считается более здоровым (что действительно так), а в спальне вообще температура должна быть градусов 16-18. По поводу экономии не знаю, просто действительно здесь не так холодно. Я тоже в январе в +5 хожу в легком пальто и шарфике, потому что понимаю, что холоднее не будет. В доме у меня примерно 20 и зимой и летом.

Два крана - дань традиции и остались только в старых домах. Современные англичане сами многие не знают, как ими пользоваться.

Файв-о-клок - может только королева еще в курсе, что это такое. Вообще это называется High Tea и там просто объесться можно. В подтверждение гуглите название и смотрите картинки. Но это подается в отелях и тп. Дома чай пьют нормально целыми днями, как и у нас, а не по часам.

Собак у меня лично две и их НИКУДА не пускают. На почту СТРОГО нельзя с собаками. В большинство пабов и ресторанов - только за столик на улице. Я во всей своей округе знаю 1 паб, где собак можно вовнутрь и еще один, где у барной стойки можно с собакой. У них закон, что собак нельзя там, где подают еду. Формально, это должна быть кухня, но большинство предпочитают интерпретировать, что нельзя и к столикам. Отель, принимающий собак, найти можно, но обычно просят доплату 20-40 фунтов.
61
VeraSvo Юрий Немов Год назад
Само собой. Они считают, например, что у нас круглый год холодина. Когда я им говорю, что у нас лето такое же как здесь - вызывает дикое удивление. А вообще отношение к русским очень хорошее (но не к русским политикам), но они очень четко разделяют народ от политиков. Здесь всех своих политиков тоже говнюками считают. Еще их совершенно восхищают, что мы очень легкие на подъем и для нас 7 часов проехать на автомобиле не проблема. Очень часто слышу хорошие отзывы о русских, с которыми они работают. Говорят, что мы очень откровенные и если нам что-то не нравится, мы вежливо, но откровенно об этом скажем, тогда как они будут мяться и пытаться сделать так, чтобы ты сам догадался, что что-то не так.
−218
Вячеслав Батянов Lexa Год назад
Так если есть деньги - построй сауну - топи и живи в ней! Или в Африку... Там по ночам не выше твоих 24 будет!
241
Wasili Хока Год назад
Показать ещё 70 комментариев (из 70)