57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &...

Московское метро, реальная ситуация в случае ядерной заварушки (3 фото + 3 видео)

15829
3
3

Существует инструкция, которая неуклонно должна выполнятся при сигнале АТОМ.
Старт ракет засекается за 15 минут до их падения на территории МСК. Сигнал АТОМ подается за 11-12 минут до расчетного времени падения боеголовок.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
49
татьяна 11 месяцев назад
я вот что мыслю : пора российскому спецназу охранять Порошенко а то ведь грохнут его свои же бандерлоги и до глобальной войны как высморкаться
44
Соня 11 месяцев назад
Романтика Метро-2033 конечно хороша, но в реальном мире протянуть в метро при условии даже что не будет прямого попадания равна практически нулю,радиация рано или поздно доберется до людей.Как временное убежище от обычных бомб может быть,но как новое обиталище вряд ли.
Показать все 7 ответов
0
ЕгорПоздняков Продам цемент 11 месяцев назад
Защитить ? Их для того сначала освоить надо .
103
Игорь Коротков Продам цемент 10 месяцев назад
Освоим со временем. Если сейчас не освоено, то и раздавать не нужно.
44
Соня Громов Денис 11 месяцев назад
Парк Победы в Москве - 73,5 метра залегания, Адмиралтейская самая глубокая в Питере - 102.
0
ЕгорПоздняков m1skam 11 месяцев назад
А станции на поверхности и около 75% построенного после советов и не рассчитанны на ЯП . Потому что раньше в основном обеспечением станций занималось правительство , а теперь город .
Показать все 8 ответов
0
ЕгорПоздняков Sergey Timonin 11 месяцев назад
А вы наерное герму только на этом видео и видели ? Там есть такой режим , называется "Задраить" . И я не шучу - прям на пульте под кнопкой такая надпись . После её нажатия (в теории) гермазатвор становится полностью герметичен и не открываем . А на видео просто демонстрация самого механизма .
6
think cpih 11 месяцев назад
Во во !! А то вдруг приспичит.
396
Xaoc Икра ежа 11 месяцев назад
расскажи покажи
0
ЕгорПоздняков Икра ежа 11 месяцев назад
Ну в центре есть станции и поболее . Например на 2 самых больших наших станциях (площадь революции и арбатская) имеется по 6 этажей и большие соединения .
Показать все 7 ответов
0
ЕгорПоздняков Josslien 11 месяцев назад
Ну , метро тоже не дураки строили . По сути всё что за кольцом в зоне риска сейсмической волны , но всё что внутри - не рушимо (в теории)
215
Полоколо 11 месяцев назад
При обмене ядерными ударами нет никаких шансов на спасение. Разве что в Австралии. И то не факт. Ведь очевидно, что сейчас миром правят психи. Грёбаные, мать их, психи!
Показать все 7 ответов
0
ЕгорПоздняков humba 11 месяцев назад
Как же печально , что существуют люди , которые думают что после ЯП что то останется . Вы в гугле наберите "система периметр" и почитайте . В случае чего - мы всех заберём с собой .
247
Сергей Стрыгин Епископ Мортан 11 месяцев назад
Жители сельской местности, особенно в Подмосковье, явно будут не рады беженцам.
247
Сергей Стрыгин Ахтармерз Гварнарытус 11 месяцев назад
Вот интересно- а как эта "элита" огород копать будет? Бумажкой? Открою страшный секрет: от лопаты мозоли случаются! Прежде чем урожай вырастит, что то кушать нужно! Вот пускай свои указы и кушают, на завтрак, обед, на ужин двойную порцию!
Показать ещё 17 комментариев (из 17)