Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста

Всего за 30 минут босоножки счесали ноги ребенка в кровь (7 фото)

56092
7

Жительница британского города Блэкпул 26-летняя Лиза Коннор, поделилась в соцсетях шокирующими фотографии травм своей дочки Эсме, чтобы предупредить других родителей. После 30-минутного ношения резиновых сандалий её 2-летняя дочь получила мучительные язвы на ногах.

Реклама
×

Источник: quibbll.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
409
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
409  комментариев
325
Alex 9 месяцев назад
судя по фото нога минимум на размер больше обуви
77
Dmitry 9 месяцев назад
У меня единственный вопрос, как такого маленького ребенка одного без присмотра и на 30 минут можно оставить? Еще и в интернет выкладывают, жалуются. Будь это российские граждане, небось уже давно полиция приехала и ребенка забрала бы. Единственное, ребенка жалко. А родители ПИНДОСЫ.
452
AlphaOmega Dmitry 9 месяцев назад
Эм-м, видимо двор огорожен кустами, метра в 1.5-2 высоты на 1 участок.
387
Марина Dmitry 9 месяцев назад
Вы наверное в квартире живёте? У меня дети во дворе с утра до ночи бегают.Тут нет алкашей, машин, и опасных для детей мест. Но даже на ровном месте дитё может поранится. Это не просчитаешь и не уследишь. Как правило, самые тяжёлые травмы как раз у деток мам-наседок. А такие дети, которых выпускают на улицу, быстрее становятся самостоятельными. Они не будут в кипяток руки совать. На этой же фотке много крови, но всего лишь один порез. Малышка могла и просто поранится веткой, или неловко упасть. Кожа то нежная, вот и поранилась быстро.
19
zosv 9 месяцев назад
..а теперь себе в жопу заталкай этот сандаль..долбоёб....вам сцуко не детей, вам куклу и ту жалко доверить
46
dolgiy13 zosv 9 месяцев назад
плюс мильён!!!
443
steaze 9 месяцев назад
У меня в детстве были натуральные кожаные сандалии включая кожаную подошву. И стирались за лето именно они, а не мои ноги.
100
Laviper 9 месяцев назад
Родители что не видели что это дешёвый пластик...
И как нормальная обувь может стоить 7-8 фунтов...
Сами купят говно, а потом кого-то обвиняют...
Вот хорошие сандалики http://www.ecco-shoes.ru/catalog/727652/59599/http://www.ecco-shoes.ru/catalog/727652/59599/ - 5290 рублей это 56 фунтов.
Ну хорошо, можно и за треть цены купить какие нибудь белорусские, но опять же это не 7-8 фунтов а как минимум 15-20.
83
Nightmare 9 месяцев назад
нехер на ребёнке экономить!
−3
Иван 9 месяцев назад
Да вообще насрать!
Показать ещё 29 комментариев (из 384)