15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Самые быстрые Самые быстрые «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся!

15 фактов о Китае которые китайцы предпочли бы скрыть (16 фото)

7955
16

Китай, несомненно, удивительная и яркая страна, которая за каких-то пять лет шагнула далеко вперед в области технологий и жизненного уклада. Однако такой быстрый прогресс не дается без труда, и, хотя китайцы продолжают преодолевать исторические испытания и двигаться вперед, они хранят свои не всегда приятные скелеты в шкафу, такие как смертная казнь или повсеместное пиратство.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
8
Илья Владимирович 10 месяцев назад
и еще армия в 200 000 000 , которую они соберут , если надо, за сутки....
8
Илья Владимирович AMFIBI 10 месяцев назад
в деревнях.....серые души....там запрет на рождаемость- не работает....родился и живи, без паспорта..или что там у них, далее- китайцы могут набрать таких и не двести миллионов, а раза в два побольше.....мигранты, населяющие нашу территорию не все такие простые, многие получают денги от китайского руководства за разведывательную деятельность...собирается досье на коррумпированных чиновников в россии, к границе подведены 3 дороги, способные выдержать ударный танковый марш, тогда как мы туда может добраться только по БАМу....который достаточно подорвать в нескольких местах,чтоб прекратить сообщение транспортное. Вероятный сценарий событий- притеснение китайцев, массовые беспорядки, тогда Китай , якобы для защиты своих граждан вводит войска ( хотя их там уже столько, что могут справиться и без вторжения)...что делать станем??? бомбить свою территорию- не вариант,бомбить китайскую территорию ???- будут бомбить нас в ответ....а насчет 200 000 000 миллионов сами подумайте - полтора миллиарда население китая, вы сомневаетесь, что там под ружье не смогут встать 200 лимонов??)) я думаю смогут и больше.....им не нужны наши ресурсы типа нефти и газа...им нужна пресная вода и женщины....ведь в Китае в жены берут даже дур...дурдомы пустые.....все замужем...а здесь они берут в жены хоть какую...лишь бы зацепиться....так что, китайской армии не нужны пленные, и уверяю- пленных они брать не станут....и чем больше погибнет своих- тем для них лучше....у китае нет друзей, и мы им- не друзья..
8
Илья Владимирович AMFIBI 10 месяцев назад
ожидаемый ответ )) вы может и хороший собеседник, но....слабоваты....слабоваты......никогда не критикуйте оппонента, чтоб не выставить себя дурнее...) я просто высказал свою точку зрения, не знал, что вы здесь за всем следите и ставите всему оценки))).....надеюсь, не пересечемся)
417
OnLyMiD 10 месяцев назад
расстрел довольно гуманная казнь...