10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Понять и простить! Понять и простить! Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Стоит ли менять стальные ножи на керамические (5 фото)

70180
5

Керамические ножи - это прежде всего модный кухонный аксессуар. Они красивы, их рекламируют. Большой практической пользы, в отличие от ножей из качественной стали, они не приносят. Не требуются они и для выполнения каких-либо уникальных задач - любой такой нож является копией металлического по форме.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
405
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
405  комментариев
19
divanych507 10 месяцев назад
Поначалу ненарадовался. Острые. Но Очень хрупкие. Уронил нож на пол, откололась половина лезвия. Оставил остаток ножа для нарезки зелени и колбасы, удобно, прекрасно режит. Но заметил, со временем мелкие сколы на острой кромке (разделочная доска пластик). Все попало в желудок. Подмороженное мясо или мясо с косточками вообще нельзя резать. Даже курицу! Негодный товар. Если только для хлеба, колбасы и зелени отдельно держать.
469
Дмитрий 10 месяцев назад
Два моих основных. Верхний тоджтро с VG-10
428
АлександрЗелинский 10 месяцев назад
Такая лабудень эти керамические.Просто нужно было что-то новое на рынок выкинуть,да еще и разрекламировать как вещь просто необходимую.У меня на кухне ножи Самура,стальные,нормальные ножи,которые отлично режут любой продукт,при это если немного тупятся их можно очень быстро заточить.Керамику в свое время подарил одной знакомой девушке на кухню ибо она сама просила.Не стал ее уговаривать.Этих ножей хватило менее чем на год ибо они прекрасно крошатся как только увидят более менее толстые кости даже такие как на голенях курицы.Ничего не имею против них когда режут овощи.Может мнение субъективное,Но никогда в жизни не куплю эту чушь...
207
Алексей Александрович 10 месяцев назад
сколько раз у вас падали ножи на пол? керамический удара не выдержит и этим все сказано...
469
Дмитрий Eugen 10 месяцев назад
Не умеете затачивать
479
Игорь 10 месяцев назад
11
Max 10 месяцев назад
Уж лет 10 как пользуюсь исключительно керамикой! Ножи безальтернативные. Среднее время "выживания" самого ходового (длинаа лезвия10-12см) керамического ножа - 3 месяца. Большие живут в два раза дольше. За это время они не успевают потерять свою исключительную заточку. Чаще всего "умирают" от падения на твердую поверхность пола. В посудомойке разваливается клей на котором сидит рукоять. Но, при сегодняшней цене 150руб за 10см нож, все это ерунда по сравнению с удобством эксплуатации.
11
Max toor 10 месяцев назад
Вот на 3-4 уножать не надо Да, штук 50 будет. В самом начале они стоили баксов 20, лет пять назад уже 10, вчера купил 2 "десятки", про запас, по 149,90 руб. Брянск, торговый центр "Европа", магазин торговой сети "Порядок".
432
Ivan Bezuglov 10 месяцев назад
Резюмирую. Керамические ножи - абсолютно непрактичная недолговечная, капризная в эксплуатации, х#рня.
Как карманные собачки.
270
oops1 Ivan Bezuglov 10 месяцев назад
Ножи ножам рознь.

У меня два ножа керамических живут уже 4-й год, режут как новые
Набор ножей из IKEA (керамический) отработал год режет хорошо, но уже заметно хуже нового.

заточка металлических ножей у меня больше 2х -3х месяцев не держится перепробовал много разных металлических ножей
27
JohnSmith oops1 10 месяцев назад
Мусат купите в той же икее керамический и почитайте как им пользоваться.
270
oops1 JohnSmith 10 месяцев назад
Мусат есть у меня, пользую, помогает.
Но керамику я не точил ни разу
−47
Asuka 10 месяцев назад
Как на мой взгляд: керамика все-же гадость, у меня не получается ею нормально пользоваться, во-первых они не гибкие, во вторых их лезвия всегда толще чем у метала, возможно если приловчится то ими можно пользоваться, однако мне не удобно. Потому хороший металлический нож из хорошей стали - мой выбор.
С другой стороны это хорошие ножи в случае если, мужчине лень или он просто не умеет точить металлические ножи, а также если хозяйка не имеет мужа вовсе.
−28
Кот Учёный 10 месяцев назад
у меня нож выпал из рук и разбился об пол =( а ведь стоит не мало
Показать ещё 30 комментариев (из 380)