По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Достопримечательности и интересные места в Севастополе (9 фото)

1635
9

Севастополь – это уникальный город, расположенный на полуострове Крым. С давних пор он занимал огромную роль в жизни страны, так как располагается на стратегически важном месте. Оборона Севастополя во время Великой Отечественной войны вошла в сердца миллионов, а город получил звание города-героя.

Источник: billionnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6 комментариев
0
Дмитрий 5 месяцев назад
Какая оборона Севастополя в 1944? От кого? От Красной армии? Диорама называется «Штурм Сапун-горы 7 мая 1944 года»
По теме хорошее место, не все гости знают что ниже диорамы есть окопы , блиндажи и несколько пушек, их невидно сверху. Забыл написать про 35 батарею, оставляет неизгладимое впечатление.
−24
Алексей 6 месяцев назад
Ещё очень рекомендую посетить 35 батарею.
307
YaronLi 6 месяцев назад
В детстве каждые пол лета каникул а то и зимними бывали там у сестры.Офигенный город.Тянет туда даже больше чем в родной.