Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Парк роз в Барселоне (4 фото + 1 видео)

176
4
1

Парк Сервантеса или парк роз в Барселоне –один из самых красивых городских парков. В 15 минутах езды от шумного и оживленного центра города находится этот поистине райский уголок. Общая площадь парка около 9 гектаров, 5 из них заняты исключительно розами. Такого многообразия этих прекрасных цветов вы не найдет больше нигде.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−30
Алекс 9 месяцев назад
Был там неделю назад, оч ухоженная и красивая территория, лавочки для одыха, площадка для детей с !! игрушками) Зона где пожилые барселонцы коротают время за разговорами в тени пальм и наших родных кленов и платанов. Пахнет действительно одуряюще, но сами розы не впечатлили, какие то они мелкие по нашим меркам) Но очень разнообразные, чуть дальше ландшафтный парк с разными деревьями и кустарниками, есть как бы их назвать- бюветы с питьевой водой, и местные не чураются- пьют прям на улице воду. В общем мне понравилось, тем более парк полностью бесплатный.