Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... А на фига? А на фига? Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Парк роз в Барселоне (4 фото + 1 видео)

189
4
1

Парк Сервантеса или парк роз в Барселоне –один из самых красивых городских парков. В 15 минутах езды от шумного и оживленного центра города находится этот поистине райский уголок. Общая площадь парка около 9 гектаров, 5 из них заняты исключительно розами. Такого многообразия этих прекрасных цветов вы не найдет больше нигде.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−30
Алекс 12 месяцев назад
Был там неделю назад, оч ухоженная и красивая территория, лавочки для одыха, площадка для детей с !! игрушками) Зона где пожилые барселонцы коротают время за разговорами в тени пальм и наших родных кленов и платанов. Пахнет действительно одуряюще, но сами розы не впечатлили, какие то они мелкие по нашим меркам) Но очень разнообразные, чуть дальше ландшафтный парк с разными деревьями и кустарниками, есть как бы их назвать- бюветы с питьевой водой, и местные не чураются- пьют прям на улице воду. В общем мне понравилось, тем более парк полностью бесплатный.