"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы

Индиец рисует на листьях священного фикуса, чтобы сохранить древнее искусство (10 фото)

2511
10

Сандеш Рангнекар научился искусству рисования на высушенных листьях у своего отца, художника Садашива Рангнекара. Сандеш видит искусство и красоту во всех аспектах жизни и природы. Картины на листьях священного фикуса, которые он пишет, - очень древняя форма творчества, которая практиковалась еще в Древней Индии. Для создания детального рисунка требуется терпение, однако оно вознаграждается прекрасным результатом!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
192
цитрус 10 месяцев назад
Листья священного фикуса????? Да это просто скелетированные листья по 200 рублей за пачку.
68
Иван Зарубежный 10 месяцев назад
Индиец или индус, как правильно?
499
Татьяна Иван Зарубежный 10 месяцев назад
Индиец - человек, живущий в Индии. Индус - человек, чья религия индуизм. В Индии множество разных религиозных течений - индуизм, ислам, христианство, сикхизм, джайнизм, буддизм, зороастризм и пр. Все они индийцы, но не все индусы)))