Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Лучшие барабанщики мира (10 фото)

2854
10

Иногда их называют "ГлавБух"

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
280
Хм... Известные - да, но все ли действительно лучшие? Критерий крутости каков - кто быстрее по банкам фуздячит или таки талант?
Nick Menza (R.I.P) - Держал свой джазовый проект и одновременно играл в Megadeth (умер на сцене - как викинг в битве).
Nicko McBrain - с его ударными музыка Iron Maiden заиграла совсем по-другому
Dave Lombardo - это всё. Даже если его пригласить на детский утренник в костюме зайчика - не дай бог он пальцами щёлкнет - и утренник превратится в треш-метал шоу.
Martin Lopez - математик, блин. Opeth и так неординарное явление, а тут еще он со своими загибами.
Tomas Haake из Messugah - из того же аула.
Meytal Cohen - вообще женщина, но какой талант!!!
Brian Viglione - тоже мастер тот ещё...
114
ИванКурочкин Год назад
А как же Бадди Рич.
33
Дмитрий Paul Год назад
Слабоват откровенно
394
wasssabypc Год назад
Не знаю как можно было забыть про Ларса Ульриха и Джои Джордисон, без них список немного скудноват
51
Dima Год назад
А где Роджер Тэйлор??
173
Андрей Год назад
хороший пост
Показать ещё 34 комментария (из 51)