Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер

Парк роз в Барселоне (4 фото + 1 видео)

205
4
1

Парк Сервантеса или парк роз в Барселоне –один из самых красивых городских парков. В 15 минутах езды от шумного и оживленного центра города находится этот поистине райский уголок. Общая площадь парка около 9 гектаров, 5 из них заняты исключительно розами. Такого многообразия этих прекрасных цветов вы не найдет больше нигде.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−30
Алекс Год назад
Был там неделю назад, оч ухоженная и красивая территория, лавочки для одыха, площадка для детей с !! игрушками) Зона где пожилые барселонцы коротают время за разговорами в тени пальм и наших родных кленов и платанов. Пахнет действительно одуряюще, но сами розы не впечатлили, какие то они мелкие по нашим меркам) Но очень разнообразные, чуть дальше ландшафтный парк с разными деревьями и кустарниками, есть как бы их назвать- бюветы с питьевой водой, и местные не чураются- пьют прям на улице воду. В общем мне понравилось, тем более парк полностью бесплатный.