Такая, какая есть: внутри секты бодипозитива (7 фото + 1 гиф)

4569
8

Наступивший Постапокалипсис прежде всего выражается в том, что человечество способно взять совершенно любую идею, извратить её до неузнаваемости, довести до крайности, собраться в радикальную секту и бездумно поклоняться её идеалам. Сегодня мы спустились на самое дно липкого ужаса — в паблики боевых бригад бодипозитива, которые уже выехали за вами. Держитесь.

Реклама
×

Источник: batenka.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40 комментариев
379
Иван Человеков 6 месяцев назад
о чем сей опус?
118
kruglovalin 6 месяцев назад
Выглядеть хорошо женщине нужно для мужчины, который рядом или в поисках которого женщина. Не нужен мужик - тогда велкам жрать и свинеть! Да всем в общем-то насрать! Больше жирух - меньше соблазна для несвободных парней
274
Елесей Упырёв Алена 6 месяцев назад
Россия стремительно толстеет, вслед за остальным "цивилизованным "миром пруф: http://www.rosbalt.ru/style/2015/06/05/1405931.htmlhttp://www.rosbalt.ru/style/2015/06/05/1405931.html
А так как проблема растет. Растет и количество ей озабоченных и если вы не заметили то чуть ли не каждый день, появляются посты от "Жиробасин" о бодипозитиве и о том как хорошо быть толстым. ЕСЛИ вы этого не замечаете, то это не значит , что это не происходит. Окошки овертона открываются медленно и незаметно, но неумолимо. Для капиталистической экономики как не странно очень полезен много жрущий, болеющий гражданин. Так как он приносит наибольшую долю в ВВП. Правда живет не очень долго, но его всегда можно заменить иммигрантом.
274
Елесей Упырёв Алена 6 месяцев назад
При чем тут ведусь? Если из дня в день, просто походя, получать информацию из разных источников неважно какую, то через некоторое время люди начинают ощущать ее как собственное мнение. Это аксиома, а не предположение. К сожалению.
40
Людмила 6 месяцев назад
Что это было???
307
YaronLi 6 месяцев назад
А то что ЗОЖеркоманды кругом причем на всю бошку отмороженные,это никого не напрягает.Всякие быдлобельдеры и калофЫтаняхи.Которые кричать на каждом углу."-Кто в зал не ходит,тот говно и недочеловек".Это вас не напрягает? Всякие ЗОЖевцы-херожевцы,веганы и прочий кал.Уже чуть ли не в квартиры врываются с криками "-Кто бухает(курит) того расстрелять и отп5здить".Вот вам пример как из конфеты сделать вагон говН.
Показать все 6 ответов