Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

23 фотографии, которые настолько идеальны, что их можно возненавидеть (23 фото)

103966
23

Мир все-таки может быть идеальным. Эти фотографии настолько хороши, что их даже можно возненавидеть за совершенство!

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
174
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
174  комментария
52
Игорь 6 месяцев назад
КЛАСС!!!!!!!!
123
ﻬ Эльвира ﺖ ----- Год назад
Люблю такие фото...
0
анжелина К Год назад
Черника может только трипофобию вызвать.
40
Саша Год назад
Называется "тикала-такала, улетела и накакала". Идеальные бабочки- они такие, Петька.
214
Полоколо Год назад
А капуста и правда очень красивая.
58
СергейЧепурной Год назад
Четкий пост.
252
EUZxSS СергейЧепурной Год назад
Идеальный комментарий к четкому посту.
252
EUZxSS Олег Год назад
Это восхитительно!
8
Алена Гервик Год назад
Яблочко то как для Белоснежки прямо, так и охото куснуть, пофиг что отрава
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
90
Deflegmator Год назад
Как этот пост набрал полтыщи лайков и продолжает расти в популярности?! Автор - простите за грубость - создает впечатление просто ахтугнового мудака (поправка на пол автора - ТП), считающего, однако, себя "перфекционистом"... из всей подборки только "закат на океане" и "течение лавы" заслуживают - ИМХО - особого внимания, ну и еще - "рябь на воде". Остальное - безжизненный пластик и тлен самолюбования.
PS. Простите, не сдержался, был шокирован/напуган
132
МихаилЦыганков Deflegmator Год назад
А как же капуста? По моему офигенно!!!
90
Deflegmator Anastasiya Astarte Kvit Год назад
Да я и не спорю - нравится Вам, ну и пожалуйста... кому-то наверняка и торты с "идеальными" камнями/яблоками приглянулись, так и наросло зеленой кармы. Мне просто это удивительным показалось.
17
Александр Год назад
это черника. а комаров там вокруг, сволочи
176
Андрей Год назад
Это же сколько терпения у кондитера...
Показать ещё 33 комментария (из 144)