Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Цитаты Нельсона Манделы, пропитанные свободой и равенством (14 фото)

9039
14

Сломить сильного человека не сможет никакая система, а вот один человек запросто разнесёт систему в щепки. Набираемся мудрости у лауреата Нобелевской премии мира.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
0
ФедорКузьмичев 10 месяцев назад
Обезьяна, был апартеид и жили как люди, пришли макаки во власть, и развалили ЮАР
−96
lodagir Год назад
это хорошо но как то выгнали из ЮАР всех белых и у них рухнула экономика, обезьяны это хорошо но работать они не хотят, пусть сидят в зоопарках.
52
Весельчак У Год назад
слова человека который развалил систему и страну заодно. ничего взамен не построив.
18
Nina KI Год назад
Вы бы ещё судя цитаты Гитлера запостились бы. Нельсон Мандела такой же маньяк, как Гитлер и Пол Пот.
78
Zeyneb Mursalova Год назад
110
Eugene Год назад
Нобелевская премия мира есть и у Обамы. Эти лауреаты могут звиздеть про мир, но результат мы все видим.
Любителям манделы и прочих папуасов рекомендую пожить в ЮАР или в Детройте.
Показать ещё 49 комментариев (из 49)