Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Цена вопроса Цена вопроса 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

Достопримечательности и интересные места в Севастополе (9 фото)

2241
9

Севастополь – это уникальный город, расположенный на полуострове Крым. С давних пор он занимал огромную роль в жизни страны, так как располагается на стратегически важном месте. Оборона Севастополя во время Великой Отечественной войны вошла в сердца миллионов, а город получил звание города-героя.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
0
Дмитрий Год назад
Какая оборона Севастополя в 1944? От кого? От Красной армии? Диорама называется «Штурм Сапун-горы 7 мая 1944 года»
По теме хорошее место, не все гости знают что ниже диорамы есть окопы , блиндажи и несколько пушек, их невидно сверху. Забыл написать про 35 батарею, оставляет неизгладимое впечатление.
−18
Алексей Год назад
Ещё очень рекомендую посетить 35 батарею.
311
YaronLi Год назад
В детстве каждые пол лета каникул а то и зимними бывали там у сестры.Офигенный город.Тянет туда даже больше чем в родной.