Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Когда ты личность Когда ты личность Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Цитаты Нельсона Манделы, пропитанные свободой и равенством (14 фото)

9080
14

Сломить сильного человека не сможет никакая система, а вот один человек запросто разнесёт систему в щепки. Набираемся мудрости у лауреата Нобелевской премии мира.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
0
ФедорКузьмичев Год назад
Обезьяна, был апартеид и жили как люди, пришли макаки во власть, и развалили ЮАР
Комментарий удален
−112
lodagir Год назад
это хорошо но как то выгнали из ЮАР всех белых и у них рухнула экономика, обезьяны это хорошо но работать они не хотят, пусть сидят в зоопарках.
52
Весельчак У Год назад
слова человека который развалил систему и страну заодно. ничего взамен не построив.
19
Nina KI Год назад
Вы бы ещё судя цитаты Гитлера запостились бы. Нельсон Мандела такой же маньяк, как Гитлер и Пол Пот.
78
Zeyneb Mursalova Год назад
111
Eugene Год назад
Нобелевская премия мира есть и у Обамы. Эти лауреаты могут звиздеть про мир, но результат мы все видим.
Любителям манделы и прочих папуасов рекомендую пожить в ЮАР или в Детройте.
Показать ещё 50 комментариев (из 50)