Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Безумства, которые делали в ванной все (26 фото + 3 гиф)

308418
29
Включить все анимашки

Ванная комната - это не только место для умывания. Это небольшое помещение используется как некий антидепрессант, после тяжелого трудового дня. Вы только посмотрите, что вытворяют эти ненормальные!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
418
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
418  комментариев
54
Andrey Timoshenko 11 месяцев назад
Зачем жрать в ванной? Лучше жрать как все... За компьютером...
16
U_Q 11 месяцев назад
Жрать в ванной - какой-то лютый [мат].
67
Andrew 11 месяцев назад
да зашибись)))каждый по своему отрывается на шаре)))
43
Дмитрий 11 месяцев назад
я вот люблю пивасик холодный попить
28
HARRI (Гаррий) HAKOBYAN (Акопян) 11 месяцев назад
Я выходит не все
2
МихаилКондусов 11 месяцев назад
ну про гифки я бы ответил отрицательно
Показать все 6 ответов
151
Andrey Biryukov 11 месяцев назад
ванная не жральня- что угодно= бухальня (без фанатизма), спальня (во всех смыслах), временное жилище карася, в конце концов, но не жральня, автор- извращенец.
2
Оксана Мейке Евгений 11 месяцев назад
Можно только искренне посочувствовать Вашей унылой фантазии...
148
Bygor Евгений 11 месяцев назад
Конечно норм. Ноль фантазии сейчас - это норм.
Показать ещё 27 комментариев (из 389)