Лолиты и "папики". Юные избранницы российских миллиардеров (фото) Лолиты и "папики". Юные избранницы российских миллиардеров (фото) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Другая сторона природы: 13 жутких фотографий Другая сторона природы: 13 жутких фотографий "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с очереди на жилье Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с... Хиросима. Тени на стене Хиросима. Тени на стене Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза Как я работала в KFC Как я работала в KFC 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова Поломал психику Поломал психику  Легко ли путешествовать на Буханке? Легко ли путешествовать на Буханке? Борьба против курения набирает новые обороты Борьба против курения набирает новые обороты Бесит Бесит Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и посмеяться Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и... Как нарисовать сову? Как нарисовать сову? 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты раньше 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты... В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная вентиляции в многоэтажке В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная...

Как ленинградский химик Александр Дмитриевич Петров погубил немецкий воздушный флот (3 фото)

66243
3

В начале октября 1941 года над Ленинградом был сбит Me-109. Пилот не дотянул до своих и посадил машину на окраине города. Пока патруль его арестовывал собралась толпа зевак, в которой затесался знаменитый советский химик-органик, ученик великого Фаворского Александр Дмитриевич Петров.

Источник: www.anaga.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
151
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
Комментарий удален
102
Lord Belial Год назад
иди лесом гадя и самолет на веревочке тащи)))
Комментарий удален
102
Lord Belial ГадяИванова Год назад
иди лесом гад
95
Александр Губин Год назад
ХЗ, я не спец в истории авиации...Но вполне могу лайкнуть пост !
1. Пустая бутылочка с собой? - по воспоминаниям моих дедов ВСЕГДА с собой и бутылочка и "авоська" (сетчатая сумка) - мало ли что по дороге попадется !
2. Керосин Авиационный - та же соляра, но чутка почище... Поспрошайте тех, кто на дизеле ездит сколько дней убить можно чтобы в мороз очистить движек и топливную систему от загустевшей "летней" солярки...
3. Не удивлюсь если просто использовали для пропаганды сюжет - даже в Войну Науку надо поддерживать !
39
vlastelinkolets Павел Год назад
я тож...
−24
АнатолийСеменов Год назад
круто
74
Виктор Год назад
К низким температурам вражеская техника плохо приспособлена. В январе 1986 г. американский шаттл Челленджер погубила именно она. Причина - неисправность кольцевого резинового уплотнителя, вследствие чего образовалась протечка раскаленных газов и отрыв бокового твердотопливного ускорителя. Резина на морозе "задубела"
Комментарий удален
−10
gruzinsky Год назад
Достигайте цели легко!

goo.gl/hnhNO6
135
demon_n IV@NOFF Год назад
Себе оставь, суда по картинке ты вообще писать не умеешь.
Комментарий удален
−3
zki66116 Год назад
ЛУЧШЕЕ ПОРHO - ANGELA.usite.pro

.
Комментарий удален
−42
tuj23920 Год назад
ЛУЧШЕЕ ПОРHO - ANGELA.usite.pro

.
Комментарий удален
8
lucky123456 Год назад
Показать ещё 60 комментариев (из 134)