Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Горячая модель сделает минет всем, кто голосовал против конституционной реформы Горячая модель сделает минет всем, кто голосовал против... Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Когда мать геймер Когда мать геймер Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Противоречивая порода собак Алабай Противоречивая порода собак Алабай Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Рубленные котлеты Рубленные котлеты Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Про уличные драки, дураков и дороги Про уличные драки, дураков и дороги "Один дома" — кое-что мы не знали о любимом фильме "Один дома" — кое-что мы не знали о любимом фильме С днём рождения! С днём рождения! 28 родителей, у которых день точно хуже вашего 28 родителей, у которых день точно хуже вашего Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... 10 лучших отечественных исторических сериалов (11 фото) 10 лучших отечественных исторических сериалов (11 фото)

Московское метро, реальная ситуация в случае ядерной заварушки (3 фото + 3 видео)

15754
3
3

Существует инструкция, которая неуклонно должна выполнятся при сигнале АТОМ.
Старт ракет засекается за 15 минут до их падения на территории МСК. Сигнал АТОМ подается за 11-12 минут до расчетного времени падения боеголовок.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90 комментариев
48
татьяна 6 месяцев назад
я вот что мыслю : пора российскому спецназу охранять Порошенко а то ведь грохнут его свои же бандерлоги и до глобальной войны как высморкаться
44
Соня 6 месяцев назад
Романтика Метро-2033 конечно хороша, но в реальном мире протянуть в метро при условии даже что не будет прямого попадания равна практически нулю,радиация рано или поздно доберется до людей.Как временное убежище от обычных бомб может быть,но как новое обиталище вряд ли.
Показать все 7 ответов
0
ЕгорПоздняков Продам цемент 6 месяцев назад
Защитить ? Их для того сначала освоить надо .
94
Игорь Коротков Продам цемент 6 месяцев назад
Освоим со временем. Если сейчас не освоено, то и раздавать не нужно.
44
Соня Громов Денис 6 месяцев назад
Парк Победы в Москве - 73,5 метра залегания, Адмиралтейская самая глубокая в Питере - 102.
0
ЕгорПоздняков m1skam 6 месяцев назад
А станции на поверхности и около 75% построенного после советов и не рассчитанны на ЯП . Потому что раньше в основном обеспечением станций занималось правительство , а теперь город .
Показать все 8 ответов
0
ЕгорПоздняков Sergey Timonin 6 месяцев назад
А вы наерное герму только на этом видео и видели ? Там есть такой режим , называется "Задраить" . И я не шучу - прям на пульте под кнопкой такая надпись . После её нажатия (в теории) гермазатвор становится полностью герметичен и не открываем . А на видео просто демонстрация самого механизма .
6
think cpih 6 месяцев назад
Во во !! А то вдруг приспичит.
403
Xaoc Икра ежа 6 месяцев назад
расскажи покажи
0
ЕгорПоздняков Икра ежа 6 месяцев назад
Ну в центре есть станции и поболее . Например на 2 самых больших наших станциях (площадь революции и арбатская) имеется по 6 этажей и большие соединения .
Показать все 7 ответов
0
ЕгорПоздняков Josslien 6 месяцев назад
Ну , метро тоже не дураки строили . По сути всё что за кольцом в зоне риска сейсмической волны , но всё что внутри - не рушимо (в теории)
214
Полоколо 6 месяцев назад
При обмене ядерными ударами нет никаких шансов на спасение. Разве что в Австралии. И то не факт. Ведь очевидно, что сейчас миром правят психи. Грёбаные, мать их, психи!
Показать все 7 ответов
0
ЕгорПоздняков humba 6 месяцев назад
Как же печально , что существуют люди , которые думают что после ЯП что то останется . Вы в гугле наберите "система периметр" и почитайте . В случае чего - мы всех заберём с собой .
247
Сергей Стрыгин Епископ Мортан 6 месяцев назад
Жители сельской местности, особенно в Подмосковье, явно будут не рады беженцам.
238
Оскар Блённый 6 месяцев назад

явно много времени ушло на увлечение этим...
247
Сергей Стрыгин Ахтармерз Гварнарытус 6 месяцев назад
Вот интересно- а как эта "элита" огород копать будет? Бумажкой? Открою страшный секрет: от лопаты мозоли случаются! Прежде чем урожай вырастит, что то кушать нужно! Вот пускай свои указы и кушают, на завтрак, обед, на ужин двойную порцию!
Показать ещё 17 комментариев (из 17)