Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Такая, какая есть: внутри секты бодипозитива (7 фото + 1 гиф)

4991
8

Наступивший Постапокалипсис прежде всего выражается в том, что человечество способно взять совершенно любую идею, извратить её до неузнаваемости, довести до крайности, собраться в радикальную секту и бездумно поклоняться её идеалам. Сегодня мы спустились на самое дно липкого ужаса — в паблики боевых бригад бодипозитива, которые уже выехали за вами. Держитесь.

Реклама
×

Источник: batenka.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
380
Иван Человеков Год назад
о чем сей опус?
120
kruglovalin Год назад
Выглядеть хорошо женщине нужно для мужчины, который рядом или в поисках которого женщина. Не нужен мужик - тогда велкам жрать и свинеть! Да всем в общем-то насрать! Больше жирух - меньше соблазна для несвободных парней
40
Людмила Год назад
Что это было???
313
YaronLi Год назад
А то что ЗОЖеркоманды кругом причем на всю бошку отмороженные,это никого не напрягает.Всякие быдлобельдеры и калофЫтаняхи.Которые кричать на каждом углу."-Кто в зал не ходит,тот говно и недочеловек".Это вас не напрягает? Всякие ЗОЖевцы-херожевцы,веганы и прочий кал.Уже чуть ли не в квартиры врываются с криками "-Кто бухает(курит) того расстрелять и отп5здить".Вот вам пример как из конфеты сделать вагон говН.
Показать все 6 ответов