Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер 10 самых развратных женщин, вошедших в историю 10 самых развратных женщин, вошедших в историю Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США История о печальных последствиях История о печальных последствиях Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Гифки дня Гифки дня 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Чтобы помнили! Чтобы помнили! Заступился за народ. Юрий Лоза высказался о «понтах Пугачёвой» Заступился за народ. Юрий Лоза высказался о «понтах Пугачёвой» Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок 21 открытка, которая зарядят вас на отличное настроение 21 открытка, которая зарядят вас на отличное настроение Подборка новых смешных фотографии Подборка новых смешных фотографии Веганке дважды отказали в гражданстве Швейцарии, потому что она раздражает местных жителей v- Веганке дважды отказали в гражданстве Швейцарии, потому что она... Парк Хитачи Парк Хитачи

Самые опасные собаки в мире (10 фото)

9915
10

Топ-10 собак с которыми нужно быть осторожнее!«Собака лучший друг человека». Это утверждение верно только в том случае, если за собакой должным образом ухаживали и как следует воспитывали.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
103
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
6
Сергей 7 месяцев назад
Про доберманов чушь полная!
"Киношный" стереотип.
Собаки с хорошей нервной системой и вменяемыми хозяевами всегда будут адекватны.
P.S. Живу с доберманом 6 лет, за все время кинуться даже попыток не было...
77
игорь 7 месяцев назад
8лет перешагиваю , любит поперек ложится ,а я не спорю....
92
Alexandr 7 месяцев назад
Самая опасная "собака" - это хозяин который не только не дрессирует, но и мучает пса, от чего он будет бросаться на все подряд.
253
sevikl 7 месяцев назад
после того, как автор назвал далматинцев опасными я все понял.
291
Izrin Maria 7 месяцев назад
Автор поста выплеснул на нас свою собакобоязнь.
108
Dmitry Borodin 7 месяцев назад
мои три копейки в защиту бойцовых.
291
Izrin Maria Татьяна Рудык (Блохина) 7 месяцев назад
Долматинцы - пойнтеры. Их работа - бегать зигзагом перед хозяином, искать и вспугивать дичь.
Они добрые, совершенно не агрессивные, но требуют БОЛЬШОЙ физической активности. Иначе - разносят дом.
121
жидкий кот 7 месяцев назад
Самая опасная собака в мире, это человек.
291
Izrin Maria Татьяна Рудык (Блохина) 7 месяцев назад
Рабочие северные собаки обычно хозяина не защищают. Хотя могут этому научиться. Дрессировать их трудно. Трудно выучить собаку, рождённую ТЯНУТЬ, не тянуть поводок и идти рядом.
77
игорь Lakshmy 7 месяцев назад
Чау Чау это очень своенравные животные , их даже собаками трудно назвать . У меня две собаки и с детьми за 8лет НИКАКИХ КОНФЛИКТОВ .Наоборот рады , их тискают и играют с ними . НО.....ЭТИХ СОБАК НИКОГДА НЕ БИЛИ!!!! Только сыр и газетой потихоньку по носу , что бы не больно , а обидно было ! И конечно ОЧЕНЬ ТРУДНО поддаются дрессуре . Терпение и успех гарантирован .А вообще животных воспитывают для каких то целей . Если для охраны , это одно. Если для Души , это другое . НО АЗЫ ПОСЛУШАНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У ВСЕХ .
3
Яна Вербицкая 7 месяцев назад
Бред собачий)))))
291
Izrin Maria Юлия Петрова 7 месяцев назад
И исключительно спокойный.
19
ТатьянаКазачкова 7 месяцев назад
Как кинолог, могу сказать что статья абсолютно дилетантская.
Список "опасных пород" высосан из пальца. Почему немецкая овчарка, а не например кавказская? Последние гораздо агрессивнее, а немец классическая служебная порода. Да и полно всяких других ляпсусов. Автор просто нахватал кусочки из СМИ вместо того чтобы грамотно осветить тему.
Собаки не становятся опасными просто от принадлежности к определенной породе. Есть закономерности.
1)бесконтрольное разведение, когда не отбирают лучших представителей а вяжут всех подряд. Отсюда собаки с серьезными проблемами психики- неуравновешенность, гиперагрессивность и т.д.
2)Неправильное воспитание. Собака стайное животное и по иерархии должна занимать последнее место в семье. Если владелец не смог поставить ее на это место и собака считает себя главнее кого-то либо из членов семьи (допустим, в отсутствие хозяина "строит" жену и ребенка, что чревато последствиями)- виноват хозяин, не справился, надо было рассчитывать силы.
Про случаи когда в животном специально вырабатывают злобу и растравливают, я уж умолчу.
Все вышесказанное относится ко всем породам. И чихуа и той пудель могут быть в таких случаях зверюгами, другое дело- какие челюсти у них и какие у питбуля или ротвейлера.
Кстати, питы выводились для боев с учетом того, чтобы на ринге люди при необходимости могли разнять их голыми руками. Для разведения отбирались особи, лишенные агрессии к человеку и выбраковывались те у кого она была хотя бы по минимуму. Таким образом, настоящий Пит для людей не опасен. Вопрос в том что впоследствии те кто очень хотел самоутвердиться, стали превращать этих собак в монстров.
77
игорь ДенисТрубочкин 7 месяцев назад
..последняя фраза о хозяине ?
424
Cricetus Sapiens ТатьянаКазачкова 7 месяцев назад
Немного поправлю по поводу питбулей. Не нужно распространять миф, и так уже распространенный заводчиками во вселенских масштабах. Питы отбирались по рабочим качествам. Т.е. по степени агрессии к себе подобным и пресловутой "геймности" - способности сражаться, несмотря на тяжелые увечья. Многие питы помимо "ямы" успешно выполняли роль охранников, отпугивая чужаков отнюдь не лаем. Многие "широко известные в узких кругах" собаки, использовавшиеся в разведении, были крайне агрессивны к человеку. Голыми руками дерущихся собак разнимали специально обученные люди, чаще всего при помощи стека, поскольку питы делают хват. Далее - дело техники, поскольку собака сосредоточена на противнике. Тем не менее, случаев переадресованной агрессии, думается, было немало. К счастью, шанс встретить на улице рабочего питбуля стремится к нулю, но психика собак этой породы в силу ее молодости оставляет желать лучшего... Недаром порода до сих пор не признана многими кинологическими организациями. Не только из-за разнотипности, но и из-за разницы в темпраменте.
Показать ещё 36 комментариев (из 69)