Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться

Всего за 30 минут босоножки счесали ноги ребенка в кровь (7 фото)

56033
7

Жительница британского города Блэкпул 26-летняя Лиза Коннор, поделилась в соцсетях шокирующими фотографии травм своей дочки Эсме, чтобы предупредить других родителей. После 30-минутного ношения резиновых сандалий её 2-летняя дочь получила мучительные язвы на ногах.

Реклама
×

Источник: quibbll.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
409
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
409 комментариев
325
Alex 7 месяцев назад
судя по фото нога минимум на размер больше обуви
76
Dmitry 7 месяцев назад
У меня единственный вопрос, как такого маленького ребенка одного без присмотра и на 30 минут можно оставить? Еще и в интернет выкладывают, жалуются. Будь это российские граждане, небось уже давно полиция приехала и ребенка забрала бы. Единственное, ребенка жалко. А родители ПИНДОСЫ.
451
AlphaOmega Dmitry 7 месяцев назад
Эм-м, видимо двор огорожен кустами, метра в 1.5-2 высоты на 1 участок.
344
Марина Dmitry 7 месяцев назад
Вы наверное в квартире живёте? У меня дети во дворе с утра до ночи бегают.Тут нет алкашей, машин, и опасных для детей мест. Но даже на ровном месте дитё может поранится. Это не просчитаешь и не уследишь. Как правило, самые тяжёлые травмы как раз у деток мам-наседок. А такие дети, которых выпускают на улицу, быстрее становятся самостоятельными. Они не будут в кипяток руки совать. На этой же фотке много крови, но всего лишь один порез. Малышка могла и просто поранится веткой, или неловко упасть. Кожа то нежная, вот и поранилась быстро.
19
zosv 7 месяцев назад
..а теперь себе в жопу заталкай этот сандаль..долбоёб....вам сцуко не детей, вам куклу и ту жалко доверить
46
dolgiy13 zosv 7 месяцев назад
плюс мильён!!!
404
steaze 7 месяцев назад
У меня в детстве были натуральные кожаные сандалии включая кожаную подошву. И стирались за лето именно они, а не мои ноги.
116
Laviper 7 месяцев назад
Родители что не видели что это дешёвый пластик...
И как нормальная обувь может стоить 7-8 фунтов...
Сами купят говно, а потом кого-то обвиняют...
Вот хорошие сандалики http://www.ecco-shoes.ru/catalog/727652/59599/http://www.ecco-shoes.ru/catalog/727652/59599/ - 5290 рублей это 56 фунтов.
Ну хорошо, можно и за треть цены купить какие нибудь белорусские, но опять же это не 7-8 фунтов а как минимум 15-20.
82
Nightmare 7 месяцев назад
нехер на ребёнке экономить!
−3
Иван 7 месяцев назад
Да вообще насрать!
497
яим яилимаф Владимир 7 месяцев назад
Раньше носили и нормально было
Показать ещё 29 комментариев (из 384)