Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

15 фактов о Китае которые китайцы предпочли бы скрыть (16 фото)

7950
16

Китай, несомненно, удивительная и яркая страна, которая за каких-то пять лет шагнула далеко вперед в области технологий и жизненного уклада. Однако такой быстрый прогресс не дается без труда, и, хотя китайцы продолжают преодолевать исторические испытания и двигаться вперед, они хранят свои не всегда приятные скелеты в шкафу, такие как смертная казнь или повсеместное пиратство.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
7
Илья Владимирович 9 месяцев назад
и еще армия в 200 000 000 , которую они соберут , если надо, за сутки....
7
Илья Владимирович AMFIBI 9 месяцев назад
в деревнях.....серые души....там запрет на рождаемость- не работает....родился и живи, без паспорта..или что там у них, далее- китайцы могут набрать таких и не двести миллионов, а раза в два побольше.....мигранты, населяющие нашу территорию не все такие простые, многие получают денги от китайского руководства за разведывательную деятельность...собирается досье на коррумпированных чиновников в россии, к границе подведены 3 дороги, способные выдержать ударный танковый марш, тогда как мы туда может добраться только по БАМу....который достаточно подорвать в нескольких местах,чтоб прекратить сообщение транспортное. Вероятный сценарий событий- притеснение китайцев, массовые беспорядки, тогда Китай , якобы для защиты своих граждан вводит войска ( хотя их там уже столько, что могут справиться и без вторжения)...что делать станем??? бомбить свою территорию- не вариант,бомбить китайскую территорию ???- будут бомбить нас в ответ....а насчет 200 000 000 миллионов сами подумайте - полтора миллиарда население китая, вы сомневаетесь, что там под ружье не смогут встать 200 лимонов??)) я думаю смогут и больше.....им не нужны наши ресурсы типа нефти и газа...им нужна пресная вода и женщины....ведь в Китае в жены берут даже дур...дурдомы пустые.....все замужем...а здесь они берут в жены хоть какую...лишь бы зацепиться....так что, китайской армии не нужны пленные, и уверяю- пленных они брать не станут....и чем больше погибнет своих- тем для них лучше....у китае нет друзей, и мы им- не друзья..
7
Илья Владимирович AMFIBI 9 месяцев назад
ожидаемый ответ )) вы может и хороший собеседник, но....слабоваты....слабоваты......никогда не критикуйте оппонента, чтоб не выставить себя дурнее...) я просто высказал свою точку зрения, не знал, что вы здесь за всем следите и ставите всему оценки))).....надеюсь, не пересечемся)
365
OnLyMiD 9 месяцев назад
расстрел довольно гуманная казнь...