6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Юмор учителей (18 фото)

16327
18

Школа самое крутое время)Всегда есть что вспомнить)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
487
Кот Год назад
На счет картинки где учителя по одному свой предмет знают, а от учеников требуют все... Это же не так, любой учитель знает большую часть всей школьной программы.
364
TroyDaGood Наталья Абаимова Год назад
"Тройняшки мы,я пИсать ходил"(с) =)))
487
Кот харитон устиныч йорк Год назад
Расстрелять...
168
SomminASD dэ bilov Год назад
H2O математика)))) и сколько получится))))???? не математик, но химик гениальный)))
258
Ярослав Piva Год назад
да, годнота, но народ не оценит, публика не та....
Показать все 6 ответов
−282
johnsnow Александр Год назад
к сожалению, он прав! Сам, как бывший троечник, учитилей недолюбливаю, но! Таких оборзевших щенков, у меня в классе был только один, после 3его кл улетел в спецшколу(родители были алкоголиками по-жизни)
−282
johnsnow Александр 12 месяцев назад
ты 20 лет назад, послал бы училку в глаза на йух? мне бы и в голову не пришло...
−282
johnsnow Александр 12 месяцев назад
ты сам себе ответил.
1
ЕваАвраменко Konstantin Год назад
О чем тут говорить?))у каждого свои воспоминания))у кого то веселые,у кого то не очень)))\
224
NNM ЕваАвраменко Год назад
Как говорил один из уважаемых нами преподавателей, весьма крепкий мужик 65 лет: "Если хоть один из вас не сможет превзойти мои знания, то мне грош цена как преподавателю."