Алегр (9 фото)

1088
9

Славянское мировосприятие

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
Показать все 8 ответов
356
8-ка Дед Щукарь 9 месяцев назад
прям уже верю
"НЕОЯЗЫЧЕСТВО – ПРОЕКТ ЗАПАДНЫХ СПЕЦСЛУЖБ ПО РАЗРУШЕНИЮ РОССИИ"
эксперты в интернете это бич современности.
149
ЭдуардШестопал Дед Щукарь 9 месяцев назад
Я так понимаю что и тут спецслужбы поработали...ЦРУ -не меньше...
397
Xaoc 9 месяцев назад
Автор, ты пипец безграмотный и этим всю тему испоганил.
Некто мля на последок
Показать ещё 5 ответов (из 12)
62
СЛАВУТИЧ Xaoc 9 месяцев назад
я тебя услышал, надеюсь это не вранье, до встречи
62
СЛАВУТИЧ ВАСИЛИЙ КОЛѦДА 7479 СМЗХ Чѣртог Ворона 9 месяцев назад
Нет конечно, просто до уровни мрази опустится себе не позволяю, я уже выше всех человеческих желаний, иду к азу-богу земному, а вообще возрождаю веру первопредков, но как говорится чтоб людям что то дать , нужно что бы у тебя что то было, вот сейчас все и постигаю, а сайт так, чем больше задумается тем лучше, для всего человечества.
397
Xaoc ВАСИЛИЙ КОЛѦДА 7479 СМЗХ Чѣртог Ворона 9 месяцев назад
А пошёл ка ты на x/y.й говноед
397
Xaoc СЛАВУТИЧ 9 месяцев назад
В Посейдона еще уверуй, слабоумный
62
СЛАВУТИЧ Shaitan Shaitan 9 месяцев назад
полностью с тобой согласен друже, вот и нужно веру перво предков воскресить ибо нет нам жизни по кресту,как крестились Русь(крестили то на крови, Русь целыми городами отказывалась от крещения, есть данные что начало крещения 12 000 000 человек, конец 3 000 000 человек, приняли что бы сохранить Рода в надежде что мы потомки потом отстоим веру свои истинную) так начались беды славян, христьяне (евреи, наши то так дуру гоняют) не то что вошли, они еще к нам на стол ноги сложили, а из нас рабов сделали, ни чего не попутали басурмане, не согласен я с этими, мирится не желаю, уж лучше смерть, чем жизнь такая рабская.
62
СЛАВУТИЧ 9 месяцев назад
но и не овца дома израильского, на бойне смерть принять, в бою отнимите вы жизнь мою, до последнего вздоха, до последней капли крови, за земли святые стоять буду
62
СЛАВУТИЧ Алексей Иванов 9 месяцев назад
не понял, это ты к чему
62
СЛАВУТИЧ Алексей Иванов 9 месяцев назад
теперь все понял))) а как иначе то жить, Совесть рождает Честь, а дальше больше
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
58
iegovaah 9 месяцев назад
это называется долбославие. такой же опиум для народа, как и другие религии. голову включать надо, а не херней страдать
62
СЛАВУТИЧ iegovaah 9 месяцев назад
там же написано, некто ни кому ни чего не навязывает, так что держите свой негатив при себе
62
СЛАВУТИЧ ЮмВеселов 9 месяцев назад
согласен, информации по славянам очень много, по мимо того что стерли память, перемешали еще и истину с правдой (истина одна, правда же у каждого своя) поэтому нужно во всем разобраться, взяв кон за основу и не метаться как пьяная буфетчица, от прилавка к прилавку
Показать все 8 ответов
62
СЛАВУТИЧ Огогоша 9 месяцев назад
истину глаголишь друже
149
ЭдуардШестопал СЛАВУТИЧ 9 месяцев назад
Греко-Кафолическая ортодоксальная (правоВерная) церковь (ныне РПЦ) стала называться правоСлавной только с 8 сентября 1943 года (утверждено указом Сталина в 1945 году). Что же тогда именовалось Православием в течении нескольких тысячелетий?

«В наше время в современном русском просторечии в официальном, научном и религиозном обозначении термин «православие» применяется к чему-либо относящемуся к этнокультурной традиции и его обязательно связывают с Русской Православной Церковью и христианской религией (иудео-христианской религией – ред).

На простой вопрос: "Что такое православие" любой современный человек, не задумываясь, ответит, что Православие – это христианская вера, которую приняла Киевская Русь во времена правления князя Владимира Красное Солнышко от Византийской империи в 988 году нашей эры. И что Православие, т.е. христианская вера существует на русской земле уже больше тысячи лет. Ученые от исторической науки и христианские богословы в подтверждении своих слов заявляют, что самое раннее использование слова Православие на территории Руси фиксируется в «Слове о Законе и Благодати» 1037 – 1050-е года митрополита Илариона.

Но так ли оно было на самом деле?
Ответ на этот вопрос дал Византийский монах Велизарий 532 год н.э. Задолго до крещения Руси вот что он написал в своих Хрониках о славянах и их обряде посещения бани: « Православные словены и русины – дикие люди, и житие их дикое и безбожное, мужи и девки вместе запиращися в жаркой истопленной избе и истяжаша телеса своя….»

Мы не будем обращать внимание на то, что для монаха Велизария обычное посещение славянами бани показалось чем-то диким и непонятным, это вполне естественно. Для нас важно другое. Обратите внимание на то, как он называл славян : Православные словены и русины.

Только за одну эту фразу мы должны выразить ему свою признательность. Так как этой фразой византийский монах Велизарий подтверждает, что славяне были Православными за многие сотни (тысячи – ред.) лет до обращения их в христианскую (иудео-христианскую – ред.) веру.
62
СЛАВУТИЧ ЭдуардШестопал 9 месяцев назад
Благодарю за поддержку друже