Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

15 фактов о Китае которые китайцы предпочли бы скрыть (16 фото)

7968
16

Китай, несомненно, удивительная и яркая страна, которая за каких-то пять лет шагнула далеко вперед в области технологий и жизненного уклада. Однако такой быстрый прогресс не дается без труда, и, хотя китайцы продолжают преодолевать исторические испытания и двигаться вперед, они хранят свои не всегда приятные скелеты в шкафу, такие как смертная казнь или повсеместное пиратство.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
8
и еще армия в 200 000 000 , которую они соберут , если надо, за сутки....
8
Илья Владимирович AMFIBI Год назад
в деревнях.....серые души....там запрет на рождаемость- не работает....родился и живи, без паспорта..или что там у них, далее- китайцы могут набрать таких и не двести миллионов, а раза в два побольше.....мигранты, населяющие нашу территорию не все такие простые, многие получают денги от китайского руководства за разведывательную деятельность...собирается досье на коррумпированных чиновников в россии, к границе подведены 3 дороги, способные выдержать ударный танковый марш, тогда как мы туда может добраться только по БАМу....который достаточно подорвать в нескольких местах,чтоб прекратить сообщение транспортное. Вероятный сценарий событий- притеснение китайцев, массовые беспорядки, тогда Китай , якобы для защиты своих граждан вводит войска ( хотя их там уже столько, что могут справиться и без вторжения)...что делать станем??? бомбить свою территорию- не вариант,бомбить китайскую территорию ???- будут бомбить нас в ответ....а насчет 200 000 000 миллионов сами подумайте - полтора миллиарда население китая, вы сомневаетесь, что там под ружье не смогут встать 200 лимонов??)) я думаю смогут и больше.....им не нужны наши ресурсы типа нефти и газа...им нужна пресная вода и женщины....ведь в Китае в жены берут даже дур...дурдомы пустые.....все замужем...а здесь они берут в жены хоть какую...лишь бы зацепиться....так что, китайской армии не нужны пленные, и уверяю- пленных они брать не станут....и чем больше погибнет своих- тем для них лучше....у китае нет друзей, и мы им- не друзья..
8
Илья Владимирович AMFIBI Год назад
ожидаемый ответ )) вы может и хороший собеседник, но....слабоваты....слабоваты......никогда не критикуйте оппонента, чтоб не выставить себя дурнее...) я просто высказал свою точку зрения, не знал, что вы здесь за всем следите и ставите всему оценки))).....надеюсь, не пересечемся)
497
OnLyMiD Год назад
расстрел довольно гуманная казнь...